Очень важные предложения по улучшению игры

Вообще если где лица и надо было бы перерисовать, так это в Тунисе.
Бриты и итальянцы с кукольными гладкими и пересвеченными фэйсами просто ужасно выглядят.
image
image
А с совками всё плюс-минус норм. Ну как и в остальных компаниях, где прямо видно, что моделлер был с более прямыми руками, чем тот, кто это убожество сотворил.

Ля, не это конечно смешно просто придумать бред как контр аргумент. Я просто не понимаю зачем в игре нужны ну лица которые максимально безобразны и в целом по пропорциям не похожи на реальных людей. Я вообще это никак ни к расе ни к генам не привязываю. Просмотрите как в hell let loose выглядит солдаты и сравните с энлистед. Если вам нравится видеть квардатно мордых и сморщенных в каждом отряде каждой компании это ваше дело. Но дело в то что большинство тех же солдат РККА были молодыми парнями 18-30 лет, а мы постоянно видим в той же Москве абсолютно нералистные морды каких то челов под 50-60 лет

Я согласен, Тунис это отдельная тема. Но те же одинаковые квадратные лица за СССР вижу постоянно. Про них речь, я не говорю о том что нет хороших лиц, а я говорю о переработке убогих и всё

Как я говорил миллион раз уже в этой теме, речь идёт о переработке убогих и всё. Никто не отрицает наличие нормальных лиц. Просто нужна замена тем же уродцам из Туниса, Москвы и тд. По поводу одинаковых лиц за разные стороны это да, тупо

передают привет ополченцы

почему как контр аргумент? я просто бред придумал, по приколу. но, получается, что сову на глобус натянул ты, товарищ…

ДА ГДЕ ТЫ ИХ НАХОДИШЬ Е МАЕ
я настолько везучий, что мне нормальные лица попадаются?

квадратные… ну гдееее

квадратные видел только в Сталинграде
2022-05-18_22-40-32

Там до сих пор можно через кастомайз выбить крайне редких покемонов, но, вроде, больше половины из списка не рандомится даже.

Я не понимаю в чем проблема просто сменить внешность и не париться? Не нравиться лицо сменил и все.Зачем какой то упор на похожесть лиц тех времен с переводом к нашей игре?Лица такие какие есть

Screenshot_140
Screenshot_130

Окей я сейчас пришлю немного тех убогиех лиц которые у меня есть и которые вижу постоянно, раз уж никто не понимает почему я так возмущаюсь:
Screenshot_150
Screenshot_149
Screenshot_148
Screenshot_147
Screenshot_144
Screenshot_144
Screenshot_145
Screenshot_140
Screenshot_129

1 лайк

2022-05-18_22-40-32
2022-05-18_22-45-20
2022-05-18_22-45-03
2022-05-18_22-44-15
И это только один боец

Где тут квадратность и убогость? Более менее отличные лица с парой грехов но это мелочь
Соглашусь у 1 5 6 9 10 подбородок не очень

1 лайк

Их десятки в каждой компании, сейчас пришлю нормальные лица

Самая отмороженная ОПГ, их боялись даже чеченцы.

1 лайк

Screenshot_157
Screenshot_156
Screenshot_151
Screenshot_161
Screenshot_159

Вот норм челы, в целом и на настоящих людей похоже

Так от компании к компании лица не меняются так что тут у нас лица с измененной экипировкой и все. Ждать для каждого бойца свое лицо глупо. Вы представили буквально пару не одинаковых лиц все остальное это атака клонов.Я за расширение вариантов лиц но операца на фото смысла нет

Окей можно и без фото, можно просто сделать больше нормальных в том плане которых я сейчас прислал

Согласен но в чем проблема найти именно эти лица во время изменения внешности если вам не нравятся нынешние?

Из присланных выше лишь 1 не клон

Так дело в том что я ругаюсь что у меня те кривые постоянно выпадают, у меня карточек больше нет менять. А хороших относительно убогих мало