В реальности - танк мог очень сильно кошмарить пехоту, и с танками нужно бороться только специальными средствами, а не броском через всю карту, любым желающим, шайтан пакет начинённым чёрной магией. Танки отлетают на ура, особенно если по ту сторону сидит киберкотлета, что засекает на часах время задержки перед броском, то против таких перцев Танки просто ничтожны, если только не стать в серой зоне.
Надо убрать нахер взрывпакет, потому что это во первых слишком аркадно, во вторых слишком универсально. Либо тартиловая шашка, либо пт граната, с ограниченной дистанцией броска.
Ну убрали пакеты, заменив их на пт грены. Вы первые взвоете, будут просто брать 1 пт грену и 2 грены. Танки так и будут отлетать, просто надо будет подойти чуть ближе, зато с гарантией, т. к. она взрывается при контакте с поверхностью
В том то и дело, что это многое меняет, сам факт подойти ближе к танку, это хоть какой то экшен.
Вот серьезно, в Сталинграде с тратилом вообще нареканий нет, смог подойти к танку - молодец, вот тебе жирный фраг.
Сейчас механика взрывпвкетов смешна и уныла, танки вообще не являются никакой серьезной угрозой, На изи подрывы танков В движении - это вообще какой то цирк.
Пт средств вообще почти не встречается. Пушки должные стоять на каждой точке по хорошему, мины на дорогах и все то, что должно противопоставляться танкам. Сейчас же - всего этого нет, потому что есть шайтан пакет. 90% танков отлетает от них, остальные от авиации, хотя средств борьбы с ними в игре в данный момент достаточно, просто они чуточку сложнее.
Те же пт гранаты , я бы дал какому нибудь отбельному классу, типо бронебойщика.
Или вообще ввести каких нибудь гренадёров, чтоб только они могли носить любые другие гранаты, кроме противопехотных и больше одной. Я считаю это разнообразило бы игру.
И все равно можно будет стоять в серой зоне, только теперь полностью неуязвимым. Не. Щас танки против пехоты хорошо сбалансированны. я бы в нормандию только пушки помощнее инжам добавил мейби.
Ну Да, я вот вчера на нулевом акке союзников в Нормандии 9 раз переехал немцев без шансов. По-моему и ты против попадался. М8 ракеты просто сломаны.
Пушки - может быть. Но я не считаю что танк должен отваливаться от плевка любого желающего. Может тогда будет мотивация и метки ставить и танки будут вести себя внимательней и контрить другие танки и вооьще игра преобразится.
Да, играл в нормандию, вернее сливал нормандию за немцев, не Везло. Так что может быть.
Эм, я вот делаю по 150-200 фрагов на танке, только если имбалансные самолеты не др*чат по кд. И это как бы несложно, если не долбится в глаза. Я прости не хочу, чтобы играя за пехоту я страдал, пока танкист кайфует, сейчас и так я на танке всегда на 1 строчке. Лучше, чтоб я по 400 фрагов делал?
Я этого не отрицаю, танки играбельны и даже оченья, против пехоты и не только, я говорю конкретно о их уничтожении. Да и чтобы наваливать 100+ - это надо в любом случае держаться ближе к серой зоне.
Ну вот я тестировал совсем не сломанные самолеты амеров, сейчас описываю опыт для предложений баланса.
Дело не в том, чтобы заставить кого страдать, а что бы начать использовать противотанковые средства и классы и преобразить немного игру. Да и удовольствие победы над танком хоть будет присутствовать какое то.
Можно повысить количество очков за уничтожение танка, но не взрывпакетом с 20 метров.
Да, но это нормально. Вбейте на ютубе - “футбол в биноклях, комментирует профессионал” - посмеетесь + поймете о чем я.
Ну как бы у танков огромный зум, им глупо подъезжать в упор. Я не вижу проблемы в этом. Плюс на карте нормальные позиции порой только у серой зоны (тот же день д, где все ноют про горку не имеет других нормальных позиций для танка Оси, ровно как и у США - онли в глубине пляжа стоять).
Я лично там много раз пытался становится на кочках перед пляжем - играть невозможно.
Так что да - танки сильны на дистанции, что в целом нормально. Реально нечего им сделать только на длинных коридорах в городе, где ну никак не обойти. И то всегда есть свой танк.
регулярно пользуюсь пиатом и панцерфаустом. Когда (если) введут панцершрек - возьму его с удовольствием. Кайфую от гранатометов.
Проблема в том, что гранатометчик один на отряд и не вы контролируете, не отъедет ли он раньше срок в вальгаллу. Нет ничего более бесячего, чем тупой слепой танк возле тебя и отсутствие взрывчатки.
Я слежу за жизнью гранатометчика и его 50% убивают очень быстро, если бы взрывпакетов не было, танкам бы вообще ничего не угрожало.
Ага и в противовес куча батхерта от полного бессилия убить танк, потому что постоянно убивают гранатомечтика, а попытка одна.
Если ты не танкофармер, то хз, ради чего этого хочет - это очевидно просто поломает танки как класс, и пехота будет просто мясом для набива очков.
ага, но их все равно никто не получит)
75% килов танков я сделал находясь НА танке, при этом я это сделал тротилом
Нормандии ещё не самая плохая в плане баланса для техники на мой взгляд, есть где развернуться, но вот шайтанпакеты в городах - это совсем беда брелин Например. В москве слабобронированным танкам взрывпакет вообще шансов не оставляет, даже если рядом просто ляжет.
Там так вообще игра превращается в охоту за танками.
Вот банальный пример, не может команда точку осилить - я беру т50 и поосто начитаю давить обороняющихся на полном ходу - как итог за мной бегает тупо вся команда врага со взрывпакетами, пока я просто езжу как дурак даже не пытаясь сделать хоть что либо, кроме отвлечения. Энлистед - как чемпионат мира по подрыву танков.
Не было бы взрывпакета у всех, были бы ответственные ребята за пт пушкой на позициях и занимались бы только танкамия, а не вот эта вот вся вакханалия.
Забавно, я так никогда не делаю, ибо они дамажат, если двигаются, пока ты на них сидишь.
Вообще пехота vs танк неплохо сбалансированы. Танк давит на дистанции, но вблизи - слепой котенок. Я не понимаю тех, кто жалуется на имбующие танки или наоборот ноет что играть нельзя.
По крайней мере в Нормандии и Тунисе у меня не было НИКАКИХ проблем ни на них, ни против. Берлин тоже норм, но там мусор мешает.
Хз, я вот стабильно набиваю 2-3 танка за игру, и как правило вижу 0 у тиммейтов.
Убери взрывпакеты - слот танка будет слотом фарма. У кого ссд, тот и прав.
Я просто ливну из игры или буду фармить алеш на танке. Покажу тебе 300 фрагов и 0 смертей.
Так быть не должно. Сейчас я реально думаю, что нужнее на какой точке в какой ситуации - пехота или танк, значит они в балансе.
А вот если убивать нечем будет - будет чушь.
Дальше спорить лень, я позицию уже пояснил максимально.
Условные 10 % хп снимет при попытке залезть, при условии что боец все равно умрет - не важно
Ну вот тратилом - прикольно, без нареканий. Все устраивает.
Особенно то, что в Сталинграде уже немного переработана взрывчатка и танк ты не заберёшь от любого пшика в его сторону. И там тратилом надо подрывать модули у более менее поздних танков.
Взрывпакет в любых других компаниях - считаю обсосной механикой.
Оговорюсь, Я Вообще не жалуюсь на то что некомфортно мол меня взрывпакеты лишают комфорта когда я на танке, я говорю о том что мало экшена. Заложить тротиловую шашку куда интереснее в Самом процессе и все же опаснее, так как надо намного больше концентрироваться ещё и на пехоте.
А вы попробуйте играть в Нормандию без взрывпакетов или в Тунис)
Вы как будете до 8 уровня убивать танки в теории?)))
Бтв в чем проблема играйте без взрывпакетов, если хочется.