А были какие то сомнения? Обычно следующую точку и прощелкивают увлекшись настрелом фрагов на старых позициях.
Да мне просто любопытно, сколько еще желание пофармить будет выдавать за заботу о балансе.
Дать защитникам оборону укрепить, подтянуться к точке. Можно даж на это время килы не засчитывать (ну это хз, просто первое что в голову пришло, чтобы не налетели за фраги)
А атаке дать по губам?
Еще лучше. Просто пострелять условные 30 секунд в никуда, интересно.
Вот смотри, у меня за советов в Берлине (которые только недавно иногда в оборону стали прокидываться) какой винрейт? Ни на какие мысли не наводит?
Укрепиться за это время, стянуть силы
То что Берлин до последней обновы был советской ботофермой. Это какое-то открытие или что?
Иными словами - просрать потенциал развитого наступления и смиренно ждать, пока челы в обороне настроят зениток и набьются на точку, чтобы сидеть на жопе и делать пыщ-пыщ. Отличное преимущество для атаки.
А кто мешает атаке в это время наставить такие же зенитки, простреливающие оборону?
Ничего.
Равно как и обороне ничего не мешает брать руки в ноги и бежать после потери точки на следующую, а не оставаться на месте, щелкая лицом или надеясь наколотить больше фражеков на новой волне атакующих в спину.
При чем тут открытие? Нормандия - немецкая ботоферма была, Берлин - советская. Что хотели сказать то?)
Да не успеваешь добежать, когда моментально уникумы захватывать начинают следующую. Об этом и речь. Пока добежишь эти ~130 метров уже пол точки отхватят
Что ты только усугубишь озвученное выше положение своими изменениями, только и всего. Берлин сейчас уже не актуален как пример, ибо после крайней обновы немцев стало играть ощутимо больше, и одинаковый винрейт за обе стороны держать вполне реально. А вот Нормандия для Союзников превратится в еще бОльший ад.
Вот прям через серую зону пробегают и начинают захват? А на точке в этот момент никого из защитников не зареспалось, хотя первое время точка появления находится прямо на защищаемом объекте?
Почти сразу начинается захват следующей, на Берлине часто встречается. Можете сами проверить -_-
Пысы: Берлин как пример, где встречал в последний раз
Я последние пару недель там обитаю. Собственно, как раз за немцев.
И вот за исключением тех случаев, когда в команде просто нет живых людей (или есть, но консольщики), а против тебя играет фулл-пачка, описанных проблем не возникает. В первом же случае проще тупо ливнуть, а не страдать, все равно не вывезти.
Весь посыл поста сделать так, чтобы решение было не ливать из боя, а хотя бы дать достойный ответ даже сильной команде (точнее появление возможности его дать).
Самое главное - в новом режиме блок точек есть, и вполне себе режим играется, жалобами форум не завален.
Новый режим затянут кншн (из-за того, что в обе стороны можно прогресс захвата смещать). Во вторжении это будет намного быстрее (прогресс захвата односторонний) и играться будет явно не хуже ИМХО
Ты не дашь отпор значительно превосходящей тебя численностью и примерно равной по скиллу команде, чисто физически. Потому что когда вас 1-2, а у врага минимум 5 игроков, опять же, равных по скиллу, то это 100% проигрыш. Не надо пытаться турбослив или турбопобеду забалансить тем, что убьет столкновения плюс-минус равных команд.
Я в свою очередь считаю, что вторжение не нужно менять и делать из него кастрированное противостояние.
Нам просто нужна возможность выбирать режимы игры, всё.
В любом случае, спасибо за мнение