Итак, друзья. Хочу поднять вот какой вопрос.
Считаете ли вы адекватной скорость перезарядки в игре?
Она у нас довольно быстрая. Я бы сказал - очень быстрая.
Быстрее, чем в мега-аркадных и бешено динамичных играх типа Call of Duty. При этом геймплей у нас куда более медленный, вязкий и суровый, ТТК очень низкий, урон от оружия близкий к реализму.
И вот я тут вижу диссонанс.
Когда с одной стороны имеем реалистичный и довольно хардкорный ТТК.
А с другой - молниеносные аркадные перезарядки.
Причем, они настолько быстрые, что даже анимации кажутся дергаными, хотя в слоу-мо (на видео из модов) видно, что анимации перезарядки на самом деле вполне плавные и приятные.
В общем, мне кажется, стилистике и темпу игру увеличение времени перезарядки всех видов оружия (и более плавные анимации) пошли бы только на пользу.
Как думаете?
Геймплей здесь вообще не медленный. Тут просто диссонанс у разработчиков, они сделали быстрый ганпллей и прикрутили такие механики как строительство и копание, которые просто не сочетаются. В какое направлении хотят развивать проект вообще не понятно.
Все относительно. По скорости и подвижности персонажа - всё-таки тут не колда и даже не батла.
Некоторые винтовки, вроде какой-то Мосинки (я не помню точно, их миллиард видов) имеют настолько медленную, плавную и вальяжную анимацию заряжания, словно солдату решительно плевать на свою жизнь.
Имхо, вполне себе нормальная скорость (местами даже слишком медленная, помимо упомянутой Моськи, это замедленная анимация надевания и снятия винтовочного гранатомета или замена троммеля на Мг-34) перезарядки. Игра итак имеет массу воткнутых в динамику происходящего костылей, не надо еще одного, пажожда.
OVP M1918, пусть каждый чекнет эту скорость перезарядки
А сколько она должна занимать ?
достать магазин - вставить новый - передёрнуть затвор
Ни разу. Такое ощущение было на старте обт, когда все с 1 звездой и болтовками бегали.
Молниеносные перезарядки можно в ютубчике увидеть по соответствующему запросу. 1.5-2 секунды. Все остальные, особенно оружейные блогеры порой их специально растягивают для увеличения хронометража или возможности рассмотреть все в деталях.
Запомните этот момент, когда скорость “реалистичной” сделают. Вы проклянете этот день и будете играть от одного магазина.
полностью согласен. и не только времени перезарядки. анимации прыжков, прицеливания, залезания, всё это напоминает сейчас киберспортивный цирк, только без слова “спортивный”. всё это должно быть плавнее, чтобы, во-первых, усложнить жизнь любителям подкатов и распрыжек с фг и ппш, а во-вторых, сделать сам процесс красивее и фотогеничнее
не раз, а два. то, что разрабы где-то налажали с дпмом и точностью топовых стволов и насыпали топодротам слишком много хп, не значит, что у нас гриндилка с фапом на хп для слабоумных. а на ютубчик можешь сам сходить, мы в игре находимся. и любое ускорение сеттингу вмв вредит.
В барабанных ппш ппд сделали более медленную перезарядку, у меня наоборот от этого бомбит
А что входит в понятие “сеттинг вмв” ?
Я может чего-то не знаю и люди 70-80 лет назад перезаряжали оружие неспешно наслаждаясь процессом. Пф, ведь от этого их жизнь не зависела и подлый фашуга по-джентельменски подождет.
Не, чтобы с Деда по пехоте фугасами легче стрелять было.
ты ещё расскажи мне про реальность прицеливания в прыжке и лёгкой атлетики с пулемётом наперевес, ага
Ок, жду видос “скоростной” перезарядки ППШ с бубном )
Дохнуть всем отрядом от одной очереди МГ-43 - не хардкор конечно же.
Только после научного доклада о сотворении из воздуха портала в казарму с солдатами и пушки посредством стучания молотком по земле, замедлении о колючую проволоку, регену выносливости от фляжки с водой, перка на метание Молотова на Луну, уничтожения танков 2-кг связками динамита, вооружения солдат не по штату, а пока что - такая же игровая условность. Листок никто и не заявлял как симулятор.
В реальной боевой обстановке никто не играет в “тактическую перезарядку” по одной простой причине - смена магазина осуществляется за укрытием. Не спрятался - умер. Видосов на эту тему сотни. Это в идеальных условиях стрельбища, на камеру, никто не мешает играться в тактикул (сам грешен).
Что касается сеттинга - удобность примыкания магазинов и доступность магазинов (или хуже - патронов) в подсумках во времена ВМВ была сильно хуже, чем есть сейчас. Не было тогда фастмагов, такос и прочих магпулов.
Ты в игру давно играл ? На пехоте, я имею ввиду. Не выдумывай то, чего нет, комок фугаса.
Согласен.
Было бы хорошо вообще переработать местами анимацию. Как тут:
Соррян. Не видео. Но попробуйте в редакторе замедлить время перезарядки.
Увидите, что боец перезаряжает оружие обоймой из воздуха… Из под винтовки берет обойму?
(Если что это Kar98k)
Не ну ты чо, вот с М2 карабина после прыжка прям отлично целиться, сразу с ходу по головам стрелять можно. А какие забеги с Мг/ДП, м-м-м, аж уследить трудно.
его и никто не заявлял, как детсад для обиженных слабоумных киберкаклет. калда всегда ждёт вас, особенно если любой коммент касаемо вменяемости баланса и картины боя заставляет брызгать соплями во все стороны
Не, ну давайте тогда и танки пусть ломаются, иногда прям на старте, их починка занимает не 10 секунд, а пару дней игрового времени. Самолеты там в полете глохнут.