Нормандия

4к на танках и 28к на самолетах за Ось. У них точно танки сильнее?
Тут “не играл вообще” и “поиграл чуть-чуть”

Чел, уже русским языком сказано, что в среднем у людей на самолете 10%. Не каруселя самолеты ты не можешь столько получить.

1 лайк

Крч этот кусок говна менее бронирован, но зато ездит быстрее. В загонах 100 на 50 метров. Ну прокачай, чо те, жалко что ли. Ну не придумали мы, зачем было Т-34 пихать в прокачке после КВ-1, поэтому еще одну запихнули, вот.
image

Мне пофиг, резня чаехлёбов

Ракеты США надо нерфить однозначно! Слишком легко они жгут танки.

Но я все еще не вижу там Мкб, чем резать-то? Итальянский нож тупой, как мои шутки.

Ну ладно, довоенная Беретта хоть по факту – заменитель ВМП-1926, только намного более контрольный. Не МКБ, но резать можно

Ну по сравнению с тем, что там щас есть, это огромный шаг вперед.
Но Томми с бубном.
Сраным англичанам.
В Тунис.
А в Нормандию.
Член за щеку.
Очень нужный (нет) еще один гранатомет.
Как я зол.

Слыш

Мне нравится М9А1 Базука а не М1 Базука

Ыстетика ж

---- Больше Ластлевельных Британцев

---- Больше тех, кого я буду резать

ХПАХПХАХПАХА Я В ГОЛОС ПРО ТОМПСОН.
Идиотия. Ну Сразу после ахего и ананербе в нормандии.
Вообще конечно пора бы… В моем предложении он на 39 вроде

Но там кроме текущего сетапа объективно ничего нахрен не надо. Американские танки вообще с пистоля лопать можно, а туда с барского плеча аж целый Фауст выкатили.

По логике Бубен тяжелее контролить, он же без Рукояти

Я их в принципе ненавижу после того, как увидел Стен и Ланчестер в начале прокачки, в то время как в Нормандии этого говна поесть дают на 24 и 26 лвле.

1 лайк

Ооооо, отлично

ну да, просто все равно рофл. Уж бритам в Тунисе ппшек хватало)))
Ну чо, рад 40 патронной беретте?

Дааааааааа, теперь можно нарезать Томми ещё лучше благодаря ей!Это как ВМП у каждого бойца, только в 2 раза удобнее

Хз, вроде она по ттх почти не лучше

Я посредственный игрок. На самолетах тоже обычный игрок. Меня может легко убить любой нуб. В последнее время играю за Люфтваффе так как они гораздо хуже, чем американские ВВС-помогаю слабым. Чего ты привязался к самолетам я не понимаю. У всех свои предпочтения. Самолетов всегда не хватает. И если я подвергся на земле атаке с воздуха я всегда бываю очень рад, потому что можно повоевать с вражеским самолетом. Чем больше самолетов в катке-тем игра интересней. И если бы против твоего Юкерса был бы любой самолет противника-тебя бы сбили. А танков и так всегда как собак нерезаных.

Всё упирается в О Щ У Щ Е Н И Я

И так: ты хочешь играть только в летку и против летки. Другие хотят играть в игру. Сори, но твое мнение неправильное, т.к. оно убивает все остальные аспекты игры.
У моего друга нет према допустим, но он легко убивает танки при помощи взрывпакетов и гранатометчика в отряде штурмовиков и бойцов. А вот самолеты ему убивать нечем.
Я уже попытался говорить по существу:

Я жду ответов.