Доминация самолетов, пути решения

И что то я твоей статы по нормандии не увидел, наверное потому что многое сразу станет ясно?

т.е. я уточняю, что самолеты крайне неадекватны именно в нормандии, однако ты даешь советы, как там играть, хотя сам сыграл полтора матча.
Далее ты сначала говоришь, что ты крутой игрок, потом оказывается, что я убиваю В СРЕДНЕМ за матч втрое больше тебя. “кококо ну ты зато умираешь много!” - твой ответ. В итоге мы смотрим на кд, у меня тоже оно вдвое лучше. “Значит крысишь”. Тебе 14 лет?

В среднем за матч я уничтожаю 2.25 единиц техники, из которых 1.95 танка и 0.3 самолета.
Ты уничтожает 1.59 единиц техники за бой из которых 1.19 танка и 0.39 самолета.
Ты мля больше по пехоте стреляешь статистически. Я на 30% техники больше уничтожаю.
Деление проходят в 5 классе я так понимаю, поэтому ты сам посчитать не можешь?

Я играю с пп и пулеметами в основном. У меня на пехоте в 3 раза больше убийств.

image
что ты хочешь увидеть?

1 лайк

всех компаниях 3253 танка уничтожено, а внезапно 3007 из них в нормандии.
502 самолета уничтожено всего, из них 491 в нормандии

Тут ТЕБЕ надо плакать убожество

А в какой кампании у тебя все набито, скрины?))

ахаааа, он обгадился и сразу побежал за флагами. позорище.
Я теперь везде где ты вякать будешь буду людям показывать твои статы, чтоб сразу понимали с кем общаются.

Личный глашатай?) Я не против, вроде статка получше 99% тех, что я видел)))

ага, личный твой петушатай, со статой ничтожества. Ну так че статистику по всем компаниям мы увидим твою? Я так понимаю нет, ибо ты просто ничтожество везде кроме оп нации в одной компании. Клоун, поплакать он хотел. Рыдай.

Можешь называться и так))
На самом деле я хз, если ты это говоришь на полном серьезе, то я ору, потому что у меня буквально втрое выше эффективность, но ты почему-то считаешь, что твоя стата лучше.
Ты кд считать не умеешь и среднее число убийств за матч? У меня около 100 , у тебя 35.
И самое смешное: это ведь ты начал кричать какой ты крутой. И где? 53% винрейт? Половина фрагов на самолете в Нормандии?
Кд чуть лучше 1? 35 фрагов за матч в среднем?
Я реально не понимаю ты цифры сравни.

в Москве пехота страшнее, потому что с ружья влупить танк проще, особенно когда у него абсолютно неиграбельные фуги. а не пробиваются ружьями редкие машины

Что бы нагибать за немцескот в нормандии нужно быть инвалидом с одной половинкой мозга или одной рукой :hugs:
В тундре такие же уникумы педобирящие песок на Pz II DAK или БТ-7 мамкины нагибаторы

1 лайк

skill issue

1 лайк

а что делать будете когда кампанию за Японию добавят и Камикадзе легализуют?

поплачь.

При ребалансе бомберов (бомбовой нагрузки) в паре компаний и изменении расстояния до пополнения есть смысл в таких кд. Но в таком случае все карты превращаются в Нормандию

Так он про Нормандию, вы же не можете понять ощущения наземной техники в компании, где пополнение боекомплекта занимает меньше времени, так ещё и бомбовая нагрузка в 2-3 раза круче, чем в любой другой компании, вообще не катаясь на наземной технике? В любой другой компании самолёты это бесполезный хлам, который применяется исключительно против техники и скопления ботов путём суицида, потому что у тебя времени летать нет

Не знаю, как ребалансить если честно. Отнять у самолетов возможность 100% убить танк - сложное занятие, при том, чтобы их не сделать гомном.