Ну я ж говорю, равнять всё по общим ТТХ. Найти сикрит докуминтс или просто придумать ракеты, аналогичные М8. Потому что игра и потому что так можно делать в случае с пикселями. Вот и решение проблемы.
Молодец. Значит ты очень крутой!
Ну ок, выходит патч, "мы порезали урон авиационными ракетами по танкам " Вы радостно садитесь в танк, и на вас падают 4 на 226 кг бомбы. И вот не сказать чтоб имбуюющая сторона не может убить условную пантеру
Прочитайте правила: на форуме запрещено использовать оскорбления, оскорблять других пользователей.
Я никого не оскорблял. А ралин оскорбляет, просто на том основании, что у человека иное мнение.
Во-первых их не было, ну камон.
Во-вторых, от этого игра превратиться с соревнование летчиков.
Вот сейчас. 300 убийств, я чисто полетал на жу.
А что, балансно. Вышло бы это на “руинах во” на танке - да никогда.
Причем полет сопровождался чуть ли не попивание ПИВА. Угроз мне нет - ибо у людей должен быть СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ отряд. На танке такое - напрягаться нужно. На самолете - нее)
Жижъ
В этой игре итак уже нарушены все возможные таймлайны и историчности в ней не больше, чем в фильмах Михалкова, так что почему не придумать?
Плюс ракеты по общему шаблону всегда можно настроить так, чтобы они были одинаково слабо эффективны против одного, но против другого сильны, их надо было менять… много вариантов, в общем. Симметричный баланс вообще штука очень приятная в плане настройки, с ней намного проще сделать игру, где у сторон будут равные возможности.
Бомбами убивать сложнее. Там реально есть шанс отъехать или пилоту промахнуться. К тому же бомб на 2 сброса.
И, что важно, 4 бомбы у нас на ШТУРМОВИКЕ. А вот 6 М8 у нас на ИСТРЕБИТЕЛЕ. Напомните, почему истребитель уничтожает танки лучше, чем немецкие штурмовик Bf110?
Здесь цель поста, не понерфить США, а приветси летку в порядок.
НЕ нормально, что истребитель 4ого уровня щелкает танки без труда.
НЕ нормально, что самолет спауниться над полем боя, пока пех бежит 30 секунд
НЕ нормально, что танк уничтожается 6 способами, а самолет 2, оба из которых - спец. отряды.
Самолеты просто не получают сопротивления, как правило.
Карусель самолетная убивает смысл в “да сбей его”, потому что вылетит новый. Вот Тигра если убьешь, человек будет ждать 2 отряда.
А что будет ждать чел с двумя тандерболтами и п51\п38??? Я играл такие игры, где ты весь бой только тем и занимаешься, что останавливаешь абузера от фарма команды.
P.S. КПД жу188 тоже запределен, но он один такой у оси, остальное не работает. Будь у Оси два тандерболта, вой поднялся бы быстро и все понерфили.
Я не вижу смысла слушать муравья, т.к. сори, но если человек спамит летку по КД и имеет 50% убийств с нее, то он явно не заинтересован в балансе всей техники между собой.
По поводу танков - у нас там амерам кажется дают базуку, которая тигра в лоб берет.
И чё? Пехотой многие гораздо больше 300 набивали. Видел массу скриншотов.
Только пехотой надо ПОТЕТЬ. А тут медитативно скидывать бомбы.
Действительно, где же сложнее?))
С самолетами реальной бывает ситуация, что вся команда противника не имеет против тебя защиты.
С Танками это невозможно, т.к. взрывпакеты есть у всех.
Поэтому с любом бою, даже самый неудобный танк как правило можно взорвать, а вот сбить самолет не всегда возможно даже теоритически.
Пехотой потеть не надо. Кто хорошо играет пехотой-спокойно кайфвует и набивает регулярно большие счета.
У тебя 14 смертей-и играл ты явно не только на Юнкерсе.
Давай конструктивно и по порядку, с чем ты не согласен:
- Стационарные зенитки на карте: Почему игрок не имеющий отряда инженеров и самолета не имеет возможности сбить самолет? Против танка всегда есть средства. Стационарные зенитки решают эту проблему.
- Отдаление респауна самолетов и оповещение: Почему пехотинец бежит от респа 30 секунд, танк едет минуту-полторы влегкую, а самолет летит 15 секунд? Почему на танк ставится ВХ метка, которая делает его видимым везде, а самолет нигде не отображается? Почему арта имеет круг на карте, а в Сталинграде бомберы имеют оповещения, а самолеты не должны?
- Снижения урона ракет (особенно М8): Почему тот же пазик выцеливает 3 пикселя у джамбо или М10 выцеливает башню пантере и при этом не ваншотят в то время, пока у нас есть ракеты, что уничтожают танк касанием?
У нас П38 - истребитель, так почему вдруг он настолько хорошо справляется с убийством танков? Никто на нем самолеты не сбивает, это второй штурмовик по сути, ослабенный немного. Это нормально?
Хм, убить самолёт гораздо проще, воткнул зеню в серой зоне или возьми ястреб, а что б убить танк надо или взять самолёт, или пробиваться через команду противника с пакетом или гранатомётом
Ты-то откуда знаешь, что на пехоте играть легко? Из лс:
Я с самолета слезь, дружок и набей 300 на пехоте.
В 100-150 м от точки. не ближе
Ок, но тогда метка на танке должна держатся всё время пока летит самолёт, ну и отключатся оно должно в настройках, чтоб не мешало
А у пехов немцев есть фг, что с перками и сумкой полноценный пулемёт для каждого бойца
Дружище, как ты видишь, что все сводится к ТОЖЕ ВОЗЬМИ САМОЛЕТ.
Чтобы убить танк, тебе не нужно иметь спец. отряд.
Отряд Пулеметчиков? 7 взрывпакетов, 7 мин и гранатомет.
Отряд Снайперов? 5 взрывпакетов, 5 мин и гранатомет.
Танк? Пушка.
Самолет? Ракеты\бомбы.
Ты на любом отряде можешь убить танк. Просто более или менее быстро\эффективно.
А вот если ты решил поиграть на танке (настроение такое), то фармящий карту самолет тебе не даст ну никак играть. Как бы ты не уворачивался, не потел - он тебя убьет. Аналогично со всей пехотой, кроме отряда инжей.