Порой даже страшно читать от разрабов , что они прислушиваются к мнению игроков, потому что они могут повестись на поводу у таких “предлагал” и только навредить игре.
Я искренне недоумеваю, как эти люди будут играть с нерабочими взрывпакетами, и просто мёртвыми гранатами… ружейные гранатомёты конечно нужно ослаблять, здесь соглашусь, но взрывпакеты трогать не надо было. Вася подпивасник всё равно будет страдать, не от пакетов, дак от чего либо другого.
Полностью согласен, скиловики найдут сразу замену (новую имбу), васьки снова начнут вопить…и так по кругу. Пусть меняется мета в игре, пусть все нерфят, мне уже всеравно, но в любом случая я найду для себя палку нагибалку и буду играть с удовольствием.
Сам уже старый становлюсь, реакция не та уже…Наоборот всегда восхищаюсь шустрыми игроками , которые с наскоку тебя убивают.
Взрывпакет, это универсальное средство уравнения сил. Любой чел мог на старте кампании, допустим амеры в нормандии, превосходить прокачанных пацанов с mp43/1, как они теперь будут играть?)) Нормального чела, а нормальные челы редко играют соло, с американским оружием просто не остановить, уровня так до 35го… хорошо хоть я практически докачал амеров… люди сами не понимают что ноют себе во вред. С бомбами так было, с нерфом пулеметов, теперь и с пакетами.
Хотят уровнять новичков и нубов у которых отряды два с половиной калеки с болтовкой ,с теми , кто вложил в эту игру огромное количество времени , сил, прокачал все отряды эффективные, купил вооружение за заявки, вооружен до зубов.
Залог победы строится только на нескольких вещах. 1. Самое главное - устранение вражеских ботов,чтоб игрок имел меньше возможности на них переключится в случае смерти и отбрасывался на респ. Самым эффектвным массовым и быстрым способом является взрывное оружее. не буду же я с болтовкой врываться в толпу ботов, это самоубиство, т.к. получу в хэд спустя секунду.
Зашел, посмотрел, подписался)) ахах… Помоему он больше шоу делает для подпивасников, играя в их стиле. Так шо это не трушный подпивасыч)
Да бы не флудить в теме, и не быть за это наказанным , предлагаю закончить обсуждение посторонних тем) хорошего понемножку
Он именно так и играет.) Попадался как-то под горячую ногу, но тот бой с берлина выкладывать не стал видимо…)
Примерно в 99% случаев, васи рассуждают так как это делает он.
Мне так не показалось, в 1/4/5 гораздо больше времени и на подумать, и на саму драку. Как минимум, такого спама взрывчатки (это и пакеты, и арта, и самолеты с танками) там нет, да и стрельбу в прыжке при приличном обществе запретили.
Да, нам бы нерфить. Потому что слишком долго наблюдали за этим цирком
вот сегодня играл и мне показалось проблема в перенасыщенности ботов/людей на квадратный метр - всё время какая то суета самолеты арта и пр [опять же прокаченные отряды довольно большие, потом респ считай от трупа в 2-х метрах - нет тех 2-3 минут на добежать до драки с респа - не знаю очень суетно и получается экшон без передыху, в таком экшоне от “килов” удовольствия не получаешь, они обычная мелочь…]
в пользовательских матчах без ботов - по моему ощущению больше осмысленности - больше тактики что ли… воздуху больше…
Гранаты апнут против пехоты.
Взрывпакеты менее универсальными будут, но танки бить так же будут. Говорили, что нерф будет только в плане антипехоты.
Если гранаты апнут, хотя бы на уровень ружейных гранатомётов, форум в слезах будет. ) я выше писал уже, ниже среднего и средние игорьки, как страдали и угнетались, так и будут. В любых обстоятельствах.
И то и другое хрень возведенная в абсолют. Если в первом случае просто тупая мясорубка стенка на стенку, то во втором сплошное кемперство и отсутствие главной фишки игры - отрядов как боевой единицы.
дык я не знаю надо пробовать собираться организовываться играть с координацией
Зачем эти лишние телодвижения? Нужно просто дать тактический геймплей и будет вполне себе приятная игрушка.
Опа! Продолжение Балета. Здравствуйте гранаты!
как я помню дело было так - просили просто вырезать ботов и интерфейс - нам дали
потом просили дать комнаты - дали
был расчёт на то что если это дело взлетит - будут развивать дальше
но как бы не шибко взлетел…
вот собсно и вся недолга
был бы режим популярен было бы лобби игроков из него просящих каких то тактических или иных изменений… но тоже что то как то не пошло… если дадут реферальные ссылки для всех - будет мотивация спамить приглашать знакомых…
хрен его знает что то как то не пошло… хотя лично мне очень круто порой игралось в “одиночках” - во многом оркестрой 3 можно было бы назвать
Я писал в одном из постов о замене взрывпакетов на противотанковые гранаты, по-сути это чисто косметическое изменение добавить больше адекватности и реализма в игру