Доп. слот под истребитель в виде награды

Как известно, в летний период во всех играх наблюдается проблема с онлайном. И очень хорошо, что разработчики решили добавить систему званий/рейтинга именно сейчас. Учитывая опыт выхода прошлых обнов, ближайшая выйдет с окончанием текущего сезона боевого пропуска (+ ожидаемое продление БП), а это как раз будет первая половина лета. Глупо спорить с тем, что это благотворно повлияет на онлайн, и подстегнёт часть людей чаще заходить в игру.

В связи с этим, хочу высказать одну идею, которая давно крутиться у меня в голове, но которую я пока не решался озвучивать. Очень долго играя в Enlisted я заметил, что в игре не хватает глобальных задач, за которые полагалась бы существенная награда. Есть старая система достижений с серебряными заявками, которая давно не обновлялась.

Именно поэтому я хочу предложить выдавать доп. слот под истребитель в виде награды в ту компанию, в которой игрок достигает последнего уровня за ОБЕ стороны. Подчёркиваю, не под танк, не под штурмовик — я не хочу отбирать у разработчиков их хлеб, которые они получают за счёт продажи прем аккаунта и доп. слотов вместе с ним. Истребители же крайне малопопулярны, есть конечно отдельные самолёты с хорошей бомбовой нагрузкой, которые занимаю слот истребителя, но их можно пересчитать по пальцам одной руки.

Для начала, сами игроки будут довольны такой награде. Те кто играют без према, и у которых один слот под технику, вздохнут полной грудью и не будут чувствовать себя играющими в демоверсию. Можно ставить танк, и если на тебя сбросят бомбы, то можно сесть в истребитель и погнаться за обидчиком. Можно ставить штурмовик, и делать тоже самое если вас собьют в небе.
Конечно за такую награду придётся серьёзно потрудиться и потратить несколько месяцев, если мы говорим о игроках без прем аккаунта.

Я встречал много игроков, и могу выделить группу, которая играет только в одну компанию и только за одну сторону. Это подстегнёт таких игроков начать играть за противоположную нацию, чтобы получить хорошую награду, и ожидаемо хорошо скажется в сторону баланса сторон, опытные игроки будут и за тех и за этих.

Плюс у нас есть такая компания Битва за Тунис, где полумёртвое небо, и только недавний ввод новых штурмовиков немного улучшил ситуацию. А всё почему? В этой компании нет ни одного истребителя с бомбовым или ракетным вооружением, это сознательно сделано разработчиками. И моё предложение вдохнёт новую жизнь в воздушные бои во всех компаниях и в Тунисе особенно. Также недавно было улучшено пушечное вооружение у самолётов, за что кстати спасибо. Но некоторые самолёты превращаются “в летающие крепости”, я сейчас говорю о Ju 188, этот самолёт одних топов: топовая бомбовая нагрузка, топовое кол-во экипажа на борту, топовое оборонительное вооружение. Ни у одного бортстрелка нету в активе 20мм пушки, а на этом самолёте их аж две. Я начал использовать его не только как топовый бомбардировщик, но и как тяжёлый истребитель, гоняюсь за самолётами и бортстрелки делают мне фраги.

А что будет, когда добавят переключение на турельщиков?
А что будет, если звенья бомбардировщиков перекочуют из Сталинграда в другие компании?
Я считаю, нужно дать возможность честным, упорным и долгим трудом заработать себя на доп. слот под истребитель

Прошу обратить внимание и взять идею на вооружение @1942786 @88761617 @GROSSE_KAISER

23 лайка

Хех, а есть истребители с бомбой 200 и более? Как в сталике в полном доступе? Так можно будет взять танк и ястреб суицидник

Пожалуйста

1 лайк

Ну вот, значит есть такие, спасибо

Ну опять таки, чтобы заработать такую возможность, нужно вкачать обе стороны, для некоторых игроков это будет испытание. Либо можно сделать так, чтобы в этот наградной слот нельзя было бы поставить истребители с бомбовой нагрузкой, скажем больше 100кг

А что плохого в том, что обычные игроки получат те же функции, что и задонатившие?

1 лайк

п51 у сша. 500кг. Балансно.

Он, кстати, сейчас часто занят. Потому что буквально на днях разрабы перевели начальный самолёт янков P-38G-1 из класса штурмовиков в класс истребителей, а на нём есть много ракет. Постоянно слот занят новичком, который берет самолёт и пытается летать на нём весь бой и кого-то настреливать

У него 500 фунтов, что равняется ~250кг

у него две бомбы по 500 фунтов, читайте плс.

с совершенно не имбовыми ракетами м8 без разброса и падения)))) Которыми можно убивать танки под любым углом на 400 метров. Вот уж беда.

Вот поэтому вы должны быть заинтересованы в доп слотах под истребитель, чтобы была возможно дать отпор таким лётчикам

это не так работает. доп слот под истребитель - еще один такой спамящий летчик. Надо дать всем инженерам право строить легкие зенитки из 1-2 крупнокалиберных пулеметов, а еще, например, добавить еще слот бронетехники под зенитку.
Вот тут да, летчиков осадят.
P.S. а еще не спаунить бомберы в 10 секундах полета от поля боя, как вам идея? А то пехотные респауны в заднице-то обычно.

1 лайк

Ну я же не пишу, что всем нужно резко без разбора раздать доп слод под истребитель, так что ещё одного лётчика не прибавится, разницы вы не заметите. Я это позиционирую как награду, к которой игроки шли бы долгие месяцы, и половина бы сдались и не стали бы играть за нелюбимую сторону

Я бы вообще переформулировал это просто как на доп.слот.
Имхо, больше вариативность, больше заинтересованных.

1 лайк

С премом Т28 + Т28 Э + Т 50, извините, нам такого не надо.

Разработчики вряд ли согласятся, ибо доп слоты они продают за донат. Тогда уже задачу нужно ставить ещё грандиознее, апнуть последний лвл за обе стороны в любых двух компаниях, и получить доп слот в одну компанию за одну сторону

Ну то есть пропасть между теми, кто занес баблишко, и теми, кто играет без влива, должна быть максимальна?
Я конечно понимаю, что по логике ДФ всё именно так, они за это деньги получают, но тем не менее.

я понимаю о чем вы, но нет в мире ничего бесплатного.

Ты эту разницу никуда не убираешь, те, кто задонатил, получают все равно больше.