да я и сам за немцев не играю)
просто так будет честнее. И для меня интереснее)
Мях,да какая разница,главное не распускать сопли про “Ааааааааааааа,СТГ/ППШ имбуеть!!!”
ППШ уже сделан как надо, СТГ – наоборот,занерфили зачем-то.
Я считаю что ФГ 42,М2 Карабины и прочую шлабудень по типу АВТ-40 надо убрать из игры. Уж больно это всё сюрно выглядит
не надо убирать)) Я ещё не докачался)
Ну не я же ее проектировал как гробовозку (для экипажа, лол.) плюс не забываем про пантеру. тут еще вопрос к тому насколько реалистично разрабы снаряды реализовали и перемалывали ли они танки настолько эффективно.
ога, а открывается она стало быть в самом начале уровня и тебе вовсе не надо тошнить чуть ли неделю реального времени чтобы до нее добратся. верно же?
а я например не понимаю почему мемцефилы пишут что они везде “страдают” хотя казалось бы это не так.
Автоматика у каждых пехотинцев меня уж больно раздражает,сорян)
4 ППШ на отряд?Ладно,хорошо
4 СТГ на отряд? Ладно,поверю
4 Томпсона на отряд? Чем не отряд Десантуры/Рейнджеров?
9 М2 Карабинов на отряд?Нет,простите,их даже в Европе не было
9 ФГ 42 в отряде Вермахта или СС, или Фольксштурма? Вы там совсем поехали кукухой?
9 АВТ-40 на отряд? Лол шта
Как и с СТГ происходит,чел
Мях, Panzer 4 Hрен намного лучше бы в Берлин вписался.Та же гробовозка,но хоть башня нормально крутится
Как и с Федоровым, друже.
К сожалению,такие “Жосткие” мьемцефилы – играют за обе стороны. В отличии от тебя, к слову
Мне вспомнить ППД-40 против Фольксштурмгевера?Или ППС-42 против MP 3001? А то мало-ли,Ось же имбует всю кампанию,от рассвета до заката,но потом приходит великий Пёдоров и держит орду немецких имб
Ну хочешь обменяемся аккаунтами, ты будешь иметь фулл рокачанную советскую кампанию в подмосковье, я смогу помацать своими ручками немецкую сторону в Берлине, чтобы я, погоняв на чудо-оружии ариев, понял что ось таки делает сось, везде где только может, и тогда я признаю твою правоту? прост я хотел бы прокачать все стороны в обоих компаниях, но я не могу быстро прокачать обе стороны в к кампании т.к. это нереально долго.
Вспоминаем про уже несколько раз упомянутые 34/Пантеры Gей или Патроммель (у которого при большой патронной сумке патронов больше аж на целый диск ДП/ барабан МГ)/ДТ-29
или семейство ФГ/ АВС/АВТ. а то мало ли немцам не выдержать орд союзников без очередного ФГ младшего?
Да Сцуко,я сам ненавижу ФГ,ты заколебав их надо выпилить нахрен
Мя,ты же знаешь ответы на такие требования
У семейства МГ-34/42 самый большой параметр разброса из пулемётов в игре
Да я не требовал, просто предложил, я не тролль так сказать. но все таки сжалься над человеком который морально-психически не выдержит более 2-3 душных каток в день (без мотивации в виде особых наград) ладно? мне и на Подмосковье без према где-то месяц тошнить пришлось до фулла (почти, я только на самолет в финале забил), теперь вот за Берлин взялся, мне там тошнить еще 20 лвл. тошнить.
А для зачисток при его скорострельности (опять трофейный опыт, при коротких очередях норм заходит) это так сильно влияет?
не обижайся, не в обиду сказано, но это что, шиза? ты же сам скидывал фулл сет ФГ 42/ФГ 42 2
Ну и плюс топишь за повышение урона у МР 43 который при цифрах предложенными Railin будет прям как ФГ 42 2 младший, т.е. у наци появится еще один ФГ.
Я им не пользуюсь,он у меня просто валяется как сквад,щас скину отряды которыми я пользуюсь в бояхъ
Как зачистки…не знаю,мне не сильно понравилось,очень часто калит МГ-34 в Тунисе (у меня они замакшенные). Насчёт коротких очередей – они мне только с сошек заходят,но тут соглашусь,короткие очереди вещь приятная,ибо одиночные выстрелы с МГ – косят дай боже