Доминация самолетов, пути решения

всегда забавно наблюдать алеш, которые приходят и рассказывают как они левой пяткой играют и выигрывают все игры.
Дайте угадаю, вы - пользователь двух тандерболтов?

Нет, не угадал пирожочек. Ни одного нет вообще.
Но твои влажные мечты об безнаказанной игре левой пяткой, да ещё из серой зоны забавляют. Ной дальше, варианты я тебе уже описал.

А, то есть ты не на них, не против не играл, и рассказываешь как играть?

Против них играл. Вполне себе. Есть чем контрить на раз. Тем более что он в воздухе почему то один, прикинь?

Скрин пожалуйста статы из Нормандской компании, чтоб сразу балабольства не было.
Второе: я просто не понимаю, люди вообще читать не умеют? Сбить самолет можно но: я хочу поиграть за пехоту, я хочу поиграть за танк. Я не могу сидеть 24/7 на самолете чтобы сбивать вражески, потому что команда сливается. Сбивай не сбивай его, потом слезаешь с самолета и через 15 секунд уже влетает вражеский снова.
Теперь дальше: Танк может убить танк, танк может убить пехоту, пехота может убить танк. Самолет вне этого баланса, он неуязвим для 95% игроков на карте.
К тому же время его подлета таково, что Я ЛИЧНО могу решить любую проблему так: команда не может взять последнюю точку, подкрепы кончаются. Я беру самолет и через 15 секунд убиваю 15-20 человек на точке и мы выигрываем игру.
Танк так может? нет, ему ехать не меньше минуты. Пока едешь рандомный пех закинет тебе гранату. А когда доедешь еще пойди убей всех на точке. А самолет - нуборешение.
Я прости что ужасного предлагаю для “богов игры”, коим видимо ты себя считаешь? Сделать время подлета от респа с 15 до 40-50 секунд. Что суицидиться не выйдет? Дать всем инжам легкую зенитку. Что 12.7 браунинг пугает? Сделать оповещение о появлении бомбера. Что, только радисты должны предупреждать о мас. ударе?
Мне уже просто до мата не понятно: ГДЕ ТУТ НЫТЬЕ? Я четко описал проблему, что самолеты не имеют никаких угроз с земли. Танк может убиваться с любого отряда, самолет лишь с двух со всей игры, при этом которых зачастую у игроков нет. Время прилета у него минимальное, что не нормально, мб танк тоже будет сразу на горке спауниться?
Я, допустим, не выступаю за усиление танков, они в балансе. Хотя по такой логике можно тоже убрать мины, взрывпакеты, урон от самолетов и оставить 2 варианта уничтожать танк: другой танк и гранатомет (ровно как и у самолетов: зенитка и другой самолет). Будет балансно?

Да ради бога, только чем тебе мой скрин поможет не понимаю?

В обоих сторонах всего 11 уровень. То есть и летки особой нет, но ничего, справляюсь.

А общая стата?
Если честно, я хз чем вы тут выпендривались, сыграли по паре десятков игр. При этом ПОЛОВИНА ФРАГОВ сделана с самолета. На танках 11 и 33 (сразу видно как хорошо вы умеете уворачиваться от ракет). Если честно просто смешно видеть таких диванных эскпертов.
Ну и винрейт ниже 60% вкупе с КД на немцах едва выше единицы - крайне сильно.
У меня на самолетах 7к убийств, на танках 15к. Мб мне виднее как там техника в Нормандии играет?

1 лайк

А у меня вот вровень, что показывает крысе из серой зоны что рыдать не стоит.
збс логика от иксперда - 11 лвл, танков еще просто нет, но он меня учит же.

Нет нет, это ТЫ приперся рассказывать как ты всех контришь и уворачиваешься от ракет, хотя на танках набил 10 и 30 килов. Серьезно?
Ты в Нормандии 50% времени летал.
Ну и 49к убийств за 1440 матчей - смешно. У меня в Нормандии 1500 игры и 143к убийств. Я в среднем за бой убиваю втрое больше.
Ну и при том же числе игр у меня на самолете вдвое больше почти убийств.
Мб я лучше знаю как играть?
Или ты будешь меня учить, играя втрое хуже???
P.S. замечу что про гит гуд начал писать не я, а ты, хотя играешь в лучшем случае средне.

Забавно как ты раскукарекался про стату, вот только в этой стате ни слова нет про количество потерянной техники, уверен что в этом ты как раз чемпион всей деревни.

Извини, что когда дело доходит до фактов, тебе похвастаться нечем.
Рад что стату ввели, сразу помогает диванных плееров отличить.
Не знаю о чем ты споришь, ты в нормандию не играл на танках вообще, зато летал на самолетах)))
Видимо потому что очень слабые

А теперь на основании твоей же личной статы делаем вывод - у тебя 17к на танке настрижено. и всего 7 на самолёте. Прикинь, твое балабольство сразу же вылезло тебе же боком, тебе ничего не мешает накрысивать. И при этом всего 7 к настрела винтовкой, все сразу становится на свои места. Прям ярко видно, что серозонной крысе не стоит даже заикаться про свое умение в игру.
Рассказал мне тут про свой скилл мухаха.

1 лайк

Все умение свелось к настрелу из танка, илитка, че уж там. Спасибо насмешил.

image
И так: у меня сейчас 163к убийств всего, 17800 на танке - это 10% от общего числа.
У тебя: 49к убийств и 4264 на танке - это 9%.
Ты абсолютно столько же времени проводишь на танке от общего числа.

Ты все же удосужишься объяснить, каким образом ты делаешь какие-то суждение о Нормандии, обо мне, если ты на танке там ВООБЩЕ не ездил, и сыграл по 60 игр.
Рассказывал как ты там контрил что-то, но 50% времени сам с самолетов не слезал. Это такие проплееры пошли? у тебя там половина фрагов с самолета. На земле бобо?
Я вот сужу по огромному опыту боев, сам я убил вдвое больше на самолете, чем ты за то же количество боев, что значит что и летаю я не хуже.

1 лайк

А каким это образом пирожочек ты по количеству убийств делаешь вывод о времени? Я вот по соотношению твоих убийств на танке делаю вывод о том что ты только на нем и накрысиваешь. Но тебе приходится врать прям уже напропалую. Выводы по нормандии я делаю по тому как танки останавливают наступление в легкую, соответственно затем летка и нужна. Вот и весь сказ. На земле у меня из винтовок настрел больше чем у тебя, вот и весь твой сказ про бобо.

Ты шиз что ли? У нас относительно общих убийств на танке столько же.

Да нет, это ты как раз шиз, сам выдумал бред, сам в него и поверил. Количество задействованной техники в твоих уравнениях где? Мамкин математик.

Какой же просто ты неадекват.
Ты скинул просто посредственную стату, при этом ладно фиг с ним с кд и килами, ты скажи что ты мне заливал про то как ты контришь и уворачиваешься, если ты в нормандии НЕ ИГРАЛ НА ТАНКАХ.
Я просто не понимаю, ты по всем статам играешь втрое хуже меня и даешь советы, причем советы в НОРМАНДИИ, где ты не играл.
Вот Господи мог бы трижды слиться со спора, в котором ты ничего не понимаешь. О каком уворачивании ты говоришь, если ты сам не играл вообще там за танки. Просто поясни ты адекватный или как? Зачем ты продолжаешь мне доказывать что ты крутой игрок, если видно, что это не так.
Просто посмотри на цифры.
У меня и кд лучше ощутимо: я убиваю намного больше за одну смерть.

1 лайк

А ну кроме нормандии которая у меня не вкачана у меня же нет вообще ничего, ппц ты на каждом посте своем обсираешься. КД мамке показывай, это важно, знать о кд того кто просто накрысивает на танке весь бой мухаха. Я смотрю ты после того как тебя я натыкал в количество убийств винтовкой сразу соскочил со своих сказок про бобо на земле? Ну правильно. А теперь И соотношение киллов на танке и самолете к количеству уничтоженной техники сразу показывает что ты просто любитель пострелять по пехоте. Так что сказки твои расписные, но только для дурачков.