Безумное предложение (прыжки долой, даёшь преодоление объектов без прыжков вверх и вперед))

Прыжки, зайцы что ли, что за контрстайщена, может отменить прыжки, пусть боец лазает и перелезает через ограды, а не прыгает как заяц.
( И еще, почему при спуске с лестницы боец как бы спрыгивает с нее, притяжения не хватает? :slight_smile: )

7 лайков

достаточно просто резануть анимацию и скорость попрыгушек и перекатываний. киберсраксмены должны страдать

4 лайка

Хех сделаем метой перк на скорость анимации? + 150%

перк на скорость сведения, которое, судя по улётам пуль в молоко в упор, очень даже есть

Нет, у наших бойцов просто душа от радости поёт, вот они и бегают вприпрыжку при спуске. Да и по ровному полу так топают, что аж этажом ниже следы на потолке видно.

А так физика дикая, да, но менять уже вряд ли будут. Лично я надежду на это утратил (как и на многое другое).

Еще спринт можно убрать, а то как это так, люди и бегают. Непорядок.
В принципе и бег можно сделать доступным только для бойцов, вооруженных одними пистолетами, с одним оружием только шаг, а с двумя и вовсе ползать, никак иначе.
А то игра слишком динамичная.
Еще можно изменение положение тела подрезать, ну чтобы будущий дед уже на этапе бытия солдатом кряхтел и с кортов вставал секунд 15.

7 лайков

Хорошая тактика. Самому нагородить бреда и потом в пух и прах разгромить вымышленные доводы, которые никто не приводил. Всегда работает, ага.

5 лайков

Такая же шиза, как предложение отменить прыжки.
Листок итак убермедленный в сравнении с другими шутерами, вы из него вообще войну инвалидов сделать хотите?

5 лайков

Неа, я про скорость анимации перса, мгновенно ложиться и садиться

Хорошая тактика, сделать абсурдное ещё абсурднее, дабы было нагляднее

1 лайк

Ну, просто в реальности никто не будет прыгать как на физре вверх . Не кидайтесь в крайности с бегом все в порядке. (привет из Армы, где нет прыжков)

1 лайк

Ну я во имя экономии времени, когда бежал в столовку, прыгал с пролёта на пролёт. Почему взрослый солдат так не может? Тем более вес у нас не влияет на скорость бега и высоту прыжков

Здесь (в реплее Hetzhund) я говорил не о лестнице, ты же когда бежал в столовую в 1 метр прыжок вперед не делал на ровном полу.

я про это

А, понял, прости, не правильно понял.

Так это я получается тоже самое только что сделал?! Вот это я гений дискуссий.

Это “работает” только на заранее согласных с занимаемой позицией. Так никогда никого не переубедить и не проинформировать. А если нет, то для чего так делать? Потешить самолюбие? Пф.

1 лайк

А не подскажите, что быстрее? Лучше по вв2

Переубеждать дело не благодарное, но тем, кто еще не определился, можно показать что это предложение не очень хорошее

сделать абсурдное ещё абсурднее-это про перки на передёргивание при бомжатских серваках, хитбоксах и кривых анимациях?

Я могу перечислить много причин, по которым энлистед бесконечно далек от реализма, но ведь ты их итак знаешь, правда? Ну давайте тогда еще вначале катки будет сидеть и магазины/обоймы патронами набивать, давайте будем иметь загорающиеся на старте Пантеры, ППШ к которым подходит один единственный барабан, Мосинки без патронов, 20 тыщ тандерболтов в небе Нормандии, 34-ки без ремнаборов, вызов самолетов по рации в половину суток.
Не нужен тут реализм, пажожда. Ни одна игра не смогла в реализм до сих пор, ибо эти механики делятся на два типа: “Избирательно и всрато” и “в жизни было бы проще”.

2 лайка