Вот, собственно, да.
Самый главный враг огнеметчика - чел с чем-то автоматическим, на которого он рискует вылететь в проходе. А от “разогретой гранаты” с перком на скорость и бесконечной стаминой от фляги можно спокойно убежать, радостно кастуя огонь во все стороны.
Будто кто-то будет бежать к одному входу. Да и не всегда точка довольно закрыта (полу или полностью) по типу Нормандии, в той же Москве полно открытых точек или всяких монастырей с несколькими дверьми, да и если ты умрёшь в метрах пяти смысла от пакета уже не будет, его понерфили и всю комнату он не продамажит. Тем более у вторых я обязательно беру перк на живучесть в довесок к основному перку- они могут выдержать пару выстрелов, ещё люблю спринт давать, можно сквозь урон пробежать и спалить всё что надо
огнище ваще! Прямо надеюсь успею в Нормандии вкачать до нерфа. Хотя надо сказать я как открыл подстволы уже перестал так подгорать от этих кемперных крыс в бункерах. В тех местах где на подходе меня срезали обычно пристрелял гранату и больше проблем нет - “пук”, и минус отряд. Пук и второй пулемет затих. Добежал - “вжух” и внутри всё горит. Каеф )
Он за 20м лвлом, перед ним тандерболт, поэтому я не думаю, что после него тебе вообще пехота нравиться будет
Возможно и наоборот
Если огнемётчик увидит грену и сдаст назад это даст мне время разогреть её на другом пехе и кинуть в него, а если стартанёт не заметив грену, то сам подорвётся. В итоге 5 раненых, 4 убитых при полностью убитом отряде огнемётчиков. И наличие перков не важно
А он ее отбрасывает
Кста, зацени рофл.
Зенитный огнемет.
Лавка (или это был Ил-2, хм) летит в голубой горизонт
Пилот не сумел потушиться в полёте
Сгорел
Кильнутся? Может сразу из игры выйти и ее удалить?)
Я сюда играть прихожу, а не килиться. Мне достаточно Самокила,при баге когда боты в неизведанной текстуре застревают и не могут двигаться, либо плавают в разные стороны.
Если к теме , и все же реализовать блок точки на время, то хоть адекватное отступление получится воссоздать, где все не будут бежать сломя голову с отстрелом в спину, потому что какой то хитроштопанный гибон сообразил обождать у серой зоны. Мне было бы гораздо приятнее ещё довоевать, или добить тех кто остался на старой, что не подставляют спину.
Или хотя бы обозначать маршрут обороны точек. Это уже Хоть как то помогло бы
может, но это бывает редко, да и скорее всего он не успеет, грена частично разогрета. (было 1 раз, кинул грену, а её бот противника вернул. -9 одной греной)
Этого косяка можно очень просто избежать, забалансить точку с ограничением захвата как в противостоянии. Мне очень нравится, серьезно.
И убрать первый респаун обороны - на самой точке, чтобы вся команда не отлетала от Арты или миномета. Я так по 50 килов делал на первых секундах боя. Это не мапдизайн, это просто сама концепция с точками сырая
Ну тогда зачем ныть на бегунов, когда вы просто не используете все механики игры? Вы сами себе эти трудности и создаете. А после приходите ныть на форум
Ты еще скажи, что не убиваешь весь свой отряд огнеметом, когда это необходимо. Я ведь не 1 так делаю? Верно?
Я это делаю об противника или через меню, иногда, когда бойца нокнули, выкидываю под себя
Пожалуй, и я свои 5 копеек вставлю.
Иногда действительно целесообразнее добить 1-2 оставшихся челов из отряда и взять новый, особенно если речь идет о появлении на новой точке. Вообще играя в обороне сам улиточный бог велел мясом закидывать, подкрепы же бесконечные.
и в атаке имеет место быть, если взял точку и нет живых инжей - киляешся об противника и брешь отряд с инжами
Ну в атаке это все же может выйти боком, хотя в целом соглы, я никогда ботов не жалел. Ибо с каждой каткой все больше убеждаюсь, что единственная рабочая страта в листке - спам. Неважно чем, но этим надо завалить врага по самую голову.
Все механики игры, это -закилиться??))
Серьезно?)
Так себе механика
Честно говоря нет😅
Иногда я их запираю на чердаке чтоб не мешали, А потом они умирают в серой зоне, более гуманно чтоли
Ваше право её не использовать, но тогда весь топик это нытье при существующей механике доставки вас из точки А в точку Б быстрее любого бегуна