Заметь, его тима то не нубасы)))
У союзников,неожиданно, пропал М2 Карабин и Браунинг 1919А6?
Про пехоту долгий спор, я его касаться не хочу тут.
Про танки и самолеты я согласеен, но меня уже утомляет объяснять что это имеет смысл только если танки и самолет в принципе равнозначны по силе.
“Ладно мы дадим вам тигр на 36, нагибайте, но правда себе мы дадим истребитель на 4ом уровне, который его ваншотит в лоб корпуса ракетами с идеальной точностью”
Это такой баланс? Давайте тогда просто уберем самолетам урон по танкам, вот тогда честно будет: У одних фармилка пехоты, у вторых фармилка пехоты.
Понятно объяснил?
слыш
А фармить 5 пехов и технику за одно попадание в танк ты чо, запрещаешь???
Ты не ответил вот на это:
Я тебя ни разу не оскорбил. А тебя уже бомбануло просто от того, что человек имеет другую точку зрения.
Ты написал:
Это полная ложь. Тебя ПОЙМАЛИ на вранье и высекли. А теперь ты вертишься как уж на сковородке.
И БФ 110 убивает спокойно танки- ГОВОРЮ это основываясь на практике и числе уничтоженных танков, которых я убил ГОРАЗДО больше чем ты.
Кто поймал то? Господин муравьишка-карусельщик?)))
Основываясь на практике и Стюарт может Пантеру подбить
Высек-высек ты меня, мой 13-ти летний пилот тандерболта.
Жду видеозапись убийства джамбо из bf110 при помощи пушек. Буду засыпать под этот 20-ти часовой видос.
P.S. Тут ни один кроме тебя не мастурбирует на танках\самолетах 50% времени.
Ты не прав потому что ты не хочешь на землю. Я на самолетах играл и играть буду, когда они тактически нужны. А вот ты с них слезать не хочешь. 700 убийств на танке, при общем числе килов в 105к об этом говорят.
24*
Ты что слуга ралина? От тебе делегировал отвечать за него?
Мой ахегао-раб
Ты кто такой, чтобы МНЕ это говорить, муравьишка?))))))
Ох блэт
Когда отряд?
Лещ.
Иди на полигон и проверь-зайди сзади джамбо и расстреляй его в бак.
Я 50% играю на земле-это ПОЛОВИНА.
На танке в Нормандии у меня больше 4000 убийств.
Я про сторону США. там 105к общих убийств и 700 на танке.
У людей в среднем не больше 10%. Так что 50% - буквально постоянно. Такой мастурбации на самолете я в жизни еще не видел.
4700 суммарно за обе стороны на танке и всего 83000 на самолетах суммарно. Ну сразу видно танки имба, вот и не играете.
Так вот, очевидно, что пилотун никогда не будет хотеть хоть сколько-то балансных самолетов: Я ЖЕ НА САМОЛЕТЕ ОНИ В ЖИЗНИ ИМБА БЫЛИ, Я ДОЛЖЕН УБИВАТЬ ВСЮ КАРТУ, ЗЕНИТОК НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ.
Ирл были десятки зенитных батарей, что долбили эти самолеты и самолеты имели 1 сброс до отлета в Британию. А тут пополнения в 2км.
Вот если бы самолет 1 сброс имел - вопросов бы не было.
А это кстати еще мнение людей по данному самолетному вопросу.
Вот у меня в Нормандии 2\10 убийств – работа с техники. 1\10 самолёты, 1\10 – техника.
Слыш
Ему нраица
Нет, я даже не против.
Просто Каруселей быть не должно, ибо это не дает поиграть другим. Если ты такой крутой пилот и не разбиваешься - окей, сиди. Но сразу же взять новый самолет - неа.
А, во-вторых, все же пилот не лучше танкиста, а танист не лучше пилота и условия у них должны быть максимально схожими.
Я бы сказал Штурмовик>Танк>Истребитель. Мы не можем дать танку возможность убивать самолеты, значит они его должны убивать хуже, чтобы у союзников было время помочь.
Ну и истребители должны сбивать самолеты, а не танки.
Там Довоенная Беретта в Тунисе будет
П*зда Чаехлёбам
У Немцев танки сильнее, поэтому за них играл. У США авиация сильней-поэтому за ВВС США чаще играл. Что непонятного? 50% Моих игр-это земля. 50% если ты не осознал-это ПОЛОВИНА.