Нормандия

Буду краток. В Нормандии самолеты немецкие очень плохи кроме 188 Юнкерса он не плох. Мое предложение добавить подвес Фоке 190 2 ракеты и 250 кг бомба Бф 109 Г 10 тоже либо 50 кг бомбы или 250кг .И ещё чтобы пушки 20мм лучше наносили урон по амерам.А то весь БК в самолёт и он более чем целый .
Бывают бои которые бесят.Амеры берут Тандерболт и самолёт с ракетами м8. И пехоте и танкам трында . Берёшь истребитель и умираешь от 1 очереди сбраунингов.Зенитки не помогают.Даже при попадании в лоб или очередь ,самолёт умудряется ещё лететь и бомбить.

2 лайка

Как любитель авиации считаю необходимым бафф люфтваффе! Починить полностью сломанный слабый урон у 13мм пулеметов, 20мм, 30мм, 37 мм пушек. Увеличить урон немецких ракет, так как американские гораздо лучше. Фоке, БФ 110 и последней версии BF-109, дать 250 кг бомбы.
Тогда Нормандия ещё кайфовей станет по лётке!

3 лайка

Фока не имела 4 ракет, Бф109 Г10 не имел бомб. Их НЕЛЬЗЯ добавить. Урон пушек да - паршивый абсолютно, это настроить нужно. Вроде делали, стало чуть лучше, но все равно зачастую очень плохо.

Тут решение другое: Достаточное количество способов сбить самолет с земли нужно и уменьшить его эффективность по танкам. ИРЛ Хвары были или фугасные или кумулятивные. Тобишь и танки, и пехоту, как тут они убивать не могли - что-то одно только.
М8, которые на истребителях нуждаются в снижении урона, чтобы пазики-тигры-пантеры от них не отлетали так легко. Поджечь идеальным попаданием в крышу - ок, убить 1-2 члена экипажа - ок. Ваншот от попадания в лоб - нет.
На карте можно поставить стационарные 88мм зенитки, залез и стреляешь.
Самолеты спаунить дальше от поля боя и давать оповещение команде противника, чтобы инженеры строили зенитки.
Так же решить вопрос каруселей: через требование набить очки на пехоте или запрет брать 2 танка\самолета подряд.

2 лайка

ок, я выбираю пехоту (будет логично по пехам урон ракетами чутка апнуть) а танк заберу 500 фунтовой бомбой

Они сейчас одновременно работают и как фугасы, и как кумулятивы. Урон вполне адекватный. да, танк можете забирать бомбой, просто будет меньше шансов ошибиться.

2 лайка

И раздать всем стингеры.

Спаун и так далеко. И летать до перезарядки уныло и скучно. Кроме того перед началом раунда надо ждать 1мин20сек что бы взять самолет, это тоже раздражает.

Есть только проблема суицидников. Если я хочу полетать на самолете Я НЕ ОБЯЗАН играть на пехоте.
П.С. ЛЮБОЙ самолет это корм, который легко уничтожить. Чем больше самолетов в катке тем интересней игра.

У нас есть панцерфаусты, взрывпакеты, мины. Стационарные зенитки на карте вполне нормальная тема.

15 секунд полета. Кое-где спаунит в 700-800 метрах от точки (без учета высоты). Дада, долго. расскажите это стандартным респам пехоты и танков.

Аналогично и танкист не обязан играть на самолете и зенитке, чтобы его не убивали каждые пару секунд.
Баланс - это когда вы готовы в любой момент поменяться местами. Наверху-то весело крутить слоты самолеты, а вот внизу на танке или пехоте - неа.
И собственно почему не обязаны? Игроки другие тоже хотят поиграть, а не пытаться вырвать у вас слот, ну и техника по умолчанию сильнее пехоты, так что позволять сидеть на ней весь матч - абсолютно нечестно, другие игроки тоже должны иметь возможность поиграть.

1 лайк

ок, но находится они должны в 100-150 м от точки, дабы не сильно нерфануть самолёты

Все это настраивается, конечно же.
Но танкисты же не угнетаются карманному уничтожителю танков у каждого пеха. Вроде танки играют, тут то же самое.
Я считаю что каждый инж должен быть в состоянии строить легкую зенитку из 1-2 крупнокалиберных пулемета. Но вопрос как сделать так, чтобы ее использовали не против пехоты

2 лайка

Вместо этого можно дать Гранатометчикам на выбор противосамолетный гранатомет. Luftfaust-B

Перед раундом ждешь как дурачек 1мин.20сек. Я не против сделать спаун подальше. Тогда нужно сделать автоматическую перезаряду боеприпасов в полете (как например в Бателфилд4), время перезарядки нужно обдумать, но в тоже время летать всё время пополняться часто скучно и уныло.

Тебе никто не мешает брать самолет. Если я захочу я играю на танке или пехоте.

Ложь. Раз на раз не приходится.

АБСОЛЮТНОЕ БОЛЬШИНСТВО игроков играет пехотой и танками.

Потому что не обязан-понимаешь? Если я хочу играть на самолете, я не обязан для этого играть пехотинцем.

Взять самолет другим- НЕТ НИКАКИХ ПРОБЛЕМ.

Читал. Его не было в Нормандии и в целом это было не слишком эффективное оружие. У Амеров аналогов нет. Ну и я бы не заставлял гранатометчик бороться еще и самолетами. Пусть это делает инженер.

В начале игры можно просто НЕ БРАТЬ САМОЛЕТ. Тогда ждать не придется. Потом никаких ограничений по времени нет.

Пушек\пулеметов - можно автоматическую, ракет\бомб - не.

Строить респы и патроны - уныло, ехать на танке минуту и умереть от первых же ракет с самолета - уныло. Полет до пополнения - меньшее из зол.

Нет, танкист обязан, иначе его фармит самолет. Он не может играть только на танке в кайф, ибо его могут убивать, а он нет. Самолет может убивать все свои угрозы сам - это другой случай.

Почему? Игра про использование разных видов войск. Сидение только на танках\самолете - рак. Игрок получает слишком много преиумщества, занимает слоты, не дает поиграть другим. Если хотите ТОЛЬКО летать - вар тандер, флайт симулятор.
Большинство игроков используют разные виды отрядов в матче, игра на это расчитана.

У вас 3 самолета в каруселе. Чтобы его взять, надо попасть своей смертью идеально в 10 секундный промежуток того, как вы умерли, но не взяли новый. Дада - легко)

1 лайк

Новая мета, еще более жесткая чем ружейные граники?

В Enlisted даже я криворукий с плохим аимом регулярно сбиваю самолеты в Москве и Тунисе из ПТР. А этот противосамолетный гранатомет можно запросто сделать имбой. А у США он будет как трофей. (Типа как панцерфаусты у СССР в Берлине)

В других кампаниях , например на ИЛ-2 в Москве ты можешь задолбаться лететь пополнять БК. Должно быть время на всех картах и кампаниях ~ как на карте “Вокзал Сент-Ло”

Не всегда его фармит самолет. Раз на раз не приходится. Ещё раз: самолет это КОРМ, кто захочет его убить-ЛЕГКО это сделает. В катках танков как собак не резанных. Самолетов всегда мало.

Поэтому кто на чем хочет тот на том и играет.

Кто как хочет тот так пусть и играет. Бывает весело пострелять с зенитки, миномета, пушки и т.д.

АБСОЛЮТНОЕ БОЛЬШИНСТВО и так играем пехотой и танками.

Алаверды.
Если хотите пехотой-КС и “МИЛЛИАРДЫ” пехотных шутеров на любой вскус.
Если хотите на танке-Вартандер, картоха и другие танковые игры.

Кто как хочет тот на том пусть и играет. В Бателфилде или АРМЕ например целые кланы есть по направлениям, пилоты, танкисты, снайперы и т.д.

Ты летаешь на Штурмовике\бомбер или истребитель. Один слот самолетный всегда свободен. Если перед началом раунда подождешь 1мин.20 сек то в 90% случаях ВОЗЬМЕШЬ нужный тебе самолет. И даже 10сек. промежутка достаточно, в этот момент ОЧЕНЬ ЧАСТО другие берут самолет. У американцев спокойно можно летать и получать удовольствие как на истребителе(особенно на P-51D) так и на штурмовике\бомбере.

Загугли. В Бателфилд 5 он есть кстати.

Других, не нормандия.

Самолет убивает все на земле, что видит. Уничтожаются танки ракетами нереалистично легко. Когда у них будет правильное пробитие - ок

Дегенерат. Я по русски сказал: игра предполагает использование всех видов войск.
Я не сказал убрать танки и самолеты, я сказал, что сидеть ТОЛЬКО на них игрок не должен. Техника дает преимущество, которое игрок не должен иметь на протяжении всего матча.
Танки и самолеты сильнее отряда пехоты по определнию, поэтому доступ для конкретного игрока должен быть ограничен.
Там где все на танках или самолетах - да, берите, сколько хотите.

В бф у пехоты есть ручные средства уничтожения техники в огромных количествах, ну и да, там ситуация не лучше.
Обычные игроки и 24/7 сидящий на вертолете дегрод, который наслаждается тем, что в игре почти нет способов его сбить.

А пехота и танки как должны получать удовольствие? У противника непрекращающийся поток (говна) самолетов. Сбил - тут же новый в тебя ракеты кидает. Сбил - тут же новый бомбы кидает.
Вот это удовольствие остальным.
Про 10 секунд посмеялся. Вместо боя сидеть ждать, пока карусельщик умрет))

1 лайк

Гвоздей жареных немцам добавить. И так не играю за них потому что просто скучно с Тигром, и кучей стрелкового имбовать. Ещё доп подвесы хотят

ваше не базированное мнение очень важно для нас.
Продолжайте в том же духе и этот форум станет сворой собак, которые грызуться на уровне “а хрен тебе”

Да это просто лютый кринж просить апнуть немцев в Нормандии

дада, вот вы со своим мнением точно лучше всех знаете. Я такой же кринж испытываю, когда люди рассказывают, что авиация в Нормандии сбалансированная относительно земли.

Это было просто мое предложение зачем срач. Может где то перегнул.Я летал на тех и тех самолётах. Сбить за немцев самолёт не очень просто ведь их двое убьешь один если повезёт другой заберёт.Урона 2 пулеметов и 20мм пушек не хватает и БК.За амеров все хватает и количество браунингов позволяет. Есть Фока но и она не сила 4-20мм пушки нормальные и то иногда не помогает но ее управление это ужас.