Доп. слот под истребитель в виде награды

Пулемет вроде не для стрельбы в упор ежжи, а во-вторых у мг34 есть охренненный штраф к стрельбе в движении - 45 условных единиц. У бедных БАРов - 20, у м1919 - 30 :clown_face:

Это вот 6ти звездочный мг42 при попытках стрейфа. От треть пуль даже в щит не попала. А тут всего 10 метров.

А это кста та самая нулевая отдача, которая хаотично водит во все стороны.

1 лайк

Ты бро браунинги?

А то у меня телефон тормознутый на форуме,не ясно

Если шо,я одел на солдат чисто чтобы показать

Про все. Эти браунинги, этот п47…

О да, П-47 — моя гордость

Я же говорил,что я играю за обе стороны Нормандии.

И я использую и Браунинги,и П-47

И имя мне — Гордыня

сильное заявление, в особенности у МГ-шек с отдачей на 15 вертикальной. что позволяет уверенно косить на ближних дистанциях.

ну во первых, кто вообще стреляет с пулеметов в движении? (в особенности если они с таким “норовом” как ты показываешь.) они хороши в упоре или короткими очередями. бар изначально планировался как автовинтовка, она тяжелая и медленнее МГ-34 и идет с магазином на 20 патронов. имей совесть, оставь барам хоть это преимущество. м1919 идет в самом конце прокачки, он тяжелее и медленнее МГ (и вообще не забывай, что именно разрабы видят так баланс, это как с М10 ( аж с 4 сраными градусами горизонталки и ОТКРЫТОЙ башней) против Пантеры Assука.

Ес честно, мне спор скучен. Вон у @115777139 есть м1919, думаю он легко подтвердит, что это лучший пулемет с отрывом в поколения.
Если фг ты хоть поднимал, то БАР и м1919 скорее всего даже так не трогал.
Кину только в двух словах:

Бар легче мг. КПД перезарядки у БАРа такой же. Мг 34 за 5.7 секунд перезаряжает 50 патронов, Бар перезаряжает 20 патронов за 2.3. 5.7\2.3=2.47 (раз бар быстрее). 2.47*20=49.4 (У них ПОЛНОСТЬЮ идентичный кпд перезарядки)
Мг42 имеет ощутимо дольше перезарядку и даже проигрывает бару.
Точность у БАРов 0.42 против 0.68 у мг42 - 40% разницы.
Ваще лол епта, любой адекват, кто бар держал скажет что он минимум не хуже))

мп43 тоже в конце прокачки!!! Если м1919 тяжелее, то и пусть больший штраф в движении получит. 0.7 например. Был бы неплохой балансирующий фактор.
Замечу что м34 в “в конце прокачки” такое же гумно, как и ранний, только 25 патронов получил, не более.

а до этого был пазик против джамбо хаха. так что тут уровни дали наоборот. м10 против пазика, джамбо против пантеры. (Как раз по БР подходит)
Короче блин, я с себя удивляюсь, я спорю с человеком, который ни стат ни знает, ни само оружие не держал в игре. Какие-то кони в вакууме.
Нет более тупового спорщика и игрока, чем идейный Совет\США\Немец. Этот индивид никогда не поиграет за другую сторону и будет всегда хотеть побеждать по идейным соображениям. Нормальные люди ради оружия играют и техники.

А ещё он у меня 6*, хотя есть 3* варианты которые мало чем ему уступают

В случае с ним ап скорострельности крайне полезен, в отличии от мг.

Бары любых модификаций просто отличные стволы, Томпсоны не зашли в основном из за их прицелов (исключение - коробчатый в Тунисе -отличный энд ствол на фоне довольно неплохого Ланчестера), м2 карабин тоже довольно неплох - подрезать прицел и будет отличным, 1919 - хороший ствол (пока не вкачал на 6 звезд, чувствуется нехватка скорострельности)
У немцев, FG 42 2 имба без сомнений, но в Берлине не каждый выдержит кача до нее, FG 42 определенно хуже из за высокого горизонтального разброса (но по сравнению с конкурентами - M2 и АВС, довольно силен), МГ просто стабильные пулеметы для кача кампании, довольно сильны, но требуют прямых рук, МП40 - классика для кача всех кампаний, МП 43 до нерфа был неплох, но сейчас явно слабее аналогов, Кирай в Нормандии и Москве - вершина немецких ПП, то ради чего стоит качать Москву несчастным немцам, остальные ПП - не зашли.
У Советов, АВС - отличный ствол для Москвы, отлично играется в обоих режимах стрельбы, для Берлина не нужен, когда есть АВТ, АВТ - отличное оружие, которое играется мной в большинстве случаев именно в АВТО режиме (да, FG 42 2 сильнее, но совсем немного), Федоров отличный ствол, не разочарован, ППШ - простой и надежный пп (не имба, но силен), пулеметы совсем не зашли, не подходит слишком низкий темп стрельбы.

Да, тоже этого не хватает, для меня интерес играть после прокачки кампании пропадает совсем, потому что незачем играть. Такие награды бы дали причину играть еще, за прокаченную сторону.

Отличная идея. Не знаю кто как, а я на истребителях играл только пока штурмовики не появлялись. Это вообще класс техники, который нецелесообразен, когда есть танк и штурмовик. А в доп слот он бы зашел очень неплохо

1 лайк