Вы совершенно неправильно собираетесь поступить со взрычаткой!

Ок, Сталинград:

1. (донат вариант) 2 отряда инжей с мкб и сумкой, где 1 пакет, 1 граната и 1 молотов.+ 1 отряд штурмо с мп 717 р. с аптечками. И по сути ничего не поменяется, исчезнет 1 мета, придёт другая.
  2. (не донат вариант) 2 отряда бойцов с двумя винтовками + 1 отряд штрумов/ радистов
    По сути ничего не поменялось, на зато вы что-то нерфанули
    Ваше предложение мне напоминает этот мем
    image
2 лайка

Я понимаю, что текущие взрывпакеты - это не совсем реализм, но он нужен в силу баланса. Я не считаю, что в такой быстрой игре должен работать адовый принцип “камень-ножницы-бумага”. Ну игра не про это. Время матча, темп игры требует, чтобы каждый мог хоть как-то справляться с угрозами.
Я играю много и на пехоте, и поигрываю на танке. Меня не беспокоят взрывпакеты. Мне мешает динамика и мусор на карте, и мне мешают самолеты, что абсолютно легко и безнаказанно уничтожают танки.
Взрывпакет - критерий, который не дает танкам наматывать на гусеницы

1 лайк

Предложите лучше. Я вот пару раз сыграл против спамеров и мне надоело. Более дегенерадских матчей не видел.

1 лайк

Хм, знал бы как, уже предложил :slight_smile: . Я просто указал, что ваш нерф легко обходится без особой потери эффективности спама

Нет. Уже не будет отрядов по 9 рыл, не будет 27 гранат. Лучшее - 12. Разница чувствуется.
Повторюсь более тонких путей довольно много: не давать инжам, а только бронебойщикам, но без ограничений.
Остальным же только маленькие.

а её быстрота чем обусловлена? а я скажу-в основном паршивыми анимациями и упором на фрагодротство. обычно при ± равном составе и прокачке команд в той же Москве, Нормандии и Сталинграде побегушничать не приходится, это одна из причин, почему последний мне особенно нравится, там на масштаб внимание смещено несколько больше, чем на “ваыаыаыооыоаоло быстре быстре денамичнастьденамичнастьааоаоаоаыаыаыа”

Ок, 6*6 (+ 6 пакетов) рыл с ружейным граником и ещё 3 пакета + 3 молотова. Спам грен уменьшился? Неа.

Кто убил команду противника тот и выиграл. Точку без солдат не задефать, так что лоигка вполне понятная.

темпы и способы убивания могут разниться. особенно когда система не требует, а человек не стремится просто циферок настрелять

Эм, то что сейчас 27 пакетов и гранатометы ружейные.
Последние вообще хз как к теме отнсятся, с ними вопрос не стоит, их нужно резать от текущего точно.
ВСМЫСЛЕ ЧТО ПОМЕНЯЛОСЬ? Отряд бойцов - 9 взрывпакетов, а не 27.

Ещё раз. Берём бойцов, даем им по 2 винтовки с граником. И ещё им 6 пакетов = 36 + 6 пкетов. Есть ещё 3 спеца это 3 пакета + 3 молотова. ИТОГО: 36 ружейных 9 Пакетов и 3 молотова. А если взять и раздать всем тротил, то ещё 1 пакет для танка у каждого. Как коснулся ваш нерф этого отряда? Ни как.

Я не понимаю при чем тут ружейные гранатометы. Я в теме говорю при взрывпакеты

Про спам он тебе говорит, хоть ты вообще гранаты и сосиски из игры удали, найдут способ и будут спамить гранатомёты.

Понерфят скоро этот кал, обещали

Гранатометы ОЧЕВИДНО надо нерфить.
Я хз почему игра должна быть перекидыванием гранатами. Просто их проблема очевидна и я ее уже обсуждал.
Взрывпакеты просто хотят занерфить так, что ничего лучше не станет.

Не должна, но обезьянки по типу Reiiiiii и прочих найдут лазейку всегда. Сомневаюсь что такие корневые элементы игры вообще смогут изменить, ну может возьмут твои идеи на заметку, сделают геймплей менее токсичным. Тут дело скорее в том что у игроков совести нету, неужели им самим весело распространять рак по игре? Благо адекватных игроков все еще большинство, редко встречаю клоунов

Самое странное - это то, что этот шайтан-пакет до сих пор не убрали, или не позволили его нести лишь одному, специализированному класса подрывников.
В Сталинграде добавили тротиловую шашку, что явно может быть отличной заменой.

Я считаю, что разделить взрывчатку на противопехотную и противотанковую давно пора, и противопехотное действие тротила нужно очень сильно порезать. Но это по большому счету действительно не уберет спам гранатами как тактику именно из-за наличия гранатных сумок. Неплохо бы их совсем убрать, но это реально сделать только в новой кампании.

апнем танки, они ведь слабые! мне кажется есть смысл убрать сумку, т.к. спамить будут просто гранатами

Не согласен, танки и сейчас вполне сильные за одним исключением (самолеты без проблем их уничтожающие). Если забрать у пехоты нормальный способ для уничтожения танков, то это будет еще один слот для массового нагиба, как и бомбер.

А бомбер - это Слот для массового нагиба?) понятненько