Доп. слот под истребитель в виде награды

Получается, что играть и собираться вместе - плохо, а собираться и играть на победу - вдвойне плохо.
Конечно, куда как лучше в соло тащить за собой паровоз из консольщиков и подпивасов, которые, судя по ощущениям, вообще впервые в жизни играют в компьютерные игры и совладать не то, что с врагом, а с управлением не могут. Или тактикульные снайпера по краям карты с 20 фрагами к концу катки. Вот это конечно достойные люди, с которыми ни разу не зашкварно делить рандом и на которых можно положиться в трудную минуту.
Нет.

У тебя что, друзей нет?
Мне должно быть стыдно, что я иногда играю с друзьями (большинство - абсолютные новички с менее чем 20-30 часами в игре).
Если бы хотел - собирался бы с опытными игроками из РУ ветки.

Ну вообще-то да, крайне плохо и не уважительно к рандомам с другой стороны, т.к. у вас есть то что нет у них: координации, а так же открытых уровней. в следствии чего 4 ветерана на пантерах с семейством ФГ-42/ФГ-42 2 на изи будет оформлять вражей тиме koffin dance в каждой катке.

А в чем разница между 4 незнакомцев с целью нагиба и 4 друзьями которые собираются с целью получения фана от легкого нагиба?

приплёл

ну как по мне, все таки за дело, это раз.
а приплел я его в качестве примера в первую очередь, это два.

Есть разница между моими друзьями 1-10 уровня, которые никогда не играли в игру и запакованными до ушей ублюдками, знающих карты вдоль и поперек (как я).
Если бы я собирал гэй-стаки из 4 таких бесславных ублюдков, то да, было бы жестко. А когда игра - способ пообщаться, это немного другое.
Один из частых гостей в моем стаке - подруга, которая в игры вообще никогда в шутеры почти не играла. Ничего, учиться и уже играет получше многих обитателей форума.

1 лайк

Неееееет,ты имбуешь с ФГ,клятый мемец

Лан,тогда я приплету гей стаки с Фёдоровыми, Томпсонами 1921\28 и Бофайтерами.Тоже за дело :thinking:

1 лайк

Ну вот меня с какой стати должно волновать уважительное отношение к рандомам, которого у меня тем более нет в силу озвученных выше причин?
Я, внезапно, не хочу сосатб, а хочу выигрывать и за счет этого качаться быстрее.

Сегодня в Тунисе мне было стыдно. Я как обычно играл пару боев, чтобы докачать бритов, пока у меня был усилитель, а мы попались вместе со стаком из ТРОИХ людей с макс. уровнем союзников.
И вот 4 человека с томпсонами просто вынесли полуботовскую команду немцев. В итоге усилитель был потрачен впустую - слишком быстро победили.

Никнеймы их есть?Хочу знать в лицо просто

Явки и пароли не сдам)
а вообще нет, не скринил и не запомнил. Бой был неинтересный, так что я и не вдумывался

мяяяяяяяяяяяяя,ну ничо,я их поймаю

image
Да, у меня есть хорошие друзья, с некоторыми из которых я не могу встретиться лично для общения, мы иногда играем в стаке. Многие из них не играют в Энлистед без меня, потому что им интересно в первую очередь общение, а не игра. У вас таких нет?

1 лайк

HairyUntimelyHawaiianmonkseal-size_restricted

1 лайк

Действительно есть, но боюсь что небольшая, т.к. они может и не самые душные, за счет низкого уровня, но вы все еще работайте командой и соответственно вы коммуницируете в отряде. в отличии от рандомов которые друг друга не знают и почти никак друг на друга повлиять не могут.

ну вот в этом то и дело, что для нагиба пати друзей много скила и не надо, достаточно просто не быть кончем не умеющим: ни в тактику, ни в строительство респов, ни в банальный шутан.

ну насчет федрычей могу сказать две вещи:
во первых это расплата над фОшиздами за столь долгое угнетение с семейства ФГ 42/ ФГ 42 2. а во вторых это оружие штурмача, а значит более 4 лбов в отряде ты не вооружишь в отличае от ФГшек которые выдаются от рядового и до маршала".

Ну волновать тебя и не должно в принципе, но эти самые принципы все же должны же быть, верно? ну например не бей лежачего там, не обижать слабых? согласен, звучит несколько глупо и наивно, но ведь люди во вражей тиме ведь тоже (внезапно) хотят получить фан и проскочить “со свистом” к топам не наевшись странного вкуса “сои” верно?

ну хз, для общения есть дискорд, для него собственно и играть в скваде против рандома и не нужно тащщем то.

Уж прости,но мне во главе стака среднячков очень приятное выносить гей стаки с Бофайтерами,Томпсонами 1921/28 и БАРами.Тем самым я помогаю новичкам с нашей команды,и показываю пример как нужно играть новичкам противоположной команды

Давайте тогда сделаем мп43 с норм уроном и точностью, я вот о том и говорю, что оно только для штурмовиков.
По поводу фг. Уверен его у тебя нет. Ужасно переоцененное оружие после нерфов точности. Косое до одури. Нет, оно крутое все равно, но далеко не такое, как его описывают.

Сидеть и пялить в дискорд? Мы играем, у нас общая деятельность. Балуемся, иногда сосредотачиваемся, но по большей части обсуждаем личную жизнь.

2 лайка

А не хочешь вспомнить,как вы Ось всё лето угнетали,просто количеством живых игроков?)А?

Не хочешь вспомнить халявный отряд с ППК-42?) (а я отряд юзал,очень классный)