Гораздо проще бомбы кидать и горя не знать.
Пушка норм, но управляемость такая, что особо не подогфайтишься. А против земли пушка околобесполезная.
вообще нет. 1 500кг бомба и две 50кг против 8 ракет, штуишь что ли
И я тебе привожу аргументы. Что всё хорошо. Что авиация мне не мешает-НИ ГРАМА. На земле в том числе. В ЛС я тебе написал что бы подобных тем не было. Потому что ты уже насоздавал кучу одинаковых по сути тем в разных раздела форума, и в темах других, например этой, плачешь что тебя самолетики обижают. И ты слился в ЛС. Ты не ответил, на последнее сообщение.
Грязь-ничего более. Впрочем в твоем агро стиле.
Тебя забыл спросить, что и когда мне использовать.
Чем хочу, тем и занимаюсь. По настроению. Не только самолетами.
Я про это писал, бывает что нубы летают или вообще нет самолетов. Такое частенько случается. Так что ты сам себе противоречишь что самолеты всем мешают, да ещё и карусельщики.
Значит я необычный игрок. Спасибо за комплимент. Но 50%-это ПОЛОВИНА. Не забудь.
От тебя тоже не увидел. Только плач о том, что тебя самолетики обижают ко-ко-ко.
И не только
Играй внизу-кто тебе мешает? 50%-это ПОЛОВИНА.
Ты про какую 1500кг бомбу?
ОДНА БОМБА 500кг
SBD-3 есть. Зачем нужны другие?
Я сравнил их с танками по КПД и количеству угроз. Самолеты абсолютно выигрывают во всем.
Аргумент “а мне нравится” “а я вот не убиваю всех на самолете” - это не конструктивно. Есть время подлета, количество опасностей и прочее.
Это не комплимент.
Твой аргумент - она не мешает тебе, летуну и зенитчику. Кроме тебя есть еще 19 человек на карте.
Там одна и та же шарманка “я люблю играть на самолете, мне нравится когда их много”. Всем плевать, что конкретно тебе нравится, если это несбалансировано для еще 19 людей.
Я эффективнее бомбами играю. 8 ракет меня не впечатляет))
Сделать минус 30 или вынести одновременно два танка мне в разы легче бомбами, чем ракетами. Зачем мне возиться с этими ракетами, когда в лучшем случае получится то же, что и с бомбами?
Согласен. Топ в Тунисе за Союзников.
Ну, имхо - рп3 очень сильные ракеты. Покажи скрин с 30 убийствами одной 500кг бомбой?
Я что-то не верю в такое.
Я не про одну бомбу, а про весь боекомплект бомб против боекомплекта ракет. С чем ты споришь? С моим опытом/впечатлением от использования?))
Не зашло. Хотя HVAR мне нравятся.
И Зил-2-37 (2М) и Бофайтер такие, а чо в смысле?
Что вам этот Бофайтер!?))
Скиньте ролик с нагибом если у кого есть, мне прям интересно. Я сколько на нём не летал только жопа горела.
Ну когда я в следующей раз пойду играть в Тунис с прокаченным сопартийцем, сделою.
Он в принципе на изичах зачищает площадь, работая по целям плюс-минус как Болт ХВАРами.
В Нормандии интересней лётка. Гораздо.
Ну конечно, ей же намного удобнее каруселиться
Больная тема?)
Ну когда тебя нон-стопом долбят с лётки – то да)))
Предупреждаю, тебя она может в любой момент оскорбить. Просто имей ввиду.
Вот как человек, который за всё время игры в Нормандию за Союзников сделал вот столько киллов за 334 катки:
Спрошу: она интересна чем? Болт разваливает кабины и ломает лица в промышленных масштабах даже сейчас, после всех нерфов. До них он спокойно мог вайпнуть половину тимы разом. Ралин в принципе должен помнить, как уже на нуле подкрепов я обнулил 3/4 его команды на точке у церкви, а саму ее захватил единственный живой чел в команде. Мы тогда еще срались на эту тему.
Он позволяет фармить крипов, да. Я сам этим занимался с удовольствием, будучи избавленным от необходимости играть на земле и напрягаться вплоть до топового контента (а после МП-43 и с ним тоже, не умею контрить Томпсоном Штурмгевер, у меня лапки).
Но. Чем оно интересное?
Тот же Ил-2 в Берлине намного интереснее с точки зрения геймплея, потому что на нем надо думать, что и куда кидать, как работать с пушек на проходах. А не просто накрывать ракетами на рофлан-ебале квадрат карты и радоваться 20-30 фрагам.
Лётка в Нормандии фармовая. Но не интересная.