Ощущения в попе я так понимаю? Ладно, балансир Томпсона в том, что это его другая модификация с кольцевым прицелом.
И без рукояти, то есть всяким ракам будет тяжело его контроллить
Ох, подушиться в Тунисе еще ради него что ли… Хотя я уже не могу эти карты терпеть.
только попадись
1)Нормандия единственная кампания где лётка интересна. В остальных-полный ШЛАК и ФУФЛО. Чего ты привязался, ты хочешь что бы лётка была как в остальных - полная лажа?
2)У меня когда према не был-я изи фармил самолеты, инженеры с зеней+ один самолетный отряд
3)50%-это ПОЛОВИНА, ты понимаешь?!
Ну да, пусть тут она имбует. Кампания для карусельщиков!))))
Если ты не хочешь баланса - то добро пожаловать в летные бои ВАР ТАНДЕРА. Люди которые играют и за пехоту, и за самолеты, и за танки играют в энлистед. Им нужен баланс.
Просто вот разговор идиотический. Я повторяю ты 2 из 4 слотов занимаешь борьбе с самолетами. Против танков нужно 0 слотов. ЛЮБОЙ отряд может убить танк. Вот с самолетом нужно так же.
Я епт услышу ответы на конкрутивные предложения или ты дальше будешь кричать, что 50% фрагов на самолетах - мало? Я на танках в 5 раз меньше играю, дружище.
То, что она привязана к скиллу пилота – не говорит что она шлак, муравьишка))
Нет, она очевидно слабее.
Но лол. разница между “самолет убивает и вносит вклад в победу” в других кампаниях и “самолет убивает всю карту за заход и в соло выигрывает” - это немного ЛОЖЬ.
удобно ведь называть нормальную летку - фуфлом, а имбовую - терпимой.
Она от этого не шлак,лмфао
Ну так он же хочет убивать все на ней.
Брать самолет для прорыва конкретной точки\защиты конкретной точки - не. Самолет должен быть имбовый всегда и везде.
Ах да,сорян
А то я думаю, почему лётка в Тунисе работает слаженно и на победу…А потому что она фуфло.
А то я думаю, чего я парой 250КГ бомб по 20 чаехлёбов забираю
Ещё раз: Одна ЕДИНСТВЕННАЯ кампания где интересная лётка.
Баланс и так нормальный. Авиация мне ни грама не мешает когда я на земле. И никогда не мешала, даже когда не было према.
Добро пожаловать в МИЛЛИАРД других игр где доминирует наземка.
Люди которые играют в Энлистед-могут играть как хочешь и за кого хочешь, если они ничего не нарушают. Ты не имеешь право никого заставлять и принуждать - понял?
Самолет-это корм. Кто ХОЧЕТ легко его убьет.
Я тебе уже говорил-дать противсамолетные гранатометы.
Это твои проблемы. Каждый играет так как ему нравится. И он имеет ПОЛНОЕ право на это, если ничего не нарушает.
А я то думаю, почему я успеваю пообедать, пока самолет в Тунисе летит на перезарядку.
С отряда штурмовиков? Пулеметчиков? Снайперов? Танка? Радистов? Гранатометчиков?
Дада.
Вот танк может убить ЛЮБОЙ солдат\техника на карте. Разницу чувствуешь?
Если бы инженер в обычном отряде мог строить зенитку или были бы стационарные - не вопрос.
Я УСЛЫШУ КОНСТРУКТИВНЫЕ ВОЗРАЖЕНИЯ??? Или ты дальше будешь морозиться, потому что абсолютно ВСЕ тут по делу сказано?
Любой человек, а не отряд. Кому мешают самолеты-берет самолетный отряд+инжы.
Я предложил тебе, но ты не видишь:
Да, именно они. И дать им антисамолетные гранатометы.
Тебе уже давно ответили: самолет это корм. Чем больше самолетов в катках-тем интересней. Как то раз я зенитчиком сыграл на ноль, и при этом сбил 14 самолетов врага (не суицидников).
И это была одна из самых ИНТЕРЕСНЫХ моих каток.
Слушай @115777139, муравей - нейронка. Заметь, он повторяет одни и те же фразы, вставляет один и тот же скрин.
Фразы точны до слова. Это просто робот-летун.
Он не в состоянии ответить на каждый пункт по существу.
Закрой рот просто. Либо отвечай на четко поставленные вопросы, либо слейся. Меня уже заколебало видеть скрин ДЕСЯТИЛЕТНЕЙ ДАВНОСТИ. У тебя тут 16 уровень. Выиграл ты, потому что у тебя чел на 1 месте убил им всю тиму.
Либо по порядку отвечай, чем стац. зенитки имбалансны, чем вдруг самолеты такие особенные, чтобы спауниться над головой сразу, либо просто свали.
После позорнейшей статы, где у тебя 3 к 1 КД, при том, что ты половину времени крабишь на самолете у меня нет вопросов, что ты просто ребенок или подпивасник, который видит единстввенный способ нагибать в самолете.
“ЙА ХОЧУ Я ХОЧУ!!”. А другие хотят играть на танке или пехоте и не заниматься 100% своего времени борьбой с сраным карусельщиком.
P.S. ты за инжа ни одного респа не поставил. Гений.
А ты на себя посмотри, пишешь одно и тоже: по сути только плачешь что тебя самолеты обижают ко-ко-ко и т.д.
Повторение-мать учения. Я тебе повторяю, потому что ты не усваиваешь информацию.
Можешь ты соображаешь туго?
Я печатаю. Я с тобой не вербально общаюсь. У тебя опять нарушение восприятия и логики. Ты опять злишься только потому, что у кого то иное мнение.
Мне плевать выиграл я или проиграл- я получил УДОВОЛЬСТВИЕ от игры. А это для меня главное.
Я тебе написал и про антисамолетный гранатомет, и про то что авиация мне НЕ МЕШАЕТ, даже когда я на ЗЕМЛЕ и т.д. и т.п.
50%- ЭТО ПОЛОВИНА.
Играй. Кто тебе не дает. Раз на раз не приходится. Часто бывает авиация слабая и малочисленная. И ты сам себе противоречишь-не ты ли скидывал скрин на юнкерсе, где вообще не было самолетов у врага?
Не требовалось.
Я привожу аргументы за баланс. Твои же “МНЕ ТАК НРАВИТСЯ МНЕ ТАК НРАВИТСЯ ТАК ПРИЯТНО ТАК ЛЕГКО”.
Напомню, ты мне написал в лс и ныл-умолял не трогать твои самолетики.
Просто уже прям раздражают одни и те же каловые фразы про “твае удовольствие”. Карусельщики должны есть кал. Не хочешь использовать все виды войск - пшел вон.
На земле ты вдвое реже, чем любой из игроков, при этом там ты занимаешься только сбитием самолетов, а не игрой.
Они были, я их не интересовал просто.
это в 5 раз больше, чем у обычного игрока. Всего-то)))
Ответов на конструктивные пункты не увидел - самолеторебенок хочет нагибать и только. Спуститься вниз - смерти подобно.
Бофайтер унылое … мне вообще не понравился. Ил-2 норм, но с Тандерболтом не сравнится, да и а-20 тоже круче.
Ну всего 8 рп3))))
Слабенький да…
Потому что Нормандия имеет дисблансную летку. Любая техника - ситуативный слот. Танк хорош не на всех картах\точках\ситуациях. Самолет так же везде, кроме Нормандии. Там в любой непонятной ситуации надрачивай тандерболты или жу.