О неееееееееет… еще один человек который мне вешает ярлыки, несоответствующие действительности.
Я вашу тундру терпеть не могу, как и картофельные конкуренты. Мимо кассы чел, мимо кассы.
на мой взгляд очень слабая карта - почти плоская по высотам с “золотым сечением” из жд путей
ещё и с нормандскими модельками
Карта отвратительная, что во вторжении, что в режиме покатушек на паровозике Томасе. Люди с нее очень часто ливают. Но вот танков там зачастую больше, чем 34-ок на мосту Оперы. Совпадение ли?
та меня не волнует твоё отношение к ней. просто твоя “рылистичная мадель” в шутерах с пехотой уступает и хлл, и батле с их хпшками, которые при этом не мешают танкам играть с пехотой и вносить весомый вклад, причём будучи на передке, в отличие от енлистеда, где проще играть в тундрачку, перестреливаясь с другими танками с респа на респ, чем лезть в ближку к обидчивым цирковым попрыгунчикам
Ну я так и понял, что тебе просто сказать нечего кроме как “хыыыыыыыыыыыыыы тупой тундрыфаг”.
Если бы ты знал, что все твои тейки сводятся к тому, что в модели просто параметры неправильны, а не сама модель “нерылистичная”
выражение “киберпоцменам” в игре с кучей ботов, сломанным балансом, кучей багов, лагов и малым онлайном не соответствует ничему
ну откровенно говоря - для каждой компании вполне можно было бы завезди по одной танковой карте просторной
во кстати - в нормандии новая просторная карта - вполне себе - как называется не помню
Этот прокидываемый самолетами и артой со всех сторон ужас в кукурузном поле и война за коровники? Брух.
самолётами и артой у нас всё прокидывается а просторных карт - раз два и обчёлся
Того факта, что для пехотинцев это весьма неудачная карта, это не отменяет. Она в принципе не особо удачная из-за расположения объектов захвата, а проблема с литаками ее только усугубляет. Там вторая точка в виде амбара, который захватить то еще приключение при условии, что его вся его территория на 2 этажа считается точкой захвата и переконтрить команду защитников крайне проблематично, третья, которая являет собой напротив очень компактную коробку, стыренную с руин Во, защита которой является также крайне легким делом.
мне кажется или с вертикальной синхронизацией анимации лучше…
Это как вскрытие замков в скайриме