Очень важные предложения по улучшению игры

Даже так они выглядят лучше прошлых

Возможно это я такой везучий что у меня три одниковых типа во всех компаниях доминируют

Пока нормальная кастомизация не будет создана лица всегда будут рандомны.Не знаю у меня по большейй части разные лица близнецы редкость а тройняшек так вообще не видел

Согласен, мне вот не сильно везёт с рандомом.

Будет кастомизация за заявки для всех компаний.Будет возможность покупки одежды для всего отряда не на одного бойца.И будет получение заявок за опыт.Тогда и только тогда стоит говорить о чем то подобном

ты просто все подряд отправил? в чем убогость?

Если они так сделают будут хорошо. Сейчас заявки на костомизацию сложно получить, особенно учитывая что покупаешь только для солдата, а не до отряда

Во-первых не все, а только часть. Если сам не видишь, даже писать не вижу смысла, я все давно разжевал. Но когда у меня таких клонов по три в отряде и в каждой компании отряды ими забиты то начинает бесить

Я не видел ни одного солдата РККА на фото и хронике похожих на этих которых я прислал.

А у меня подавляющее большинство таких лиц. Я понимаю что может и были похожие, но блин не каждый второй

Так на фото и хронику никто не опирается при их создании

Это заметно

Так и не должны у них есть художник они ему за это и платят

И так же сделать для немцев и союзников. Вы ко5 пишете предложения не думаете о других фракциях. Ожидаю что это примут но и кастомизацию для немцев тоже сделают. Интересно а как будет на бронебойщик с броником в битве за Москву выглядеть подсумок?) привариваться в металу? Для пилотов и танкистов это точно нельзя, у них если будут обвесы это будет им мешать. Представь пилота с каской и рюкзаком вместо парашюта, это не реалистично!

Первые лица, видимо, были куплены из какой-то стандартной библиотеки, откуда некоторые взяли и в HLL.
Screenshot_161
image

А с Тунисом уже сэкономили и наняли первокурсника.

2 лайка

Походу

Естественно если одной фракции делать то значит всем. Тех же танкистов и пилотов можно не трогать

Вообще обвесы и тд это экипировка пехоты (стрелки, штурмовки, бронебойщики, радисты и тд)

Лучше бы они и дальше оттуда покупали, там они и по качеству в разы лучше

У пилота слот подсумка занят парашутом.

На танкистах выглядит прилично малый так вообще вписывается