А вот проблему мапдизайна, когда точки стоят впритык друг к другу, и у обороны тупо нет возможностей нормально обороняться, опять все динамят. Попробуйте на вер сюр мере поврываться, если точки за сотни метров друг от друга стоят. И сравните это с Берлином. Результат на лице
А, теперь вспомнил, так же китайцы делают, только тогда ещё никто не понял приколов с огнём, просто шли помирать на точку и давили суицидом
Слава первой неделе после обновы в Берлине
Я вот кста до сих пор понять не могу, новый огонь это баг или фича, все-таки. Пехи все еще поджигаются ощутимо дальше, чем визуально отображен источник огня. Второй огнемет реально эффективнее любой штурмовки и ПП при определенных обстоятельствах. Что с ним делается внутри домов это вообще отдельная история, так оно и открытые пространства прожигает.
Видимо у ДФ априори должна быть какая-то токсичная дичь. То винтовочные гранаты, щас вот огонь.
По первому пункту согласен ( фраги, наказание) По поводу : хорошая, готовит оборону заранее. Да это интересно и сложно. Но не всегда реализуемо. В силу разношерсности команды, темперамента отдельных сопартийцев и методов ведения боя тех кто рядом. Есть люди что принципиально не берут инженеров в отряд. Но даже при таком раскладе имея личный стратегический и тактический скилл можно переломить ситуацию. Не однократно сталкивался с отрядами хорошо спаянных игроков, что после захвата очередной точки приступают к захвату следующей. Отрезая противника пулеметным огнем и уничтожая респы. Видно вам не везёт с хорошими противниками если вы не встречали таких. Очень приятно останавливать таких ,Маршалов, когда победа у них уже в кармане и противник воспринимается как досадное препятствие к Славе. Поэтому предложение по ,заморозке, считаю уместным. Мне повезло я дважды в течении двух игровых сессией сталкивался с ,Маршалами, Причём первый раз мы наступали и после взятия трёх точек они нас остановили. Потом они наступали, но тут им не повезло. А поскольку я с ними уже играл и их тактические уловки мне были знакомы то они проиграли.
Очень уместно и правильно ввести подобную механику. Совершенно верно и точно изложено как предложение так же как и мотив. Оперативная пауза.
Тогда подкрепы везде должны быть подняты до уровня Нормандии, а в Нормандии не должно быть этой паузы. Соответственно предложение - бред
Это баг, бойцы не должны гореть как спички
Ват? esc + самоубийство + y (у меня 4 кнопка мыши). Максимум 1 сек. То есть килятся ты будешь до 9 сек и спустя 10 сек ты респнешся прямиком на точке. Никакой спринтер не успеет, + в одиночку точки берутся по минуте
Скорее загораться от открытых источников огня на таких расстояниях.
Конкретно по тому, как огнемет сжигает тушки, у меня вопросов нет. В принципе даже некоторое негодование по поводу того, что они, будучи облитыми раскаленной жижой, все еще стреляют, но уж ладно.
Один отряд этих ребят теперь способен остановить наступление или прорвать очень токсиных чуваков. Странно, что в Тунисе нет второго огнемета
Ну еще не вечер, я думаю, рано или поздно копипаста контента из кампании в кампанию и на Тунис распространится. Ну, в плане, именно с огнеметами.
имхо это ОП. Я до второго огнемета еще не дошел, но даже первый любую точку зачищает.
- Убивать не обязательно. Пока тело горит оно не может стрелять, захватывать точку и даже нормально двигаться.
- Повторные возгорания. От всего чего горит вокруг, иногда даже не понимаешь почему не тушится (а просто в метре от тебя тело горит и тебя снова запаливает).
- Маскирует огнеметчика на местности. При правильном маневрировании тебя нащупать можно только ПП или бот. На лесной и пересеченке вообще только по хитрегу можно найти.
Однозначно баг, надо хотя бы повторные возгорания от того же источника убрать, или таймаут поставить. Ну и сплеш ареол возгорания уменьшить. У меня есть отряд в Нормандии - 2 вторых штурма с подстволами и два первых огнемета - он на любую точку зайдет за 20 сек.
Нет мне конечно по кайфу ощущать себя нагибатором, но по факту это оверпавер.
Второй 30 метров вокруг себя выжигает и потом ещё не даёт подойти из-за огня на земле
Огнеметы самая безвредная копипаста
Лично для меня пулик лежащий в тени токсичней, но я гренадёр, огнемётчик просто не может подойти достаточно быстро чтоб сжеч всех, т.к. на трупах лежит разогретая грена, а после того как я увижу где он, его время жизни равно времени разогрева грены
Спокойно горя продолжаю разогревать грену, и за секунду до смерти кидаю в грнемётчика
Он и не должен жить долго - он просто уничтожает всех и на данный момент он сожжет вообще всё. Если он делает то что нужно - задача отряда выполнена
он просто не сможет подойти, т.к. на его пути разогретая грена будет лежать (я у точки всегда беру в руки грену), а пока он будет бежать до чуть отставших ботов, я его встречу греной, а в атаке вообще мешает брать точку союзникам
Видимо те, кто умеет бороться с огнеметчиками, не встречались с теми, кто хоть немного умеет на них играть.
А парочка сожженных союзников ценой пары десятков убитых врагов - допустимые потери.