Доп. слот под истребитель в виде награды

Один из самых распространённых средних танков Вермахта и СС на конец войны…имба…

Бл*ть,гениально,просто Гениально.А когда нам пазик J вылают а вам Т-34-85 Д-5Т которая в лоб может и тигры шатать (проверенно как моей глупой игрой на Тигре так и игрой за советов) – не раздача имбочек? :new_moon_with_face:

1 лайк

Мне напомнить что его занерфили и просто сделали как “Томпсон,но контрольней и пуля быстрее летит”?

Просто лять зажми мышку на пару мгновений,и он высадит пуль 6-7.Чего тебе не хватает?

нифига се.
пробовал стрелять в неё?
ну там, в щеки башни?
не?
ну, имба.

Ымба не контрица,нас ваншотают в силуэт,клятые Понтеры

А ваншотящая в лоб Д-5Т с приличного расстояния (Я беру ту точку в Парке – танковый респ Советов,я рядом с немецким.С Советского меня по моей глупости шатала Д-5Т) – не грязь?))А ещё более лучшая Т-34-85 которая и Пантеры сношает часто – не грязь?))

Чел,ты…)))))

при МАКСИМАЛЬНОЙ прокачке, до которой еще нужно не помереть от тошноты.
я хз чего ты так с него рвёшься учитывая что это оба просто сасных ствола ( в особенности ежжи томпсону М1 диоптрика при прицеливании тебе прямо в глаз не лезла) которые выдаются аж в хай-тире существующей прокачки, ты не думал что РАЗРАБЫ, РАЗРАБЫ видят так баланс и не хотят выдавать оси очередной ПУЛЕМЕТ с ПИСТОЛЕТ-пулеметной отдачей?

ога, для которого нужно дотошнить аж до конца прокачки и перетерпеть почти идентичные бары на 20 патронов.

ога, а так же отвратный прицел, видео с использованием тебе уже кидали даже ветераны амеров в Нормандии.

хз, видимо разрабы плажку с характеристиками по приколу добавили, а в инете нельзя посмотреть видосы с приминением, а трофеи вообще не котируются, может дашь мне тогда на своем акке погонять (я могу дать тебе свой) чтобы я, погоняв на чудо-оружии ариев, понял что ось таки делает сось, везде где только может, и тогда я признаю твою правоту?

ну чел выше уже кидал тейк что плейбаза за сОСЬ мертва, потому их и шпыняют, епрст.
тут пушки имеют какое то влияние на это? ну разве что Пантера аж на 12 лвл. которую нереально пробить в лоб (кроме “точек G” на Пантере G (фьють ха!)) на ЛЮБОЙ технике советов?

так а кто же спорит? только как это отменяет тот факт что ФГ 42 лучше чем Гвоздемет М3?

[quote=“Ralin, post:239, topic:51895, full:true”]
Я не знаю зачем мы с ним спорим. Человеку скучно, мб пообщаться не с кем - вот он и спорит о тех кампаниях, где даже не играет
[/quote ]
может я спорю потому что мемчики везде ноют что их нагибают? у вас и так есть нормальные пушки, но вам мало, а потому оси срочно надо очередное “оружие возмездия” в лице ФГ 42 младшего МР 43 с почти винтовочным уроном и пистолет-пулеметной отдачей, дабы и дальше нагибать амеров?

хз, нынче АВС в упор (не на средней/большой дистанции, характерных для Нормандии) реально ваншотает в тело, я хз где ты взял такие расчеты что у бойцов 2-3 тира больше здоровья (скинь ежжи есть хоть изучу.) но если брать “сердечки” у бойцов, то они дают лишь 0.5% к выносливости, а перки 2-3 тира дают либо больший бег, либо больше здоровья от отхила, но не самого здоровья, ежжи перк на 35% здоровья то это действительно другое т.к. он может как быть, так и не быть у врага.

Учитывая что она не пробивается в лоб, кроме щечек башни (которые еще надо успеть выцелить ДО того как она тебя грохнет) то да, весьма имбовая штука.

ема, браток, потошни немного и тебе выдадут почти не убиваемую машину смерти, чего тебе все так не нравится? та же четверка вполне нормально долбит 34 тут вопрос только в том, кто первый жахнет. тем же 34 надо че то выцеливать у пантеры, Тигр в ромб может встать (если не тупой и подловит момент) при этом что пантера, что тигр спокойно гасят 34. я так и не понял причины твоего негодования.

Ну нерфанули и нерфанули, че бухтеть то. (слово никогда такого раньше не было) разрабы так баланс видят хле, или тебе чтобы нагибать нужен очередной ФГ 42 младший?

ты выделил тему в который я писал про малый урон, (в особенности на дистанции) но ты спрашиваешь че мне надо? сильно. тем паче когда ФГ ваншотает, не оставляя тебе шансов. (хз, тут уж наверное кто быстрее выскочит из засады или возьмет врасплох зависит, в случае лоб в лоб, выйграет ФГ с ваншотом.)

ну ты и описал почему она имба тащщем то. действительно, непробиваемая в лоб, способная тебя ваншотнуть, махина не является имбой потому что мемец сказал что у неё уязвимые щечки. (которые еще надо успеть выцелить) сильно. только тогда откуда столько плача от немцев из подмосковья на Т-50? он же даже честнее в этом случае, т.к. пробивается в маску орудия.

Чел, ты… поди этим ребятам тогда это и поясняй.

А,ну да,Jопа балансная,я понял,понял.

1 лайк

Бедные Амеры,видимо у них нет пулемёта,который лучший в игре,и который позволяет анигилировать всё даже без сошек…так,падажжи

Чтобы без вскукареков о том, что я клятый Мьемьец

так это вроде не мг 34

Браунинг 1919 теперь,официально,вышел из чата

я думал, ты про бары

Нет конечно,БАР хорош как штурмовка,мне он очень нравится,особенно А2 с медленным режимом стрельбы.Но 1919 просто Сверхуниверсальная штука

ну это компенсируется тем что он на хай лвле

Ну, понимаешь, тут гражданин жалуется что,мол “МП 43 Имбуеть”,хотя это тоже как бы нифига не ранний анлок

но мп 40 vs м3а1

Но ПИАТ vs Панцерпистоль

Но Lee-Enfield no.MK 4 vs MAS 36

Но Гаранд с гранатомётом vs Маузерка с гранатомётом

И в кампании по соседству,где есть клятые ФэГэ 42 и МП-43 (КОТОРЫЙ ИМБУЕТ) ППД-40 против VG-1-5 :thinking:

Так что пусть не ноют советы.Сам играю за союзников,а в игру начинал играть с “Многострадальных” пендосов

я не понимаю, почему нельзя сделать гевер с гранатометом. Ли энфилд вообще в нормандии не юзал, не знаю. Говорят у него мушка плохая. Играю на нем в тунисе, вроде норм. Гаранд тоже далеко (гранатометный)

Собственно и я не понимаю,но…некоторым советофилам нужно ныть за сторону и оружие,на которых они не играли