ну так где это поведение объектов? что снарядик летит чуть выше или ниже? плевать. если говорить о бронепробитии и пробиваемости объектов, лол, у нас деревья от 122мм фугасов не падают, а бронебойные не могут насквозь эти деревья пролететь. если говорить о бронепробитии, опять лол, та же 122 не может пантеру в влд взять, и это только один из примеров. если говорить об уроне…снова лол, танчики почти везде ваншотят друг друга, о чём я уже раза три делал пост, зато не могут нифига нормально сделать пехоте, при этом способов гарантированно забрать слепой кусок корыта дофига и больше. где там весь этот реализм то? в дупе он, вот где. система из батлы/фх2 и то лучше бы смотрелась
лещ у тебя на затылке, попрыгунчик. у кого там чья репутация, у киберпоцменов, которые на каждый патч “ыыы нам панерфели имбу/ыыы нам панерфели гранаты”? да кто с мнением подобных одноклеточных вообще считаться должен? и да, про слив мне пишет тот, кто никак не может проплакаться про серую зону. удивительно. нет.
пулеметы с сошками - во многих других играх - это иной геймплей для людей со слабой реакцией [и сильным знанием карты и тактической обстановки] - видео в верху прикладывал и совершенно с этим согласен
откровенно говоря и в енлистед мне никто не мешает так играть на пулемёте, но я говорю про то что в батле 5ой вопрос с сошками как в хлл - ровно всё что я хочу сказать
Ты это, так стремительно не развивайся в обратном направлении, пожалуйста. Предыдущее сообщение хотя бы представляло из себя набор более-менее связанных по смыслу предложений. Так и до танкиста недолго эволюционировать… А, да, точно.
Так вот. Текущая серая зона - шлак, до обновления была лучше. А теперь я жду доказательств того, что пулеметы позволяли в распрыжке целиться и ставить хэды.
вот самое главное
старт был провален из за сырости на выходе [как и масса других ааа игр даже]
но я вижу прогресс хоть и не большой не революционный
и ещё такая же ситуация что скорей всего мы будет отрезаны и от стима и от остального мира на долго и калибр тарков и енлистед - будут единственными нашими играми
как я и сказал, попрыгунчик за танчиками ущемился. и я ещё должен интересоваться, кем меня считают подобные индивиды, ха-тьфу
Не совсем. На старте игра не была забагована даже в половину того, что мы имеем сейчас. Как минимум, она была более реиграбельна в том виде.
Ну то есть уже в который раз по существу не будет ничего, только вопли неадеквата?
прогресс, скорее всего, дальше и будет, ибо не станут метящие в глухую аркаду снижать ттк и вводить определённые ограничения для оружия. а ноющие постоянно будут ныть, что их где-то ущемили, основной контингент ракад крайне туго приспосабливается к любым нерфам.
так они сейчас недопилена в плане основ - нет голды за обучение… обучение через пень-колоду лишь бы как сделанное… облачка на загрузке… пустой хромокей в ангаре… непонятки с элитными солдатами и оружием в прокачке и прочее и прочее
вещи которые я думал самособой к релизу решаться… но они не решились спустя несколько лет…
тупо по перечисленным вопросам до стандартов тандыра надо было подтянуть - уже бы подпивнякам было бы уютней
Тундра сейчас как раз уже далеко не уютна для пива ввиду тотального киберкустования даже на лоу-лвл и порезанной в нулище экономики, как серы, так и опыта. Так что дотягивать до ее стандартов, пожалуй, уже не надо.
Можешь оформить пост об ошибке, если это так бесит.
Бронебойные могут взводиться об дерево. Можешь попробовать из британских танков пострелять по деревьям. Если снаряд пролетает, значит все нормально работает. У британцев болванки, а не снаряды со взрывчаткой.
Ищешь таблицу бронепробеваемости, желательно из архивов и опять оформляешь пост об ошибке.
Заходит значит как-то в ограниченное замкнутое пространство с 5 человеками и килограммами взрывчатки 100 грамм тротила. У танка отвалилась жопа.
Можешь оформить третий пост об ошибке. Я больше чем уверен, что фугасное действие по пехоте занижено, чтобы коричневые любители серой зоны не сносили пехоту под чистую.
Реальная действительность быта танкистов. Где-то читал, что чтобы танку и его экипажу оправдать свое существование и траты, они должны выжить более 7 минут в бою.
да я уже и сам по моему туго приспосабливаюсь
но я же не про нерфы а про пересмотр / переработку
другое дело что тут большинство всё устраивает
им для полного счсатья не хватает новых пистолетов
может взводиться
во-первых, там не настолько чувствительные взрыватели, во-вторых, они не “могут”, они взводятся постоянно
ищешь таблицу
спасибо, без сопливых уже нашёл, и про твой тротил тоже. спойлер: тугрик при пробитии шермана в среднем убивает два человека. при пробитии тешки пусть будет три. пазики и пантеры-того меньше. хотя я понимаю, любителям вротундера сложно такое осмыслить, что танчики в первую очередь вредили пехоте, а не друг другу. и про 7 минут мне не пиши плиз, уже надоели эти адепты тундрокнтырстрайка
Чел, просто забей. Ты сейчас разговариваешь с тем самым любителем сидеть в серой зоне и спамить с Деда, ставшим уже форумным мемом.
не знаю я вот в минуса уходил только на самом высокоуровневом и крупном флоте - были такие фокусы что в первые же секунды боя меня “ваншотили” на моей “императрице марии” или как там её
на танках всё время в плюсе [может научился уже]
Вопрос не в уходе в минус, вопрос в целом о прибыльности игры. Я честно не следил за тем, в какой именно момент все привязали не к эффективности, а проведенному в бою времени, но суть такова, что в Тундре де факто не надо ничего делать, кроме как стоять за камнем и стрелять раз в полгода в того, чьи нервы оказались не столь крепки. А перемога с выпилом до десятка машин в первой стадии боя не поощряется совершенно. Имхо, это и есть крах экономики. В общем-то как и в Листке, кста, действительно.
покуда каждый бомж с каряком или гевером носит в кармане по три ядерные бомбы и гранатомёт, фиг я оттуда вылезу, можешь идти плакать)
выкатыванием таким играю только на тяжелых самоходках у которых перезарядка почти минута и которые очень часто не убивают в упор
а против таких “бубырей-подкамещиков” завсегда на быстрых средних танках объезжаю и перещёлкиваю всю команду в сраку или в бочину
вот есть в енлистед такие фланговые обходы на танках? не видел не разу - и тут енлистыд проигрывает
Ну вот в Берлине есть Зеленовские… Зееловские высоты с их бескрайними лесами. Танки обычно где-то там теряются и друг с другом в деревьях сражаются.