Я оказался слишком слаб для понимания его мощи.
А что, я бы вдул… кхм, прокачал.
Я помню просто посадил отряд,поставил ящичек и 45 килов со сраного ФНАБа сделал,отсекая подкрепы.Эх,раньше нормандия была базированной
Ну так теперь ты можешь возвести величайшее творение немецкой инженерной мысли. 3 коробки патронов и отряд с Стг.
Согласен,согласен.
А штурмовиков заменить на мальчиков из Геншин Импакта
друг покупал збс и у него есть отряд с мп28 и бляхами на цепочке. Вот они веселые.
Страх союзников №1
Всё, что не убогая болтовка и может вести автоматический огонь, по определению веселое.
Отряды плохие не из-за оружия (по крайней мере не всегда). Я очень хотел купить пулеметчиков с вз, но мало статов и 4 человека в отряде сказали “нет”.
Был бы отряд из 3 пулеметчиков с WZ и 4 обычных солдат (которым я бы сам выдал оружие) - было бы офигенно, я бы купил.
Самая отмороженная ОПГ, их боялись даже чеченцы.
Их боялись британские прем танкисты на Чурчхеле
Эх, Черчилль третий, да-а-а-а…
Всё таки им нужно подправить униформу.Слишком бросается в глаза.Вот отряд в обычном камуфляжном плаще но с каской,на которую нацепили кучу травы и листиков – тогда бы взял
Имхо, им уже просто пора начать продавать за голду пушки с баффом к опыту.
Жаль что в нём не оказалось кошко-мальчиков. А я так хотел купить(
Но веселые анальные утехи он все равно предоставляет.
Ох ля,я бы хотел себе Кирайев накупить в Нормандию
Полностью заслуженное – “Дырокол”
Ну типа, а почему собственно нет.
Превратить обычные отряды в премиумные за счет оружки, а не челиков. Пусть даже цена выйдет выше.
мне кажется теряется интерес. Я готов платить в том числе за уникальную форму, кусочек истории типа “эти челы реально вот там воевали”.