Да тогда снайперы ещё бесячие станут
Фрагодроч с умом лучше чем кидание мясом без оного.
Легко отряда четыре снайперов с одной стороны сейчас вижу
Ограничение на снайперов 1 отряд. Уничтожил и воюй спокойно. Сейчас уничтожил - на тебе еще новых снайперов, но уже с полным бк и аптечками. Аналогично с танками - уничтожил легкий танк - лови тяж на его месте. Бесконечная карусель, в которой спам единственная рабочая тактика.
Хмм, в вашем споре есть соль, каждый из вас отчасти прав.
На кого и что ориентировалась игра и на что и кого она ориентируется сейчас.
Черезмерная мясорубка в стиле каловздутии сжимающееся оч.о
Слишком меденная игра из-за малого ко-во играков
Но все же на счет кемперства, ведь игрокам хочется победить, а это значит им просто придется атаковать точку, иначе, да они повалят много народу, но это будет проигрыш и не приятная победа.
Снайперы действительно иногда напрягают, но ведь на каждого волка найдется свой волкодав, вот только к большому сожалению не всегда такой находится. Я еще обнаружил проблему в том, что бойцы не пытаются искать точки респа противника, который возвел инженер, а ведь достаточно часто именно они-инженеры и респы решают исход боя.
и, еще, про ориентацию, возможно я ошибаюсь, но изначально игра была рассчитана на “любителей танчиков”, то есть игра не была киберспортивной. но и не впадала в жесткий хард, но чуть позже разрабы ,явно, обратили внимание на аудиторию Калки и тд и тп, и вот понеслось, все эти ребалансы, балансы перебалансы.
Те же вражеские респы уничтожаю всегда когда нахожу и считаю что нерфить массовость боёв категорически не надо. И так иногда на больших картах масштаба побольше хочется, а если ещё меньше в одном бою то вообще херь выйдет. Я собственно в энлистед играю вместо Ред оркестры как минимум из-за более массового и динамичного геймплея. У меня практически максимальный уровень в оркестре так что имею хорошие представление о динамике в игре и чего ей не хватает. Если энлистед добавить более мрачной атмосферы и реализма, без нерфа динамики и массовости то игра будет ещё лучше чем оркестра. Ну из личного хотелось бы добавить музыку в боях уровня как в оркестре и режим глобальной карты чтобы карта и режим боя зависли от глобального продвижения по общей карте. Сейчас и так все карты это части одной огромной локации так что сделать это на подобии оркестры не так уж и сложно
не совсем понял, но у мне кажется у тандыра вполне такая залипательная геймплейная система и вот если интересно давай в слух попробую сравнить с енлистыдом:
- есть ощущение что геймплей за сау тяжелые и лугкие танки больше отличается чем геймплей в енлистед за болтовиков пулемётчиков и ппшников
- 3 респа обязывают на какой то план на бой согласно карте и тактике действий на ней - в енлистед есть ощущение что всегда тактика одна - ура вперёд!
- тиры - делят на новичков и случайных и середняков и совсем зубров - по крайней мере точно уберегает от случайных новичков
- элемент не гласной командной игры присутствует больше - как то когда берёшь бомбера - сознательные игорьки берут истребителей чтоб прикрывать - в енлистед не могу назвать похожесть
- в тандыре добавили возможность всем лечить всех - не особо припомню чтоб в енлистед до медиков кто то кого бы поднимал
- 10 килов в тандыре это хороший результат а в енлистед 100 - получается что в енлистед каждый кил - это радость / положительные эмоции а в енлистед этого и не замечаешь
- суть прокачки в тандыре такова что можно уйти по деньгам в минуса если плохо играть - что мотивирует играть хорошо и откладывать на прозапас - в енлистед уйти в минуса не получится
- в тандыре можно поднять деньги в акциях на скинах… в енлистед пока нет
блин честно говоря чем больше мозгую это тем больше плюсов нахожув тандыре и понимаю что ну его в баню тк могу назвать ещё около десятка - от интерфейса до сюжетных сценариев и общей какой то местами неряшливости енлистеда
но
про что я - в тандыре есть такой для меня аркадный залипательный гемплей построенный на каких то простых, но в тоже время и интересных механиках - игра простая но не тупая
да из минусов - в тандыре эта фишка с “пробитием” "непробитием"и прочии рпу - в енлистед такого пока нет
и про самолёты - штурмовики надо против легкобронированных целей
и что подбешивает что против твоего бомбера ресают истребителей сразу под хвост
но бомбить там мне очень нравится особенно корабли
А крутые игроки только ружейные гранатометы спамят в стаке?
фри ту плейные игры без детей не получатся
я вот сейчас прирубился в калибр и там очень часто игорьки юзают микрофон для командной игры в рандоме
там есть некоторая тактика
разные классы имеют разный функционал и геймплей
есть и мужички и пацанва и вообще какая то неописуема детвора
блин ёлы-палы а в енлистед нет такого - зачем играть снайпером если можно вцепить ппш или мкб и рембой всех крошить и прочее и прочее
зачем просить тебя поднять - если ты и сам справляешься
зачем просить прикрыть - если за тобой 5 жизней и не меренно респов
В калибр я не могу, видел на ютубе и на это больно смотреть, а не то что играть. Энлистед хотя бы визуально дает атмосферу. Уж лучше тогда в игру про мародеров (Тарков), хотя там тоже своих нюансов хватает.
да-да
я тоже насмотрелся одного блохера-дегенерата и вообще не большой фанат игр альберта жильцова и сотоварищей [они на своих стримах например рассказвают как на собеседованиях подёбивабт соискателей]
но
поиграв из-за акции майской, не сразу - там оочень большой ттк - волну эту поймал и там как и в тандыре я вижу простой но и не совсем тупой залипательный геймплей + часто весёлые персонажи с микрофонами, что даёт живые ощущения
тарков против ханта не канает на мой вкус и есть версия что там какие то скамовые схемы практикуются - и я во многом с этим начинаю соглашаться
Главная фишка игры - отряд ?
А в чем фишка? В том что им невозможно управлять, что отряд делает все возможное - чтоб создать тебе дополнительные трудности?
Их либо на месте надо научить сидеть в конце концов, либо вообще убрать режим отряды, как основной. Оставить лишь для фана в пользовательских.
Сорта известной субстанции
Нет, это эксклюзив для нормандии. Ты предлагаешь с гарандами по окнам сидеть?) Или штурмовать с m3a1?
Вот это точно. Надо не просто заплатить jackfrags’у, чтобы тот 15 минут поиграл в Берлине со стартовыми отрядами в лобби полном ботов, а создать лобби одиночек для пары десятков умеющих играть в HLL, Squad, Insurgency, BF ютуберов в условном Сталинграде и дать им поиграть не в мясорубку ботов, а в более размеренный темп против живых соперников.
Вполне вероятно, что режиму и игре прибавилось бы аудитории.
Лично я наибольшее удовольствие получал именно от напряженных боев 25х25, где нет ботов, наблюдающих за тем, как ты их по очереди бьешь топором.
что за джек знать не знаю
а в остальном жму руку и по-братски обнимаю - такое сделали французы из post scriptum - перед релизом французской компании - все ютуберы и разрабы играли в одной катке и смотреть одно и то же действо с разных углов было очень забавно
но в post scriptum такая оптимизация что я даже не видел ютубера играющего на ультрах
ну и опять и снова игра к сожалению на грани вымирания - так что там при хреновой оптимизации блогеры не помогли
Пожалуй, один из самых популярных FPS-ютуберов.
ПС был неплох действительно, помню как играл в кампанию за Францию против немцев с удовольствием, но оптимизация даже на моем хорошем по тем временам ПК проседала до неиграбельных моментов, что, конечно, не помогало популярности игры, как и конкуренция с ХЛЛ.
А пиар игры через матчи селебрити вообще давняя и интересная фишка - в БФ1 на релизе вообще Снуп Догг пытался жать на кнопки.
А по Enlisted спонсорские видео, надо полагать, не сопровождаются внятным ТЗ: в итоге люди впервые запускают игру и идут снайперить ботов в Нормандии - разумеется, это никого не удивляет уже из зрителей.
Другое дело - открыть всем таким игрокам в лобби для одиночек инженеров, показать как что строить, ампулометы им и огнеметы, дымовую и ударную артиллерию, да поместить в Сталинград под “товаришчи, неметский сольдат фам не фраг” - глядишь, и был бы толк.
Гайдзины, записывайте, бесплатный пиар-анализ.
да там какая то галопирующая деградация сквад хреново оптимизирован, пс как первй стаенд алоун мод ещё хуже, беёнд зе вейр - вообще практически не играбелен - с каждым новым респом всё меньше фэпэсов - что то не выгружается из памяти у амдшников и всё
еслистед в этом смысле [в плане оптимизации] - просто божественная игра + разрушаемость
Не поможет. Все кому была интересна игра уже знают про нее. Вар тандер помнится за пару лет существования уже набрал аудиторию, которая + / - держится без просадок уже туеву хучу лет. Что касается Энлистед, то он так толком и не собрал никого, пытаясь на двух стульях сидеть - и детишек развлекать и взрослым дядькам про историчность и реалистичность байки рассказывать.
полностью согален