Все верно. Но как я уже сказал - бомб не добавить.
Можно починить урон 20ок, можно починить летную модель фоки.
А далее можно и нужно снизить силу самолетов против земли, тогда авиация будет получше убиваться с земли
Нормандия ЕДИНСТВЕННАЯ кампания. Где интересно летать, в остальных кампаниях лётка-МУСОР.
Очень многое самолет вообще не видит.
У меня бывает такое что в катках нет НИ ОДНОГО самолета врага. А многие вообще даже летать не умеют. Раз на раз не приходится. А танков всегда как собак не резанных.
Ты не умеешь играть в БФ значит. Я любой верт уничтожаю легко. А вот самолеты там требуют НАСТОЯЩЕГО скила. Нужно уметь контролить скорость и знать маневры. В БФ4 есть настоящий догфайт.
Раз на раз не приходится. Бывает что самолетов врага очень мало и на них играют нубы. Такое встречается ОЧЕНЬ ЧАСТО. Мне абсолютно не мешает авиация будь я пехотой или на танке, а если меня убивает вражеский самолет-я РАДУЮСЬ. Так как в небе появился самолет врага, с ним можно повоевать и сбить его. Танков в катках как собак не резанных, а самолетов всегда не хватает.
Да, бывает и нередко что другие берут самолет в это время. А в целом ты писал, что нельзя полетать на самолете и слот занят. ЭТО ЛОЖЬ. Так может ты всё таки дегенерат, а не я? Я тебе по полочкам разложил. Что спокойно можно взять самолет и полетать. И опроверг твою ложь. Если плохо соображаешь, повторю ещё раз:
Может быть всё таки ты?
Нет. Ты сказал другое:
Кто ты такой что бы указывать людям как и на чем им играть?
Если я хочу полетать именно в Энлистед, твоё СУБЪЕКТИВНОЕ мнение меня не интересует.
Если ты страдаешь от авиации-твои проблемы. Если хочешь играть пехотой или танками-АЛАВЕРДЫ, есть масса игр других.
Если я на земле, пех или танкист-от авиации НИКОГДА не страдаю. А наоборот РАДУЮСЬ, что в небе появились самолеты противника.
Вот с этим соглашусь. без достойной команды, которая метит танк, я могу только поставить свою метку на танк, а потом поверх неё жёлтую. Если танкист отъедет он выживет. В том же Тунисе танки гораздо проще убивать
Когда против тебя 2 человека и 8 ботов можно и на пуме нагнуть)
Ну, рандом в Нормандии в принципе частенько подсовывает подобные сценарии.
Плюс я лишь вангую данным скрином возможный вариант развития событий, когда занерфленные в силу тех или иных причин самолеты будут появляться реже и действовать не настолько эффективно, давая возможность танкистам творить подобную грязь уже в более наполненных катках. Что, как следствие, поднимет вайн уже в сторону бронетехники.
Почему-то я только сейчас задумался о том, что эта бесконечная череда нерфов рано или поздно приведет к тому, что самолет будет появляться в Англии и лететь в режиме реального времени до Нормандии, а танк собираться на заводе в Берлине и катиться до пляжа.
Полностью согласен. После Нормандии самолёты в остальных компаниях ощущаются неполноценными в плане эффективности.
Жиза
Ну вот кстати я бы поспорил. В Берлине крайне весело на ЗиЛ-2-37 гоняться за Жужами и 109-ыми, ломая кабины с 37-мм пушек.
Правда они редко появляются. т.т
Нет, я же озвучивал свои предложения.
Вот у немцев есть bf110. Легко с него танки убивать? Нет, он вообще этого не может. А почему? ракеты косые. Вот всем ракетам немного снизить точность.
А вообще джамбо с пляжа точно так же фармит карту, и ничего ему не сделаешь.
Танк живет столько, сколько ему позволяет самолет. Да, если всем плевать, то он живет. А вот если есть хотя бы 1 неравнодушный - танком играть бесполезно. Играя за США, этим неравнодушным был я.
Бофайтер в Тунисе или Ил-2М в Берлине передает привет. В Нормандии самолеты сломанные.
Ну я также могу парировать это заявление тем, что самолет живет до первого неравнодушного пилота истребителя. Просто их не берут в сетап по причине очевидной бесполезности в плане фарма, т.к. у большинства слот один и занят он явно будет не таким крафтом.
Опять же, снижается популярность самолетов, снижается их общее количество, повышается популярность танков, начинается разнос техники и пехоты заведомо более сильными машинами с подобных скрину позиций, начинается вайн со стороны коммунити, приходит нерф танкистов.
Я вот это вижу именно с таким сценарием развития событий. Нерф одного класса в угоду другому неизбежно ведет к перекосу баланса, потом круг замыкается и по итогу мы получаем мусор везде и всюду.
- ПИЛОТА-ИСТРЕБИТЕЛЯ. Правильно, у нас самолеты - замкнутая экосистема, где все вне ее - корм.
- Штурмовик против истребителя далеко на 100% смерть первого.
- Умер, взял второй тандерболт. Я же карусельщик. Напомни, с Тигром так можно?
Откажутся только анальные карусельщики.
А сейчас разнос заведомо более сильными самолетами, верно? Танк убивается 6 разными способами, абсолютно всеми классами техники в игре. Самолет только зениткой и самолетом, при этом что первое, что второе не 100% далеко.
У нас в других кампаниях самолеты слабее, но что-то нерфов нет. У нас есть взрывпакеты и гранатометы, которые все танки убивают легко.
О чём с тобой дискутировать, если ты несешь полную ЛЖИВУЮ ахинею. 37 мм пушка у БФ110 спокойно уничтожает начальные танки американцев: стюарт, гаубичный танк она щёлкает как орехи, средние шерманы уничтожаются в бок и сзади. И даже джамбо поджигается сзади из 37 мм пушки. У меня кривой аим и то я регулярно уничтожаю из 37мм пушки танки. У кого аим хороший тот танки будет жечь ещё легче. Конечно БФ110 требует более высокого скила чем на американских самолетах. Но главный факт состоит в том, что ты в очередной раз СОЛГАЛ.
Ладно, черт с ним, с противостоянием лётки и танкистов. Я уже в принципе сказал, как и что вижу. Но.
Каким образом Шерман и особенно Ржомба уничтожаются выстрелами 37-мм фугасов в жопу, можно узнать?
Это проверено на практике. Если не веришь-протестируй на полигоне, хотя он и сломан.
Я вижу так: У нас есть танки, есть самолеты. Они должны иметь равное число угроз ± и эффективность.
Ты сейчас хочешь сказать, что джамбо страшнее жу188? Тигр страшнее тандерболта? Нет, потому что самолет ломает танк и дальше насилует карту.
P.S. Оцени стату летуна. Его мнение не кажется слегка необъективным при учете, что он танками не играет вообще практически???
Кто из нас дегенерат многим понятно и так. Я тебя ни разу не оскорбил. А тебя уже бомбануло просто от того, что человек имеет другую точку зрения.
Ты написал:
Это полная ложь. Тебя ПОЙМАЛИ на вранье и высекли. А теперь ты вертишься как уж на сковородке.
И БФ 110 убивает спокойно танки- ГОВОРЮ это основываясь на практике и числе уничтоженных танков, которых я убил ГОРАЗДО больше чем ты.
Я просто скажу, что самолет по моему мнению должен являться превосходящим наземку юнитом, потому что это летающая машина, и на нее в принципе не могут оказать влияния такие вещи, как ручные средства борьбы с оной (ПЗРК еще не изобрели) либо ответ со стороны наземной техники (танки не современные и ломами на несколько километров без снижения траектории снаряда не стреляют). Просто вот потому что ВВ2 - эпоха такая, когда лётку бить особо и нечем. Ну ЗСУ чот не вводят до сих пор, я хз.
Так что, опять же, в моих глазах или равнять абсолютно всё и всех по общим ТТХ с минимальными отклонениями от стандарта, либо оставлять как есть. Усо.
Т.е. у кого самолеты, тот и победил? А может тогда немцам дадим их более сильные?
нет, я понимаю. что конкретно танк не может нормально уничтожать самолеты, но например, понизив урон по нему пилотам придется хотя бы… стараться???
Стационарная арта, появления самолета не над полем боя - это что страшные вещи?
Танкисты вот играют против десятков взрывпакетов у врага и все равно почему-то имбовые.