Доп. слот под истребитель в виде награды

Или вас угнетает,что фрицам дали плюшку,до которой меньше половины игроков доходит?)

А новая вспышка так вообще этому каловому мини-пулемётику дала “новую жизнь” :new_moon_with_face:

Да, это, кстати, был ощутимый скрытый нерф. Это самая большая вспышка на моей памяти.

ну не прибедняйся только. Фг вовсе не плох, хотя мой друг, открывший фг42 2 снайперский вовсе не в восторге. Мне казалось, когда я открыл, я больше радовался.

“Я бью женщин и детей, потому что я красавчик, потому что я сильней, и они не могут сдачи дать мне” (с)
Ну правда. Какой смысл ставить свои хотелки ниже чужих в онлайновой игре, где, к тому же, совершенно душная прокачка и каждые 10к опыта ощущаются крайне остро? Или ты такой запотел, постарался, половину катки тащил как тягловый мул. А потом задумался - хм, ну пацанам же надо на пляж высадиться. И ушел такой в серую зону смотреть, не принимая участия. Им же тоже надо, чо.

ИРЛ высадка так и выглядела, я в секретных документах читал.

Дык я не прибедняюсь,ты же знаешь что я просто не люблю их xD

Знаем, видели. Американцы обиделись, уже собрались назад отплывать и репорты строчить. Немцы на пляж выбежали, на колени попадали и умолять начали, мол да не уходите, весело же было, давайте мы еще немного пофармим, а потом вы дальше пройдете. И ведь сдержали обещание.

Я жду отзыва друга, когда он апнет 23 в нормандии. Пока получив Томпсон в Тунисе он сказал “а чо они жалуются”. Прицел его не смущает ничуть (это тот что м1а1).

1 лайк

Полностью с ним согласен. М1А1 – лучший Томпсон Нормандии и лучший среднеуровневый ПП в Тунисе.Его только 1921\28 перекрывает

Да просто тигры застряли дном на пеньках, а США резко получило поставку м1919, которые несмотря на больший вес, имели выше точность и легче с них стрелять в движении было.
Возможно в какой-то момент пляж был обстрелян с наствольных гранатометов солдат с лодок, тогда 90% немецкой группировки в Нормандии уничтожили.

1 лайк

Прицел удобный,и, в отличии от М1 не бьет в лицо (хотя многие вечно пытаются доказать,шо и на М1А1 такой трабл)

Я почему-то прочитал это как “наствольная лодка”, и теперь визуализация данного образца вооружения не дает мне покоя.

Тогда же прямо на пляжи сбросили партии Джамбо,на некоторых уже заранее были наложены мешки

1 лайк

Я видел браунинг 1919,который стрелял подствольными гранатами :flushed:

Да, у М1 прицел мешает больше. В любом случае я прошел их с удовольствием. Поправить стоит конечно, уменьшив этот эффект, но в целом некоторую “неудобность” подобных прицелов можно оставить.
м21\28 какая-то абсурдно хорошая пушка для Туниса.

Ну ля, мы все играли в Народную Солянку и Объединенный Пак.

зря ты это озвучил… хелперы все читают и теперь это попадет в фитбек.

анлок Нормандии 38 уровня вместо Темпестов и Ме 262

Также не забываем состав пехотных отделений армии: 3 Браунинга 1919 и 4 М2 карабина.

Вспомогательные отряды вооружались винтовкой М1 Гаранд с подствольными гранатомётами

Ну честно говоря, я бы лучше наствольную лодку увидел, чем Ме-410 на 34 уровне.

1 лайк

Тру, будто в кашу нас*али. Еще один такой анлок и я начну ругаться на разрабов на форуме. Если мою тему проигнорируют, которую я делал полдня, то куплю билет до Латвии.

1 лайк