Ты в очередной раз солгал. Ты скинул скрин где у тебя 14 смертей и написал будто ты летал на Юнкерсе. А это очевидно не так.
В пехоте очень легко играть-кто умеет. Я видел массу скринов где пехи набивали больше 300.
Это как связано с тем, что классы техники абсолютно не сбалансированы? “Приплел фг”?
Ну можно тогда и танк дать с ПЗРК, а что, будет балансно для самолетов.
Потому что ты бред несёшь. Какая ложь, если ты А) Каруселишь лётку
Б) Посредственный игрок на пехоте
А ВОТ у ФэГа…80 патронов в сумме
Где я написал, что ВЕСЬ бой летал на жу? Ребенок, тебе лет 13?
Когда у оппонента есть аргументы, ты начинаешь докапываться до каждого слова?)
Видимо с ФЭГЭ-СОРОКДВА предлагается сбивать тандерболты. Жду такой приказ отряду
Клятая имба!Ну ничего, Тандерболтами заболвансим
Ух, жеска нагнул на тандерболте. Это опровержение, что на самолетах надо хоть как-то кнопки нажимать?
5 смертей, т.е. самолет 95% времени.
слыш
Ты добейся
Набей столько же.
Когда ты набиваешь больше 10 отрядов техники, это уже заслуга команды противника, которая продолжала спамить пазики и пумы, когда их насилует самолет.
Тут медаль в пору дать противникам “Медаль Дарвина”.
Медаль “Пазик делает чух-чух”
Ну нет, в Тунисе кринж, там же нет карусели тандерболтов.
Молодец 27 раз умер. Чисто отряды спамил. Я тоже так как то раз играл, и набил очков больше чем ты и погиб меньше.
у тебя нет медальки за лучшую игру пехотой. Думаю не стоит объяснять откуда большая часть фрагов?
P.S. ммм скрины с осени пошли (32 лвл максимальный). А что дальше? Найдешь последний третий нагиб, который был летом?
Это я к ассиметричному балансу, у немцев сильнее вооружение пехоты и танков, у нас самолётов
Я скинул подробный обзор а вы только общее число фрагов.