Не будет он слотом Фарма, будет жить ровно столько сколько и сейчас. Будет больше пушек, больше бронебойщиков. Я считаю что ничего особо не сломалось бы. Просто даже сам факт того что этот взрывпакет выглядит убого и мало реалистично меня уже заставляет дальше спорить на эту тему. Изменили бы внешний вид на пт гранату - уже было бы хоть что то. А ещё лучше выдать ее только отдельным классам.
Ну то есть мы уберем 70-80% опасности для танков, но ничего не изменится.
Верю. Короче глупый спор, какую-то чушь несете честно.
В Нормандии как раз таки взрывпакеты далеко не всегда являются лучшим средством, там танки зачастую контрятся чем угодно, но не взрывпакетами. Опять же, тема серой зоны Нормандии.
И вполне вроде справляются с танками там. Выкуривают ведь, просто чуть больше надо постараться, чем между отстрелом пехоты с болтовки, зевая запускать взрывпакет лениво.
Ну тут у каждого сове мнение, я ни о чем не спорю, мне это играть не мешает. Просто танк в данный момент - это слишком лёгкая добыча, а взрывпакет - единственная имба этой игры. Это как ни крути. Дальность броска очень большая, пехоту косит пачками, танки отлетают вообще на изи. Хочешь уничтожить танк - учись бомбить, или подойди и заминируй его, по принципу как с точкой в режиме уничтожение.
Это вроде и аркадная игра, но есть определенный упор в реализм.
Но вот именно взрывпакет тут вообще не вписывается.
Я понимаю зачем он, что он создаёт некий баланс и что новичкам без него тяжко может приходится, но просто сама концепция всратая полностью.
Хм нет, тротил липнет, пакет отскакивает
Можно стату в лс. Мне просто так проще будет понимать, имеет ли спор смысл.
Ну смотря как метать взрывпакет) очень несложно наловчиться так со взрывпакетом, чтоб не отскакивал.
Танк на дальней дистанции - 3.5 секунды задержки перед броском и ничего уже не отскочет.
А ты мне свою
Разницу могу выделить в следующем: у меня ощутимо больше убийств за матч: 95 у меня в среднем и 58 у вас.
И намного больше в среднем техники я убиваю (1.5 единицы у вас и 2.25 у меня) , хотя честно никогда специально за ней не охочусь, лишь когда мне кажется, что танк очень мешает моей команде или же когда он совсем тупо стоит.
Так же вы намного чаще на танке играете: 15% убийств с него. У меня 10%.
Но довольно редко на самолете.
Ладно, у вас хорошая стата в целом. Обычно мнения типо вашего онли танкисты озвучивают.
В общем скажу честно: сейчас танки на тонкой кромке баланса. Они не ультимативны, но в умелых руках могут карать.
А вот самолеты мозгов не требуют.
В том то и проблема, что я воюю на болтовках и не охочусь за танками ))
Общая статистика - это такое, если играть за немцев, типо в тунисе и не только, то общая заметно просядет. По ней выводов особо не сделать.
мне было интересно по большему счету общее время в игре.
Чек лс плс. Не люблю бесконечно засорять темв
Не соглашусь. В целом я не вижу нигде общего адового дизбаланса. Если в матче есть люди с уровнем, игра будет равной почти всегда.