А Ме-410 то без бомб
На англо ветке же выяснили,что главный разраб это вейстедвудсмен
Вангую. Там дальше будет еще один Тигор. Не королевский. И еще один Ме-410. Ведь их там 1000 и 1 модификация, ветку можно хоть до 100го лвла набивать.
Ну а амерам например М4А2 76W и еще один Мустанг. Причина выше.
Интересно же. Весело.
Ну очень надеюсь, что хоть один хеплер почитал мою тему в итоге… Как по мне там вещи крутые были, по крайней мере я бы и немцев докачал и за амеров подумал б прокачаться ради п-61
Он вообще божественный. Просто еще раз Бф-110 из начала ветки открой, только без 37-мм пушки, ну чо те, жалко что ли.
до апа 20ок (хотя я если честно хз, все равно ± рандомно осталось) 4 двадцатки ме410 пилили самолеты США аки пилочкой для нотгей дерево.
бф-110 буквально лучше был.
Если Вдова не будет стрелять из нижней турели по пехоте, она не имеет смысла.
Нам определенно нужны Ганшипы.
Я сугубо с точки зрения штурмовика рассматриваю.
110 хоть пехоту постукать мог. А ракет столько же.
Так что он и тут лучше.
Разраб,когда видит очередной бесполезный самолёт на последних уровнях
Который H?
Nyet. Тигор E 1944 года 5 июня, выпущенный аккурат перед высадкой в Нормандии. В редакторе Тундры на него мешков с винтовкам налепят и готов новый танк.
Не забудь касочку и пару гранат
Не ну если на башне будет котик в каске, то все мои претензии снимаются.
лучше за донат дайте… А то у немцев ни одного норм отряда за бабки.
БТВ, может еще раз создать тему про донатные отряды? я готов сформулировать, почему они должны быть по составу как обычные. Не больше, не меньше
Котик в каске будет командиром танка
Э,а как же сверхимбовый сквад с МП-18 и Геверами-41? xD
Ты на пацанов с МП-18 не гони, пацаны с МП-18 мне прокачку сделали до МП-35.
Ля, это же можно еще дальше пойти и закинуть овчарку на место радиста. Т-34-85 “Рыжий”.
Главное чтобы не дошло до кошко-мальчиков в листке
А какое им оружие давать-то? У нас в Наркомандии уже есть Мп-43, там просто ничего лучше быть не может.
Разве что сикрит докуминтс фром кастл Вульфенштайн найти и барабан приделать.
А как же ФНАБ-43?Самый гигачадовый ПП