(донат вариант) 2 отряда инжей с мкб и сумкой, где 1 пакет, 1 граната и 1 молотов.+ 1 отряд штурмо с мп 717 р. с аптечками. И по сути ничего не поменяется, исчезнет 1 мета, придёт другая.
(не донат вариант) 2 отряда бойцов с двумя винтовками + 1 отряд штрумов/ радистов
По сути ничего не поменялось, на зато вы что-то нерфанули
Ваше предложение мне напоминает этот мем
Я понимаю, что текущие взрывпакеты - это не совсем реализм, но он нужен в силу баланса. Я не считаю, что в такой быстрой игре должен работать адовый принцип “камень-ножницы-бумага”. Ну игра не про это. Время матча, темп игры требует, чтобы каждый мог хоть как-то справляться с угрозами.
Я играю много и на пехоте, и поигрываю на танке. Меня не беспокоят взрывпакеты. Мне мешает динамика и мусор на карте, и мне мешают самолеты, что абсолютно легко и безнаказанно уничтожают танки.
Взрывпакет - критерий, который не дает танкам наматывать на гусеницы
Нет. Уже не будет отрядов по 9 рыл, не будет 27 гранат. Лучшее - 12. Разница чувствуется.
Повторюсь более тонких путей довольно много: не давать инжам, а только бронебойщикам, но без ограничений.
Остальным же только маленькие.
а её быстрота чем обусловлена? а я скажу-в основном паршивыми анимациями и упором на фрагодротство. обычно при ± равном составе и прокачке команд в той же Москве, Нормандии и Сталинграде побегушничать не приходится, это одна из причин, почему последний мне особенно нравится, там на масштаб внимание смещено несколько больше, чем на “ваыаыаыооыоаоло быстре быстре денамичнастьденамичнастьааоаоаоаыаыаыа”
Эм, то что сейчас 27 пакетов и гранатометы ружейные.
Последние вообще хз как к теме отнсятся, с ними вопрос не стоит, их нужно резать от текущего точно.
ВСМЫСЛЕ ЧТО ПОМЕНЯЛОСЬ? Отряд бойцов - 9 взрывпакетов, а не 27.
Ещё раз. Берём бойцов, даем им по 2 винтовки с граником. И ещё им 6 пакетов = 36 + 6 пкетов. Есть ещё 3 спеца это 3 пакета + 3 молотова. ИТОГО: 36 ружейных 9 Пакетов и 3 молотова. А если взять и раздать всем тротил, то ещё 1 пакет для танка у каждого. Как коснулся ваш нерф этого отряда? Ни как.
Гранатометы ОЧЕВИДНО надо нерфить.
Я хз почему игра должна быть перекидыванием гранатами. Просто их проблема очевидна и я ее уже обсуждал.
Взрывпакеты просто хотят занерфить так, что ничего лучше не станет.
Не должна, но обезьянки по типу Reiiiiii и прочих найдут лазейку всегда. Сомневаюсь что такие корневые элементы игры вообще смогут изменить, ну может возьмут твои идеи на заметку, сделают геймплей менее токсичным. Тут дело скорее в том что у игроков совести нету, неужели им самим весело распространять рак по игре? Благо адекватных игроков все еще большинство, редко встречаю клоунов
Самое странное - это то, что этот шайтан-пакет до сих пор не убрали, или не позволили его нести лишь одному, специализированному класса подрывников.
В Сталинграде добавили тротиловую шашку, что явно может быть отличной заменой.
Я считаю, что разделить взрывчатку на противопехотную и противотанковую давно пора, и противопехотное действие тротила нужно очень сильно порезать. Но это по большому счету действительно не уберет спам гранатами как тактику именно из-за наличия гранатных сумок. Неплохо бы их совсем убрать, но это реально сделать только в новой кампании.
Не согласен, танки и сейчас вполне сильные за одним исключением (самолеты без проблем их уничтожающие). Если забрать у пехоты нормальный способ для уничтожения танков, то это будет еще один слот для массового нагиба, как и бомбер.