Для них мелочь у них столько багов что просто ужас. Ну так на фотографиях изображены реальные люди значит и их брать нельзя. Про цирк согласен особенно он заметен в Сталинграде там такие рожы бывают
Да так везде.
Увы, но баги будут с Enlisted ещё очень долго в том или ином виде, фиксят уж какой год. А вот визуал один раз нормально смоделировал и больше можно особо и не трогать.
В Сталинграде первое время лица были очень интересные, за Ось. Когда в кастомке можно было сделать, например, вот такого деда.
По мне так хуже рож, чем в Тунисе нет нигде. Как будто над Италией и Британией работали совсем другие люди, разница сильно заметна
У солдата должны быть подсумк и фляга и вещмешок. Те же патроны к оружию он где хранить? В карманах? А аптечку? Гранату? При покупке нового подсумка ты не получаешь патроны с нуля, а получаешь ещё патронов к имеющимся. Тоже и с аптечкой. По моему я это все расписал выше давно
Не, само собой какой-то минимум экипа должен быть изначально.
Имелось ввиду чтобы брать за референс, то что сейчас это часто убого. В hell let loose они же смогли нормально сделать
Да, но хотелось бы и дальнейшего улучшения лиц
Я сказал что это надо сделать во всех компаниях, просто привёл по СССР как самой частой компании в которой с луком проблемы. Если бы я для всех компаний расписывал то пост бы растянулся нереально
Не копировать, а брать за образец, также как художники берут вдохновения с моделей, обычных людей, фото людей в интернете и тд. Они смотрят на общий вид, структуру лица, пропорции и тд.
Ряд лиц объективно убоги, не понимаю в чём проблема их заменены с учётом того как выглядели солдаты того времени. Это как-то критично что-ли?
я не пойму, в чем логика? тогда что, “раса была чище”? в чем прикол? ЗАЧЕМ?
пропорции блин лица
будто тогда не люди, а какие-то протогомосапиенсы воевали, у которых другие лица
Я ПРОСТО НЕ ПОЙМУ ЛОГИКИ
ЗАЧЕМ
Ля, я не понимаю в чём проблема. Да дело не в расе нифига. Просто лица которые есть в игре многие реально убогие и кривые и не похожи на солдат которые были тогда. На реальные лица. Почему бы не взять и на ОСНОВЕ реальных людей рисовать лица. Блин это как в целом в исскустве, часто без референса выходит не совсем то и проблема с той же компазицией рисунка. Я ещё раньше присылал кривые лица. Один квадратный, другой дико вытянутый, другой вообще нереально сморщенный. Я и говорю посмотрите блин на тех кто воевал в РККА в то время и сравните. Просто те же три вида лица я вижу постоянно, у меня этих вытянутых штук 10-20. И реалистичности это нисколько игре не добавляет. Проблема что все отряды забиты этими убогими которые нисколько не похожи на большинство солдат РККА. Даже если такие лица были, я не хочу их видеть в каждом отряде. А на смену вручную у меня карточек не хватит
…
в общем, если речь о багах лица, типа излишней квадратности, то конечно фиксить надо
а лица исторические рисовать не пойму зачем. не только красивые солдаты были. в общем, не согласен
Речь была об убогих лицах и как это можно решить
А как в игре с вымышленными персонажами могут быть похожи на реальных людей?
Я не понимаю, а что такого. Другим играм жанра это нисколько не мешает. Речь не идёт об копировании реальных людей, а просто в создании нормальных лиц. Лучше всего нормальное лицо выходит если есть образец. Вот и всё
Вот сам попробуй нарисовать лицо абсолютно без какого-либо образца перед собой и имея оный. А потом сравни
По вашему предложению разработчик должен увидеть на фото какие то идеи арийской расы. Я согласен не все лица хороши но есть и нормальные.Единственное что хотелось бы чтобы для каждой нации были свои лица а не как сейчас Адольф из москвы как две капли воды с Робертом из Нормандии.Я вообще не художник и то что у меня выйдет будет похоже на каракули 5 летнего ребенка.
давайте добавим обратно академию
но у этих 3 бойцов еще будут перемешиваться гены, и получаться похожие статы и черты лица
так даже лучше будет
селекция большееуухиих