Ну тут шо маемо то маемо, однако сама по себе цель получить слот конкретно под ястреб, кмк, будет не самой привлекательной.
Я лишь забочусь о тех, кто играет без влива.
Так-то мне самому это вообще до лампочки, я карусели и какие угодно сборки делать могу в любой компании.
Да, но это срезало бы разницу на небольшое значение и дало людям стимул зависать в этой прекрасной игре не только лишь затем, чтобы собрать 3 отряда с метой. А собрать, например, 4 отряда с метой.
ну, я просто к тому, что это глупое и утопичное предложение. Доп слот может быть наградой за задротский марафон в лучшем случае.
Ну типа, апнуть одну из компаний на фулл за обе стороны - если это не Сталинград - само по себе то еще приключение, далеко не на 20 минут.
чушь, играл все лето без према и слотов. как убивал так и убиваю. Да стало повариативнее, но в соло все равно обычно нет времени на самолеты и танки, ибо тима сливается.
я вообще за 5-7% бонус ко всему опыту при фул прокачке стороны. У кого хотя бы 3-4 прокачены будет 20-35% доп опыта. Дальше качаться проще будет. А то мне уже надоедать
Ну вот это мы всецело одобряем и поддерживаем.
Так это вроде не истребитель
Истребитель.
Когда самолет с 500 кг занят (не знаю как его название), то эта махина свободна.
нет не придется, все что придется это поабузить дисбалансную систему играя в пати выбирая сервера и время когда против тебя сплошные боты.
В игре без матчмейкинга не может быть испытания.
Ну и играть сквадом, доводя % побед до 95 и выше
Вы говорите о крайностях, такие игроки всегда будут, как например были абьюзеры в последнем ивенте “Ни шагу назад” в Сталике, которые строили колючку, получали урон и хилили друг друга. Все игроки об этом знали, но это не значит что все ринулись поголовно этим занимать, этим маргиналам вообще потом обнулили результаты таких боёв.
Подавляющее число игроков, дай Бог, играют 1-2 часа вечером без пати, просто чтобы прийти после работы и расслабиться. Они не могут сидеть в игре 24/7, поэтому да, для них это будет своего рода челендж на упорство. И я только рад, если игроки будут образовывать пати, обрастать новыми знакомствами и получать от игры больше удовольствия, это позитивное явление.
Вот кстати, если взять Берлин за Ось, какой бы сервер ты не ставил, всё равно будет гараздо тяжелее, чем в этой же компании но за Союзников. Даже если играть на Америке, когда у них глубокая ночь, всё равно там много живых игроков, потому что там играют много корейцев. Можно в теории дождаться 4 ночи и зайти на Восточную Европу, ну это удел 1-2% игроков
А я не буду, для меня это 100% проигрышь если они против меня или 100% изи вин если за меня. Сейчас таких абузеров мало. Не хотелось бы увеличивать их количество.
Играть в пати = абуз.
Абуз когда они играют против рандомов. Не зря в играх где слово баланс что то значит пати играют против пати всегда.
Нет. Это игровая возможность, которая даже не является следствием кривой реализации.
Т.к. абуз у нас, согласно поисковику - использование недостатков и багов игры конкретным геймером для повышения рейтингов персонажа или с целью победить в игре, имея значительное превосходство.
Следовательно никакого абуза в том, чтобы собраться отрядом и поиграть, нет. Есть проблема кривого матчмейкинга, низкого онлайна и пр. Но это уже не вина игроков совершенно.
Чел открой форточку, любой абуз это игровая возможность.
Конечно каждый сам для себя ставит рамки, но между мастурбированием наствольного гранатометы и сумки под гранаты и игры с другом\друзьями ради удовольствия и общения о всяком есть некая разница.
Я соглашусь с называнием этого абузом только если 4о незнакомых людей собираются вместе только для нагиба. Т.е. никаких разговоров, общения и прочего, строго нагиб и все. Тогда да.
Она только у тебя в голове, это субъективная оценка что игра с друзьями нечто приятное, а игра в вормс армагеддон это неприятно.
В конечном счете конечно не все кто играет в пати играет только по причине понимая что это гарантирует ему победу, но это не отменяет того факта что это +99% к победе.
Так они будут слабее сыгранной патьки которые постоянно играют вместе и каждый выполняет свою роль.