Или вас угнетает,что фрицам дали плюшку,до которой меньше половины игроков доходит?)
А новая вспышка так вообще этому каловому мини-пулемётику дала “новую жизнь”
Да, это, кстати, был ощутимый скрытый нерф. Это самая большая вспышка на моей памяти.
ну не прибедняйся только. Фг вовсе не плох, хотя мой друг, открывший фг42 2 снайперский вовсе не в восторге. Мне казалось, когда я открыл, я больше радовался.
“Я бью женщин и детей, потому что я красавчик, потому что я сильней, и они не могут сдачи дать мне” (с)
Ну правда. Какой смысл ставить свои хотелки ниже чужих в онлайновой игре, где, к тому же, совершенно душная прокачка и каждые 10к опыта ощущаются крайне остро? Или ты такой запотел, постарался, половину катки тащил как тягловый мул. А потом задумался - хм, ну пацанам же надо на пляж высадиться. И ушел такой в серую зону смотреть, не принимая участия. Им же тоже надо, чо.
ИРЛ высадка так и выглядела, я в секретных документах читал.
Дык я не прибедняюсь,ты же знаешь что я просто не люблю их xD
Знаем, видели. Американцы обиделись, уже собрались назад отплывать и репорты строчить. Немцы на пляж выбежали, на колени попадали и умолять начали, мол да не уходите, весело же было, давайте мы еще немного пофармим, а потом вы дальше пройдете. И ведь сдержали обещание.
Я жду отзыва друга, когда он апнет 23 в нормандии. Пока получив Томпсон в Тунисе он сказал “а чо они жалуются”. Прицел его не смущает ничуть (это тот что м1а1).
Полностью с ним согласен. М1А1 – лучший Томпсон Нормандии и лучший среднеуровневый ПП в Тунисе.Его только 1921\28 перекрывает
Да просто тигры застряли дном на пеньках, а США резко получило поставку м1919, которые несмотря на больший вес, имели выше точность и легче с них стрелять в движении было.
Возможно в какой-то момент пляж был обстрелян с наствольных гранатометов солдат с лодок, тогда 90% немецкой группировки в Нормандии уничтожили.
Прицел удобный,и, в отличии от М1 не бьет в лицо (хотя многие вечно пытаются доказать,шо и на М1А1 такой трабл)
Я почему-то прочитал это как “наствольная лодка”, и теперь визуализация данного образца вооружения не дает мне покоя.
Тогда же прямо на пляжи сбросили партии Джамбо,на некоторых уже заранее были наложены мешки
Я видел браунинг 1919,который стрелял подствольными гранатами
Да, у М1 прицел мешает больше. В любом случае я прошел их с удовольствием. Поправить стоит конечно, уменьшив этот эффект, но в целом некоторую “неудобность” подобных прицелов можно оставить.
м21\28 какая-то абсурдно хорошая пушка для Туниса.
Ну ля, мы все играли в Народную Солянку и Объединенный Пак.
зря ты это озвучил… хелперы все читают и теперь это попадет в фитбек.
анлок Нормандии 38 уровня вместо Темпестов и Ме 262
Также не забываем состав пехотных отделений армии: 3 Браунинга 1919 и 4 М2 карабина.
Вспомогательные отряды вооружались винтовкой М1 Гаранд с подствольными гранатомётами
Ну честно говоря, я бы лучше наствольную лодку увидел, чем Ме-410 на 34 уровне.
Тру, будто в кашу нас*али. Еще один такой анлок и я начну ругаться на разрабов на форуме. Если мою тему проигнорируют, которую я делал полдня, то куплю билет до Латвии.