Очень важные предложения по улучшению игры

Приветствую, внешний вид советские солдат мне уже долго невероятно режет глаз. Даже в максимально возможной экипировке обычный боец не выглядит как настоящий солдат РККА 1941-42 года (Московская компания). Даже при всем желании не возможно добиться чтобы солдаты выглядели индентично. То у одного есть подсумок, а у другого вещмешок, у одного фляга, а у другого ее нет. В общем полный бардак.

Вот я составил максимально возможный относительно реалистичный образ бойцов, но всё равно тут куча недостатков

К примеру эти убогие зелёные петлицы, хотя тот же год назад на серых шинелях они были красные.

Вторая проблема это лица, 80% совершенно нереалистичны и совершенно не подходят на настоящие лица. Почему бы просто не скопировать 10-20 различных лиц с фотографий солдат РККА. Из того что вижу сейчас, складывается ощущение что лица делали с нуля что и является причиной их не соответствую эпохе.

И да к слову лицо и в целом солдат ниже это лучший пример что я смог получить

Мои предложения:

1. Сделать для каждого отряда, в особенности для обычных стрелков пехотинцев один стоковый скин В ПОЛНОМ ОБМУНДИРОВАНИИ и уже в плане костомизации добавить возможность менять цвет шинелей, перчаток, менять пилотки/ушанки на шлема и тд.

Как пример такой:

IMG_20220517_171847_792

Или такой:
1b8339a7a1118928e498311b6dc7b831

1. Дополнительные предметы экипировки по типу топоров, лопат, новых подсумок отображать на бойце. То-есть к примеру у стоковго скина есть один подсумок и при покупке нового с другой стороны появляется новый. При покупке большого рюкзака он заменяет вещмешок. При покупке топора и его экипировании он весит у бедра.

2. Учитывая что в Москве осень/зима то стоковыи бойцам надо выдавать либо каски либо ушанки.

Думаю большинство игроков одобрять эти предложения так как это просто необходимо для погружения и улучшения игры.

Ещё фотографии для референса:
1511076861133361220

detail_793d9c6e96e5f27ed08d2e5dc9f3c3cd

64c1716cac332442913c2b02fe1246de

Далее,

Ещё одной из проблемных вещей я считаю звук. Голоса, звуки собственной ходьбы и амуниции слышно чертовски плохо, я пробовал играться с настройками игры, но всё равно невозможно добиться баланса между звуками стрельбы, бега, взрывов и амуниции.

Плюс при беге звук переодически пропадает, то-есть слышно звук бега секунды четыре потом тихо и потом снова. Я тестировал на разной громкости, без наушников и тд, но понял что это проблема игры.

Предложения:

1. Сделать звуки хотбы, бега, амуниции, отдышки, голоса бойца более слышимыми. Особенно это касается тяжёлой отдышки при падении сил. Все это надо сделать в разы громче для самого игрока, а не так что где-то из сортира идёт звук. Если вы считаете что все нормально то попробуйте покричать и сделать это в игре, думаю вы сразу заметите что в реальности собственный голос слышно в разы лучше, чем это сделано в игре.

2. Сделайте звук бега по поверхности постоянным и уберите эти странные перерыве будто солдат зависает в воздух поэтому стук сопагов не слышно.

Далее:
Как говорилось уже не раз, анимации надо улучшать, в особенности анимации передвижения. Сейчас они сильно картонные и не особо похожи на реальные. В особенности это касается бега и ходьбы. Бег с пистолетом это вообще бред, при этом от третьего лица он выглядит нормально, но от первого лица движения левой руки очень противоестественны. Думаю это и без меня давно уже расписали.

Прошу всех товарищей форумчан добавлять свои идеи ниже в комментарии.

Новые механики и игровые режимы появляются, а вот внешний вид и экипировка бойцов ещё на низком уровне. Это надо исправлять

9 лайков

И да, сделайте так чтобы амуниция и оружие не проходили через одежду солдат

2 лайка

В разные эпохи были разные лица ? По моему время от времени люди находят фотографическое сходство некоторых лиц с актерами и известными людьми. Да, есть пара ну карикатурных лиц, но абсолютное большинство на уровне с остальным визуалом и не выбивается.

По опыту Сталинграда можно сказать, что такого не будет. Солдаты разных классов хотя бы в стоке должны отличатся. Технически в том же Сталинграде можно поменять цвета и шапки, но это влетит в копеечку.

Так ведь отображаются. С топором да, не видно, но он сам есть. С подсумками, вроде, тоже первое время проблемы были.

А сейчас там непокрытая голова или бейсболки ?

Хотим достоверности - смотрим фотографии с фронта, а не моделей с подогнанной формой в ателье для парада.

Чтобы после первого же боя убрать их в ноль, как делают многие с артударами. Все же мы в игру играем в первую очередь, а не реконструкцией занимаемся. Это не несёт какой-то геймплейной ценности

Дело в том, что игра на базе другой игры, которая в свою очередь от 3го лица. Издержки производства. Но в целом да, хотелось бы что-то более лучшее.

Так же на низком уровне понимание, что фильмы в маскультуре, игры, реальность и клуб “любителей по уставу” никак не соотносятся.
Проблемы есть, но они лежат в иной плоскости. Историчными петлицами игроков не удержишь, они это и в музее увидят. А новые режимы, карты, фракции и оружие вполне.
Референсы очень четко проглядываются.

1 лайк

То что ты написал нисколько не отменяет того что я предлагаю. Улучшение механик и внешнего вида могут идти рука об руку. Сделать одинаковую униформу для отряда со всем снаряжением, но добавить минорные изменения по типу перчаток и головного убора это нисколько не проблема. Те же фото что ты прислал как раз показывают одинаковость формы.

image

image

image

1 лайк

На тех же фото твоих отрядов у одного одни сумки у другого их нет и тд. Я не понимаю, а что такого в возвращении нормальных петлиц? А нормальный лук солдат как раз и может привлечь новую аудиторию

1 лайк

Screenshot_122
Screenshot_120
Screenshot_121

Вот пример убогих лиц

1 лайк

image

image

Вот лица советских солдат, то что есть в игре к сожалению далеко не всегда даже близко похоже

Я могу поздравить, но в рамках отряда она будет. Только некоторым такое изменение не понравилось. Зайди в Сталинград: “33 богатыря, Все красавцы удалые, Великаны молодые, Все равны, как на подбор.” Из-за чего они кажутся пластиковыми солдатиками, отлитыми по одному образцу. Нету живости и “настоящести” в этом.

Покажи мне хоть одного бойца без шапки или каски. Кстати, перчатки - элемент кастомизации. Просто готовь золото заранее, мой совет.

Может потому что я искал референсы ? Если искать синюю БМВ, то и найдешь синюю БМВ. Круто ты для примера фотографии с ПАРАДА приводишь. То есть для тебя этот аргумент - пустой звук ? Сделать красиво и с пафосом - это не одно и тоже, что на фронте в окопах. Причем летние фотографии. Снабдить армию ХБ гимнастерками легче, чем одинаковыми шубами и шинелями. При этом, даже у них цвет разный был, что видно на фотографиях.

image
image

1 лайк

В добавлении хороших звуков нет ничего плохого, если кому-то не нравятся пусть выключат. Так сейчас даже выключать не надо ничего не слышно

Ты привел в пример Москву, так кидай фотографии того периода, а не случайные летние м парадов.

А кому надо, могу колонки и усилители купить. Игра и так орет как дура, куда больше ?

Пожалуйста:
image

image

image

image

image

image

image

image

Я имел ввиду усиление слышимости конкретных звуков, а не всей игры

В Сталинграде как раз таки униформа это кошмар и ужас. Ни подсумок, ни фляг, ни сумок вообще ничего.

2 лайка

Идея была чтобы изначально отряд уже имел экипировку нормальную, а не был голый как сосна

Например так

И уже на основе этого делать кастомизацию. А то неплохо сделать стоквыми абсолютно голых челиков, а вы там покупайте что надо. Это как раз таки высасывание денег.

Нет ничего плохого в разного цвета шинелях, но только при условии что у каждого солдата уже имеется снаряжение, а не тупо шинель и дай бог если каска есть. В Сталинграде сейчас по-сути тебе дают убогих стоковых челов, почти без всего, чтобы ты уже сам покупал нормальную униформу. Я же предлагаю сделать нормальную начальную экипировку каждому отряду и уже там минорная кастомизация. Надеюсь сейчас понятно стало

2 лайка

так а в чем нереалистичность лиц-то?
логика где?

Многие лица совершенно непохожи на те которые можно увидеть на фото и кинохронике. Некоторые откровенно уродские. Я лишь предлагаю заменить их на более реалистичные, подобные подвижки были сделаны в Сталинграде, но мне кажется что все ещё не совсем то. Хороший пример нормальных лиц это hell let loose. Не вижу причин по которым нельзя было бы заменить убогие лица на что-нибудь более качественное. А за референс брать лица реальных бойцов РККА. Что не так?

2 лайка

Почему предложение только по совку? Где остальные участники конфликта? И что это за мания такая брать лица с фотографий в игре у всех наций одинаковые лица с небольшими изменениями. Им точно делать больше нечего как перерисовывать лица с фотографий для каждой нации наклепала
несколько вариантов и все. Кроме как в меню мы их нигде не видим.ег Им и так есть что делать в игре а они ещё будет отвлекаться на такие мелочи. Если вы не заметили даже у Зайцева не историческое лицо. Хотя имя и фамилия его

если ты не видел каких-то лиц - это не значит, что их не было или не могло быть. где логика?
лица с фотографий копировать это самое странное предложение которое я когда-либо слышал

1 лайк

Потому что подсумки должны отображаться в зависимости обвесил ты ими солдата или нет, но разрабам захотелось максимально выдоить сталинградский труп и поэтому там влияет только купил ты их в кастомизации или нет.

1 лайк

Не суть говорить про совок ли, про американцев или немцев (последним просто азиатские лица не клепать), вполне можно создать общий список нормальных лиц для обеих сторон, т.к. сейчас временами случается реальный цырк уродов из-за фриковских лиц.

Визуал ни разу не мелочь, это первое, что видит новичок при заходе в игру (пусть и в лобби), а хреново смоделированные лица многим сильно режут глаз.

Разрабы не копировали Зайцева, юнит может быть завуалированной отсылкой, но никак не прототипом реального человека, т.к. в таком случае разрабы попадают на бабки, а то и в суд, если делают подобное без согласия родственников.