У меня и полтора года назад так было. Крутил пушки в меню, от них след на экране оставался. И не только у меня.
Тебя никто и не заставляет играть в эту кампанию) я , например, в нее и не захожу особо, ровно как и в Тунис. Голосуй рублём, нытье на форуме капитально ничего не изменит
Прицельные сетки на технике сделали убого!!! Наложили поверх стандартного целика прицельную сетку которая нафиг не кому не нужна. Она неочём, просто мешает прицеливанию из орудия танка
Ну так я купил и не захожу, потому что во первых там слабо с онлайном, во вторых нет достойных противников из за блока отрядов для тех кто не заплатил, в третьих это вооьще откровенная халтура, а не компания.
Дали бы танк бесплатный на последние уровни - в людей была бы мотивация туда заходить.
Еслиб я не заплатил, то максимум что меня бы мотивировало это кв на 11 уровне и нахер эту компанию
не будет онлайна = не будет дохода, и разрабы скорее всего одумаются, если не дураки. Сейчас соглашусь, нет смысла туда заходить)
товарищ, блюр убирается в 0 в фильтрах GeForce Experience. и мыло тоже. и солнце ядерное.
будут вопросы-пиши в личку, обьясню как
При этом АВТ - единственная винтовка, которая почему-то начинает в режиме автоогня. Чтобы, видимо, если только переключился на бойца с ней - точно ни в кого не попал. Ведь FG42 II недостаточно нагибучая.
Равно как и А6 понерфили, ибо он был наконец-то нормальным оружием за США в Нормандии. А так нельзя.
Мне интересно было бы вообще процент побед увидеть по кампаниям, да по ивентам, нежели там и правда нет какого-то адского перекоса. Типа, вот прямо реально стороны побеждают 50% на 50% и это просто я лично ломаю игру каждый раз и тяну камнем вниз Советы в Берлине и США в Нормандии? ещё и Ось в Москве тоже тяну (как раз недавно качал).
Ходят слухи что в москве овномет страшно гнёт стоя прям на точке перезарядки. Проверить пока не могу.
Я правильно понимаю, что это означает сложности за СССР в Берлине?
Что больше всего понравилось в этом обновлении?
- Дождливая погода в Нормандии, жаль что редко попадается новая карта с этой погодой.
Что не понравилось или вызывает трудности?
- Отдача у М1919А6 как прыгающая лягушка, ствол скачет и все. У того же МГ42 рисунок отдачи очень интересный. Отдача у тяжелого пулемета должна быть, но то что сделали с М1919А6 это ужас.
Как вам новый игровой режим “Противостояние”?
- Режим понравился. Не все игроки понимают что нужно делать. Возможно нужны подсказки на экране, о том что требуется выполнить захват или защищать текущую точку и таймер.
Как вам новые погодные эффекты, новое освещение и время суток?
- Мало разнообразия в погоде, больше попадается обычной солнечной погоды. Сделать вывод пока сложно.
Как вам ударные гранаты, фляга и бинокль?
- Использовал только флягу, удалось далеко забежать инженером и установить мобильный респаун, буду использовать.
Обратил внимание на подергивание пушки (та, которую теперь можно таскать), если она встала не на идеально ровную поверхность - это конечно добавляет челенжда в прицельной стрельбе, но было бы здорово, если бы это пофиксили. Эффект также появляется, если рядом деформировалась земля.
добавили возможность во время ожидания респа по нажатию tab смотреть таблицу с игорьками - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
[эта обнова прям лично моих гештальтов много закрыла]
старый баг
Будете отрицать, что Ось в Берлине сильнее? по-моему, Берлинская Ось - вообще сильнейшая фракция в игре на данный момент.
Кроме силы фракции в игре есть ещё и онлайн, и РККА доминирует только при отсутствии игроков в Оси, просто потому, что играющие питают к СССР более тёплые чувства, но любое событие, повышающее онлайн приводит к тому, что у РККА практически не остаётся шансов. Было бы здорово увидеть процент побед в Берлинском и Сталинградском эвентах, где, как я понимаю, играли только люди с людьми, но не думаю, что мы эту статистику увидим. Но это только половина беды - вторая в том, что каждый ребаланс, будто делает и без того слабые стороны ещё слабее, а сильные оставляет без изменений.
Например - ребаланс самозарадяных винтовок с полуавтоматическим огнём. Казалось бы - что такого, но по факту только две стороны имели полуавтоматическую винтовку на поздних уровнях - это и так, слабейшие в игре вообще на тот момент США и более салабая в своей кампании Ось в Москве. Винтовки с автоматическим огнём, которые были у всех остальных фракций, остались без изменений.
Введение старта с автоматическим огнём коснулось вообще почему-то только АВТ, которая хуже FG42. FG42 стартует с одиночным, как и стартовала.
Штыки - штыки ударили по сторонам союзников, понимаю, что вопрос коллекционности, или как его обозвать, но он ударил по играющим более слабыми союзниками именно в тех двух кампаниях, где они слабее - Нормандия и Берлин, а более сильную в этих кампаниях Ось никак не задел - пропала возможность перекидывать АВС из Берлина в Москву и обратно, что добавляло гибкости, а в Берлине вообще не было никакого эвента, в итоге если к тому моменту в Берлине была прокачана РККА - то она осталась с бесштыковыми АВТ, если же была прокачена Ось, то ничего не изменилось. То же самое с Гарандами, хоть в эвенте и было на него полтора штыка, но пока немцам давали по 12 или 16 (не помню уже) - США именно, что получали полтора, в то время, как это ИМХО их основная винтовка даже на поздних уровнях - не, ну правда, не с М2 же бегать на больших открытых пространствах.
Опять же Сталинград с изначальным огрехом баланса, где раздали ППШ и Оси, почему? просто потому что. Только Оси отсыпали ещё и StG, а РККА дали всё ту же несчастную АВТ, да и то завезли её в этот раз только для инженеров, а АВС отобрали вообще, чтобы уж совсем жизнь мёдом не казалась.
Плюс любая попытка выправить баланс в сторону более слабых фракций практически моментально встречает лютый-бешеннй реверс. Ружейные гранатомёты, которые сильно разгоняли США, продержались пару дней, американские танки, который были их единственной отрадой? немцам быстренько выдали Пантеру, а США чтобы неповадно было выигрывать - самоходку-кабриолет с пулемётом без боезапаса. Ущербные прицелы с кольцами, опять же, только у США в Нормандии и никуда не спешат уходить - можно хоть 150 новых томпсонов ввести, с какими угодно барабанами, какими угодно характеристиками - пока у них будет это ущербное кольцо - он останется ущербным ПП. До Томпсона в Тунисе с барабаном ещё не докачался, но всей душой предчувствую. В Берлине Оси выдали StG, а Советам Фёдорова, опять же Советы в Берлине слабее и им дают новое более слабое оружие. И это я ещё А6 не проверял, но выше писали, что его тоже сломали, на всякий случай. (надеюсь, что люди ошибаются)
ОМГ
А что не так?
Посмотрел ещё раз - у меня 73,5% винрейт по советам и 50 по Оси, но я всё ещё считаю, что ось сильнее, и это показывает любое событие. провоцирующее онлайн.
Можно, конечно, предположить, что Третий рейх не был побеждён, а просто снял какой-то компьютерный клуб на 100 лет, и вот он тренируется, выращивает породу сверх людей-кибератлетов и скоро нам всем не поздоровится, либо какой-то другой вариант приходится придумывать. Но факт для меня остаётся фактом. Во всех медальных зачётах, что я участвовал - было тотальное доминирование Оси. И я убеждён, что Ось проигрывает Берлин в обычный день только из-за отсутствия живых игроков, потому что живых игроков за Ось нет и в Москве, а у Берлинской оси все лучшие стволы в игре.
Лучшая винтовка. Лучшая штурмовая винтовка/ПП, оно же лучшее оружие вообще. Лучший пулемёт, после А6, правда, но, тем не менее. Вся номенклатура снайперских винтовок - болтовка, самозарядка и штурмовая с оптикой. Я не говорю, что это наихудший баланс в игре - нет, Москва и Нормандия сбалансированы хуже, поэтому Берлин я привёл как один из примеров, сказав, что в Берлине более сильная сторона усиливается, а более слабая делается все слабее - в динамике патчей АВТ сделали менее удобным, штурмовую винтовку дали более слабую, чем конкурентам. И я не считаю, что надо ослаблять и нерфить - нет, я считаю, что стоит ассиметрично усиливать противоположные стороны - например, если в Нормандии Гаранду дать болтовочный урон, или сделать М2 отдачу не как у автоматической винтовки, а как у ПП, коим он, по своей сути и является, то это значительно выправило бы ситуацию. (хотя по Нормандии, если А6 не испортили, то ситуацию, может, выправлять и не надо, а достаточно просто трёх отрядов пулемётчиков в стаке).
Не знал об этом, до этого вроде как и не пытался менять способ нажатия. Если так, то это странно очень.
Хорошо хоть “при отпускании” работает и не нужно 3 секунды держать кнопку чтобы воды хлебануть
Мне кажется, что это обновление сломало баланс в игре. Теперь играть за ось под Москвой или за Союзников в Нормандии просто невозможно. Во-первых, такое ощущение, что повысили урон ПП. Теперь он с одного попадания кладет противника на колени. Следовательно и без того мощные советские дисковые ПП превратилисбь просто в имбу. Немецкие пулеметы и винтовки ничего не могут сделать с советским отделение автоматчиков. Во-вторых, касаемо Нормандии, теперь нельзя ломать стационарные MG 42, из-за этого огневая точка становится бессмертной и немецкую линию обороны невозможно преодолеть. Из 10 наступательных каток за союзников моя команда не выиграла ни одну. До обновления и без того наблюдалось преимущество немцев в технике, но раньше это как то можно было преодолеть за счет качественной игры, теперь же по какой то причине это не помогает и игра за союзников в Нормандии превратилась просто в избиение . Такая же ситуация и за немцев под Москвой. Раньше в игре был отличный баланс, чувствовался накал страстей, до самого конца боя было непонятно кто победит, что заставляло стороны драться до последнего очка возрождения, теперь же просто игра в одни ворота, когда одно сторона просто метелит другую.
после обновы, в компании Битва за Берлин, в команду СССР дают полкоманды ИИ , за ось же играют игроки, это заметно.