Хитрый жмых,и Фау-2 уничтожил,и Ратте взорвал,и в Италии чиллил,и во Францию ездил,и демон фурира убил,и оккультных генералов убивал,и реликвию собрал
Ну дык, лицо серии, как без него?
Справедливо конечно…но чего-то без Вольфича Зомбарная Армия 4 не то
Да ладно, они все равно за три части не смогли сделать ему отломанный под оптический прицел козырек фуражки с правильной стороны.
Самая крутая часть – первая.Там они хотя-бы ни как бомжары выглядели))
У АВС и АВТ отдача в 2 раза больше, их при стрельбе вверх сильно подбрасывает, в отличии от ФГ.
ППШ проигрывает по урону, ФГ ваншотает (ну или нокает) а ППШ надо 3-4 пули чтобы убить.
так а мы против кого в большинстве играем? вынес актив - похоронишь и ботов.
попутал, каюсь, меня Rising Storm Vietnam нае… нашутил короче.
На изи? типо тебе в ближняке 1 пули хватит для ваншота, лол.
водить мышкой не учат?
Вот уж не знаю,против гей-пати советов с ППШ и Пёдоровыми?
Ты как при этой отдаче водить мышкой будешь? там строгий полуавтомат роляет.
А вот пати фАши с семейством ФГ/ФГ 42 2 и МГ 34 с патроммелями и МР 43/1 без отдачи уже типо не гейские? или это другое понимать надо?
ху зе фак сейд ит?Я ненавижу как гей-пати с Пёдоровыми и АВТ, так и уродов в стаке с ФГхами и Троммелями
“Отличный дробовик на автоматическом режиме,которым зажимать малые комнатки в Берлине – одно удовольствие” (с)
То же самое и с ФГ-42,наш ты Фома Неверующий
Ну прост ты первый сказал что пати с агрегатом ПаПаШпагин и Фёдорывыми (имей уважение к изобретателю!)
Только после фулла арта с Венти
Почему-то я ожидал такого ответа.
Тут кого не спроси, все гуру обращения абсолютно со всем оружием во всех режимах.
В таком случае мне остается лишь снять воображаемую шляпу и признать, что моего мастерства недостаточно, чтобы играть с ФГ-42 на фулл-авто. У меня лапки.
Фига се, то же самое, отдача в 2 раза меньше!
и это он еще в Нормандии херачит.
Ну хз, ваншот с ФГ это факт, в Берлине самое оно для зачисток.
Ваншот с АВС\Т это факт, в Берлине самое оно для зачисток
Так, посмотрим. Базовый урон ФГ-42 - 12 единиц. С прокачкой - 14.4
Прокаченные на 5 звезд солдаты отрядов 2-3 уровня имеют минимум 16 единиц хп без перка.
Странный факт.
Я прямо через видос чувствую всю эту боль контры отдачи ФГ путем увода мышки вниз. Т.Т
Ваншот? - да. авто огонь? - нет.
Ну а теперь представь какое количество времени тебе предстоит чтобы это выкачать и какое кол-во противников будет в реале? тут даже с премом на х2 придется включить бит от Жмышенко Валерия Альбертовича (он же Глад Валакас) и тошнить подпевая: “Я любля дрочить, я люблю дрочить” (на уровни).
ну так на АВС 36 такая тема боюсь довольно хреново работает, ибо отдача аж в 2 раза выше.
ключевые слова, друже.