Приветствую, внешний вид советские солдат мне уже долго невероятно режет глаз. Даже в максимально возможной экипировке обычный боец не выглядит как настоящий солдат РККА 1941-42 года (Московская компания). Даже при всем желании не возможно добиться чтобы солдаты выглядели индентично. То у одного есть подсумок, а у другого вещмешок, у одного фляга, а у другого ее нет. В общем полный бардак.
Вот я составил максимально возможный относительно реалистичный образ бойцов, но всё равно тут куча недостатков
К примеру эти убогие зелёные петлицы, хотя тот же год назад на серых шинелях они были красные.
Вторая проблема это лица, 80% совершенно нереалистичны и совершенно не подходят на настоящие лица. Почему бы просто не скопировать 10-20 различных лиц с фотографий солдат РККА. Из того что вижу сейчас, складывается ощущение что лица делали с нуля что и является причиной их не соответствую эпохе.
И да к слову лицо и в целом солдат ниже это лучший пример что я смог получить
Мои предложения:
- Сделать для каждого отряда, в особенности для обычных стрелков пехотинцев один стоковый скин В ПОЛНОМ ОБМУНДИРОВАНИИ и уже в плане костомизации добавить возможность менять цвет шинелей, перчаток, менять пилотки/ушанки на шлема и тд.
Как пример такой:
Или такой:
-
Дополнительные предметы экипировки по типу топоров, лопат, новых подсумок отображать на бойце. То-есть к примеру у стоковго скина есть один подсумок и при покупке нового с другой стороны появляется новый. При покупке большого рюкзака он заменяет вещмешок. При покупке топора и его экипировании он весит у бедра.
-
Учитывая что в Москве осень/зима то стоковыи бойцам надо выдавать либо каски либо ушанки.
Думаю большинство игроков одобрять эти предложения так как это просто необходимо для погружения и улучшения игры.
Ещё фотографии для референса:
Далее,
Ещё одной из проблемных вещей я считаю звук. Голоса, звуки собственной ходьбы и амуниции слышно чертовски плохо, я пробовал играться с настройками игры, но всё равно невозможно добиться баланса между звуками стрельбы, бега, взрывов и амуниции.
Плюс при беге звук переодически пропадает, то-есть слышно звук бега секунды четыре потом тихо и потом снова. Я тестировал на разной громкости, без наушников и тд, но понял что это проблема игры.
Предложения:
-
Сделать звуки хотбы, бега, амуниции, отдышки, голоса бойца более слышимыми. Особенно это касается тяжёлой отдышки при падении сил. Все это надо сделать в разы громче для самого игрока, а не так что где-то из сортира идёт звук. Если вы считаете что все нормально то попробуйте покричать и сделать это в игре, думаю вы сразу заметите что в реальности собственный голос слышно в разы лучше, чем это сделано в игре.
-
Сделайте звук бега по поверхности постоянным и уберите эти странные перерыве будто солдат зависает в воздух поэтому стук сопагов не слышно.
Далее:
Как говорилось уже не раз, анимации надо улучшать, в особенности анимации передвижения. Сейчас они сильно картонные и не особо похожи на реальные. В особенности это касается бега и ходьбы. Бег с пистолетом это вообще бред, при этом от третьего лица он выглядит нормально, но от первого лица движения левой руки очень противоестественны. Думаю это и без меня давно уже расписали.
Прошу всех товарищей форумчан добавлять свои идеи ниже в комментарии.
Новые механики и игровые режимы появляются, а вот внешний вид и экипировка бойцов ещё на низком уровне. Это надо исправлять