Ну то есть по существу, как обычно, не будет ничего, только вопли обиженного танкиста, которого посадили на жопу простейшими аргументами. А Лещ не меняется.
ок. только любой даже сорокапяточный фугас работает, как пантерячий, а 122мм разносят дома, пулемёты работают ВСЕ, и дамажат как пехотные, скорость не сбрасывается на любой кочке, а ПТшников на команду доступно от силы два. а ещё за потерю самолёта без критических повреждений отнимается сразу половина очков или теряется половина точек сколько раз говорил, что при разговорах за реализм дела будут однозначно не в пользу мешков с мясом, а они всё никак не перестанут бубнить про починку в 10 минут
ну вопли обиженных киберПОЦменов уже есть, так почему бы и танкистам не уравнять ситуацию? или ныть можно только пипихам?)
Так аргументы по означенным выше аркадным условностям будут, и почему они должны быть, а распрыжка - нет?
Распрыжка в 5 прыжков, хспди. До чего я дожил, что называю эти каличные движения деревянных человечков такими терминами…
Друг мой, речь не только (и не столько) про реализм, а про адекватность скорости перезарядки относительно ТТК и мувмента персонажа в игре.
Мой главный вопрос - почему в игре, где мувмент медленнее Колды, а ТТК в разы ниже, перезарядка вдруг быстрее? Сравнивал на ДП-29, ППШ, Томпсоне и mp-40.
Быстрее, чем в колде - по-моему, это показательно.
Вот только в КоД есть перк на тактическую перезарядку, который заменяет стоковые анимации на новые, куда более быстрые. Спаренные магазины еще туда же. Могу предположить, что таким образом могли подчеркнуть его значимость. Ну и я не замечал, чтобы в Колде образца выше первого Блопса анимации перезарядки оружия занимали хоть сколько-то длительное время, чтобы акцентировать на них внимание.
А что по поводу листка, то тут просто неумелая попытка усидеть на двух стульях и натянуть на украденный скелет Батлы свои механики, что и дает в совокупности качели с аркады на реализм. И опять же, имхо, тайминги перезарядки надо если не сокращать, то оставлять на текущем уровне. Не хватало еще наблюдать по 10 секунд за тем, как боец диск к ППШ пристегивает.
ждать от киберспоцменов вменяемых ответов на вопросы о какой-то там скорости дело неблагодарное. на форуме уже не раз отмечали, что анимации в игре зачастую неадекватно ускоренные и рваные. и перки здесь только больше бреда вносят. всё, что касаемо передвижения, прицеливания, перезарядки, однозначно надо пересматривать и делать более плавным, потому что нынешняя рыгальная клоунада с багованными цирковыми кульбитами не то, что визуально мерзко смотрится, тут и геймплеем вменяемым не пахнет. с самого начала обт разработчики отходят от колдоподобных скоростей, и здесь они не нужны. вот и всё
Тем временем фляга, дающая буст на бесконечный спринт 1.5-2 минуты из последнего обновления.
UPD: а еще увеличивающая ускорение шпага, регулярно раздаваемая за события.
ЧТО??? тут персонажи носятся как угорелые. Садятся, ложатся за доли секунд, прыгают как будто на луне а если еще перк взять, то прям реальные космонавты.
Вы что на пулемётчиках играете?
В принципе с предложением согласен.
Хотя в ганплее явно нужно многое переработать.
Например - вернуть нормальную скорострельность самозарядкам.
Учитывая количество ботов на карте - нет ничего увеличивать не нужно. Для их убийства нужна тонна патронов и стрелять постоянно
Быстрая перезарядка, где? 2.7-3 секунды. Пулеметы по 6-7.
люди уже привыкли к тому что есть, но если кто-то приходит из других игр, может возникнуть дисонанс. Если сейчас вводит изменения, будет хейт, потом привыкнут и игра слегка изменится, больше применять будут холодное оружие, так как боты пока перезарядятся их покрошить мило дело будет. Атака будет эффективней а защита будет строится иначе.
Снизить скорость перезарядки, но увеличить эффективность перка, положительного влияющего на данную характеристику.(чтобы возвращалось к прежним цифрам, при использовании данной способности)
Лучше урон повысить
Ну так это проблемы людей. Игра постоянно будет меняться и дополняться. Таким макаром можно визг на любую новую пушку или технику или механику подымать, что зачастую на форуме и делают. Бинокль-аррряяя зочем нам это в быстринькам шутанчеке??? Бомбардировщики-аррряяя, мне больна, миня убивают в поле при раше на точку!! Стабилизаторы танков-аррряяя егра прапихоту!11 Не кажется ли никому, что у консерваторов скоро лицо треснет?
А толку от изменения, если нужно именно отойти от старых цифер, и не только с перезарядкой, но и с передвижением и прыжками? Большая часть перков, как по мне, это вообще рак. Ресурсы для инжа, выносливость для птшников и пулеметчиков, дальность броска гранат, отдача, смена боеприпаса без сброса перезарядки орудия-это все, по-моему, нормальные перки, остальные, включая прибавление пресловутого очка ХП, в разной степени портят игру
Надо топ худших перков составить. В моем топе будет перк на ХП, перк на прыжок и перк на скорость смены положения тела.
А как же скорость залезания? Из той же оперы. Хорошо, что +100% к хп и 100% к урона нет(пока), вот когда вонять азиатскими гриндилками будет на полную
Тут и так замедленная перезарядка, куда дальше. Реалии же таковы возьмем две крайности в оружейной школе энфилд и мосинку:
- Энфилд упражнение N22 Rapid Fire оно же бешеная минута засчитываются только попадания в мишень, один из лучших результатов 38 попаданий.
- Мосинка мл.лейтенант Я. Немцев в 45 году на состязаниях добился из 55 выстрелов 45 попаданий.
Не помню номер упражнения, групповое для отделения “скорострельщиков” из карабина Мосина обр.44 года. Отделение из 7 человек должно было добиться 210 попаданий за минуту в ростовую фигуру на 200м либо грудную на 100.