Доп. слот под истребитель в виде награды

Как и ФГ

Ну и что, зачистка уровня от ботов теперь - показатель? Ну так у меня и Дьяконов не понерфлен, получается, прибегаю первым на точку и делаю минус 40-50 одним бойцом. И с ППС-43 чистятся комнаты отлично, не испытываю нужды в ППД/ППШ.

Она на них обеих одинаково хреново работает.

1 лайк

я тебе уже скидывал видос, где у чела вполне себе выходило играть через авто.

ну тащщем то да? типо это один из действенных показателей? при чем тут гранатометы вообще? у фАши и свой аналог есть.

нет, не одинаково, т.к. верт. отдача у АВС аж (почти) в 2 раза выше.

Ок

Тогда у нас всё оружие в игре - имба, и зачем выделять отдельно ФГ-42?

оке?

Тем что он ваншотает? обьемным магазином при небольшой отдаче? тем что их можно выдавать почти каждому?(кроме опред. классов)

Но ведь показатель нагиба - угнетание ботов, с твоих же слов.
А ботов можно угнетать с чего угодно, кроме Нагана.

1 лайк

с нагана тоже можно)

С Нагана я сам угнетаюсь. (

1 лайк

один из показателей, хоспаде, апоКАЛипсис что ли случится если мемец признает что ФГ 42/ФГ 42 2 это вундерваффе, чудо оружие возмездия, что может в “смешную нарезку”?

Не СТГ/Мкб, не Тигр/Пантера. А Фг-42, которая просто семи-авто винтовка. Нет.

1 лайк

iN7JF0KDD7o

Просто признай ты уже, что ФГ - тот самый равноценный обмен за то,что оружие первых и средних уровней ( а теперь и последних) у Советов лучше и сильнее.Признай,что ФГ 42\2,Троммели являются равноценным обменом на мёртвую Плеербазу Оси в Берлине.Просто признай это.

Мп43 открывается тоже на 32

69 вроде, если что все оружие 20+ уровня столько требует, вы будете выдавать общие особенности за минусы конкретно Томпсона.

Мы уже выяснили, что вы с ним не играли, какого хрена вы каждый раз спорите о двух вещах, которых у вас нет?
Да, пуля медленнее, но это дело привычки. Урона хватает нокнуть с 2 попаданий на дистанции до 100 у обоих стволов, дальше стрельба почти никогда не ведется.

ППШ? АВТ?

у обычного фг отдача такая же примерно, как у Федорова (вертикальная чуть меньше, горизонтальная больще

Вопрос был поставлен так: сколько фг у тебя есть. Хоть в Берлине, хоть в Варшаве. Ответ - 0.

У него есть видосы про ВСЕ оружие. Абсолютно такой же фарш из АВТ, ППШ, Федорова.

1 лайк

Конкретно сейчас речь именно об автовинтовках шла, а так да, я спецом (для юмора так сказать) гиперболизировал.
Пантера/Тигр это действительно грязь
А в контру MP 43 идет Федоров.

То есть, ежжи я тебя правильно понял, штука с 250кг беброй, ПАНТЕРА(!), ФГ 42 (превосходящая по характеристикам так ненавидимого тобой Федорова) ФГ 42 2 (легкий ПУЛЕМЕТ с отдачей ПИСТОЛЕТА-пулемета (т.е. без отдачи вообще)) Тигруля, патроммель и т.д. вышли из чата?

афигеть, Гхаля я не выкупаю, т.е. советы теперь виноваты что не играют за наци? народ не тот?
я хз почему плеербаза за ось в основном делает сось, но при чем тут это и раздача имбочек?

До которого надо додрочится, не отнимай у амеров надежду.

ну так в прокачке МР 43 все равно лучше чем томпсон (кроме скорострельности)

ну так а в чем проблема? МР 43 как мы выяснили превосходит почти во всем кроме скорострельности, особенно в начале, а это важно т.к. чтобы выкачать ствол на максимум надо дохера времени и дрочки опыта чтобы открыть отряд, прокачать его, что бы наконец вкачать ствол на максимум.

У ПаПыШпагина малый урон ( особенно на дистанции, который компенсируется большой скорострельностью, но ее не всегда хватает) а ФГ ваншотит.
АВТ обладает почти в 2 раза большей вертикалкой, вследствие чего авторежим сложно использовать как нибудь кроме в упор (~10 м) и от бедра.

тейк был о том как ФГ-шка играется в Берлине и мой опыт трофейников говорит что весьма неплохо.

да, но с АВС он в основном стрелял ТОЛЬКО в УПОРЕ от БЕДРА, ну или лежа, в то время как с ФГ нагибал и стоя и прицеливаясь.
ППШ требует вливания множества пуль, так что тут вопрос как дело будет при столкновении лоб в лоб с ФГ-шником.
Федоров хорош, не спорю, но даже ты пишешь что он на уровне ФГ (даже похуже).

image

Урон - практически одинаковый. 7% - не влияет. Скорострельность ощутимо выше, вследствие чего ДПС в 1.5 раза выше, а также вблизи вам Томпсон может простить 1 промах, т.к. 3 выстрела делаются за тоже время, что 2 с мп43.
Отдача одинаковая.
Скорость пули и точность у мп43 лучше. Все.
Я напомню, есть класс пулеметов, где м1919 лучше по ВСЕМ параметрам, даже там, где не должен быть. Это все равно что мп43 имел бы выше скорострельность.
Вы в курсе, что доступный всем М2 имеет больше дпс и лучше точность, чем у МП43. Это буквально аналог МП43 для всех. Он даже боезапасом не ограничен, в отличии от фг, вот уж круто.
Вообще если честно, какая-то шиза спорить со мной не имея НИ ОДНО ИЗ ОРУЖИЙ, о которых идет спор. Диванный эксперт.

Мама, я пару раз поднимал фг с пола и он мне нравился! Трава всегда зеленее. Вот только 80%+ винрейт у всех за советы.
ЕПТ ДА Я САМ СССР ТАМ ПОЧТИ В ТОП ВЫКАЧАЛ (пара уровней осталась).
Я со стартовыми м3 амеровскими играл против сквадов с фг42 и побеждал.
В игре ттк такой, что кто первый увидел, тот и победил. skill issue.

Я не знаю зачем мы с ним спорим. Человеку скучно, мб пообщаться не с кем - вот он и спорит о тех кампаниях, где даже не играет

Ну а где еще мне расскажут про ваншотящую ФГ-42?
В моих лапках она - как и АВС - почему-то даже ботов тычкой в тело лишь нокает, и то не всегда. Возможно, что когда дамага обоих винтовок вырастет на 20%, ситуация изменится. Но расчеты с ХП солдатни 2-3 тира говорят об обратном.
UPD.: А хотя нет, не изменится. Нормандские Фг-42 замакшены до фулла и живые игроки с нормальными юнитами там встречаются намного чаще. Не происходит магического убирания с одной плюхи почему-то. : (

1 лайк

ЗХ-29 против АВС-36

1 лайк