Безумное предложение (прыжки долой, даёшь преодоление объектов без прыжков вверх и вперед))

а причём тут загорающиеся на старте пантеры и один барабан? почему-то у ракадников всегда реализм привязан не пойми к каким мелочам, которые ещё иногда из пальца высасывают. нужны попрыгушки для детей-пожалста, есть гендерфилд, КАЛда и кс. там IQ <15 давно приветствуют и активно завлекают. нам же здесь нужны люди, которые хотя бы метками и инжами пользоваться умеют, а не вдалбливать кнопку пробел в пол и плакать, что их выносят с расстояния больше, чем дотянется нож

2 лайка

При нормальной механике взаимодействия с предметами разного уровня в пространстве - почему бы и нет. Можно и отказаться, но механику остальную нужно будет привести в полную годность. А пока у нас боты в текстурах липнут.

2 лайка

Желание убрать распрыжку равносильно любому из озвученных мной предложений, потому как “реалистично”. Чейндж май майнд.
Могу еще циферки онлайна КоД и Батлы в пример привести, так, на всякий. Возможно, делать элитарный шутер с интересными механиками не для всех - не самая лучшая идея, чтобы онлайн поднять? Ну это так, чисто на подумать.
Умение же использовать игровые механики никак не зависит от того, в каком виде они будут реализованы. Сомневаюсь, что отобранная распрыжка резко научит ставить метки и строить респы.

попрошу не нервничать, здесь речь идет о банальных прыжках которые из контры пришли, похоже, Да и все что вы перечислили, за редким исключением, происходило не постоянно. Ну, а тому кому нравится колда, контр страйк и тд, могут пройти именно туда, ибо их много и их бесплатные клоны тоже есть. И тут ни кто не просил “безупречного” реализма (хотя игра позиционирует себя как игра с уклоном на реализм). (отсутствие прыжков вряд ли сильно снизит онлайн). (В 3 Арме вроде есть онлайн)

4 лайка

Согласен

Амм… нет?

1 лайк

Я вот ради интереса сейчас на ютюб сходил, и почему-то КСовские бхоппы ну никак не могу сопоставить с тем, что происходит в листке. Или теперь любая игра, где на пробел назначен прыжок, автоматически является идейным наследником Контры?
Почему энлистед должен быть игрой про сражения каличей, которые даже в распрыг не могут, не понимаю. И судя по тому, что у нас есть перки на увеличение высоты прыжка или буст стамины, разработчики тоже.

1 лайк
  1. Энлистед это не контр страйк и даже не пытался себя таковым позиционировать.
  2. Игра с распрыгом идейным наследником- никак нет. Есть Игры где есть распрыг, но им не пользуются как в контре( почему контру в пример привел, потому что игра очень старая, может я конечно и ошибаюсь, но именно с нее онлайн стрелялки начали свой путь, скорее всего ошибаюсь(да и что вам еще в пример привести?)) .
  3. Даже не инвалид в бою прыгать не будет, ибо это чревато серьёзными последствиями, такими как сильная усталость ( это только одна из причин).
  4. Разрабы сначала делали Энлистед, но потом, благодаря сообществу, все перешло в то что имеем помесь ред орестры, батлы, святого контр страйка и тд и тп
2 лайка

Прыжки убрать, голое поле сделать, стамину нерфануть, винтовку с 1й пачкой и пусть друг друг хоть до посинения застреляют.

Опять двадцать пять. Ну что ты заладил про этот реализм из нашей бренной жизни?
Никто в бою не будет бегать со связкой динамитных шашек и швыряться брикетами взрывпакетов, никто в бою не будет молотком сотворять из воздуха зенитные орудия и противотанковые пушки, никто в бою не поставит магическую коробку, открывающую портал в казарму с солдатами, никто в бою не разберет противотанковый еж голыми руками и не отпинает спираль колючей проволоки сапогом так, чтобы она за несколько секунд развалилась. Никто в бою не будет лазать по карнизам домов и спамить оттуда ружейными гранатами. Никто в бою не будет вылезать из открытой рубки танка под шквальным обстрелом, причем делая это несколько раз подряд по примеру командира суицидника. Но почему-то претензии только к распрыжке, хотя тут миллиард механик, наполовину неадеквата солдантни, наполовину эльфийской магии.

4 лайка

Перечитай еще раз, что я тебе написал, пожалуйста.

Я это как-то иначе должен трактовать? Почему наши пехи не должны прыгать в бою, а все остальное из мной описанного делать? Чем распрыжка так особенна и отличается от прочих механик?

Стараниями сообщества мы уже получили Сталинград с его занерфленными нафиг пулеметчиками, ПТ-шниками, изначально ввведенной и две недели потом выводимой контузии. Я так понимаю, сообщество хочет… что? Что оно хочет? Реально в поле стоять и из винтовок друг по другу стрелять?

1, здесь идет речь только про прыжки, только про них и не о чем больше, о “другом” говорил только ты.
2. Я участвовал в закрытом Бета тестировании и там все вполне бегали, стреляли, было вполне интересно, а местами лучше.
3. Я обратил внимание только на одну из “проблем” сообщества. Я не говорил, что ОБСОЛЮТНО ВСЕ плохо, но не все хорошо, что предложило сообщество и было реализовано или это было реализовано немного не правильно (непродуманно).

3 лайка

моё диванное - та же батла№5 быстрей
но там и подкаты и всякие визуальные эффекты добавляющие эффект скорости [пресловутый банни-хоуп не упомню]

но бляха-муха тут же вроде работали от тандыра [как калибр от танков] и специально прикрутили бегающие за игорьком дополнительные жизни [ботов]
по всему тгра долна была быть [как и калибр] не для детей под спидами - но кривейшие перки на выносливость и прыжки [очень большие % в этих да и во всех перках] - делает то что делает
а переспорить детей на форуме взрослая аудитория никогда не сможет - у малюток больше свободного времени и дури…
[к слову ровно так же удивлён что дети играют в калибр [там не то что банни-хоуп там даже не разгонишься толком]- во там рейльно натоящее слоу-мо даже для меня никогда не бывшего каким то супер быстрым]

1 лайк

добавили же перк +x% к высоте прыжка и перк на выносливость и понеслась

1 лайк

Интересное предложение. Но с учетом того, что эта игра является симулятором паркурая, то возможно многие краски в игре померкнут если нельзя будет шастать по чердакам )

Внесу другой момент: умение правильно совершать движение - часть навыка игры. Двигаться, прыгать, ложиться, выглядывать - и все это делать вовремя.
Предлагаю тогда убрать и выглядывания, выглядит ужасно со стороны и ломает хитбокс.
Я лично за сохранение адекватной динамики (прыжки помогают контролировать акселерацию)

Никто их не берет, господи. Я буду не против если перк на высоту прыжка уберут.

ну по хорошему там все перки надо пересматривать - как минимум просто скрутить цифры

1 лайк

Контрстрайщену в каждый дом, как говориться. Вам бы только нерфить, да сокращать механики игры. Это вам, таким игрокам как ты к примеру, ничем не поможет. Потому как нормальные игроки, с помощью механики ходьбы и удара лопатой, совковой причём, всё равно будут убивать лобстеров пачками. Никогда средний и ниже среднего игрок, не будет чувствовать себя комфортно, ни при каких условиях. Игрок выше среднего, и скилловый быстрее адаптируется ко всем изменениям, и унизит.

2 лайка