Ну, я не могу знать почему один и тот же персонаж говорит за имбовость танков, а потом говорит, как на них “ниможна ниможна”. Так я играю в Сталике и само собой за советов, так что никаких проблем у них там с танками нет. Худшее - это артбомбардировка, вот она читерная, да. Все остальное решается другим самолетом даже при условии того, что немецкая авиация там на 2 головы сильнее.
Нет, не всегда. Суцидинг - дело говеное, но далеко не 100% успешное.
видимо, персонаж осилил нюансы. а по поводу сталинградских танков, у меня есть один кадр. но в бою его удаётся сделать далеко не один раз.
Э, спасибо что подтверждаете мои слова почти годичной давности про 50кг бомбы.
Я понимаю, что танк не может сбивать самолеты, но это не значит, что пилот должен быть царем горы, вся техника должна иметь адекватное количество угроз, и если средств убийства танков в игре полно (от чего я не считаю их имбой), то самолет сбить могут лишь профильные отряды, которых раз два и обчелся в игре (а еще они могу быть заняты идиотами).
Это не норм.
Танк должен иметь возможность пережить обижевшегося летуна не только божественным чудом. То есть самолет должен возрождаться дальше, должно быть предупреждение, чтобы танкист мог хотя бы танк как-то повернуть (сбить самолёт он все равно не может).
Опять же дать возможность любому инжу строить хоть какое-то пво средство - это нормально, ибо противотанковые средства есть у всех солдат.
Ограничить очень сильно угол наклона вниз, чтобы никак пехоту не пофармить было, сделать эти пулеметные установки без защиты, чтобы любой пех мог убить. Вот и все.
Кто боится, что “все будет в пулеметах”, боится зря, супер важные респы и то никто не строит.
Опять же можно сделать самолетам точку “починки” в 6-7 км от поля боя, чтобы терпеливые могли подчиниться.
@628824 так согласны? Дадим самолетам починку в 6-7км от поля битвы. Реально летчики буду чиниться.
А вот адовых фермеров на п47 станет меньше.
Бтв по поводу самого пулемета в этой установке: можно регулировать как и противотанковые пушки.
В нормандию дать помощнее: браунинг и мг15. В москву только винтовочного калибра пулемет, чтобы слабее был намного. Ну и смотреть индивидуально в каждой кампании.
Хороший летчик всегда уничтожит хорошего танкиста-это аксиома. Ещё раз повторяю-самолет это тоже корм. Мне наоборот всегда в игре не хватает большого количества самолетов у врага и танков. Особенно самолетов. Потому что мне очень нравятся активные воздушные бои-а это редкость. Чем больше техники в катке-тем интересней играть. P.S. Вы не забалансите “механически” игру просто так. Потому что в игре много факторов-скилл конкретных игроков, сколько ботов в команде, а сколько реальных игроков, сколько донатеров в катке, у кого как прокачана кампания и т.д. и т.п. В сегодняшних реалиях игры жесткий нагиб той или другой стороны-будет ОЧЕНЬ ЧАСТО. Упорные катки бывают довольно редко. А вы всё прицепились к самолетам.
Я прицепился к тому, что не нужно никаких особых навыков, чтобы уничтожить танк или пехоту с самолета, особенно в нормандии.
Это слишком быстро и слишком легко. Когда вы берете танк для этих же целей (убить вражеский танк или расчистить точку) вы легко можете не доехать или не справится с дуэлью.
А вот самолет ВСЕГДА выполнит эту задачу. Это, очевидно, неправильно, когда техника не требует умения, не имеет практически угроз (в сравнении с количеством угроз у танков)
Я увидел, что не я один так считаю, пообсуждали и я выделил наиболее конкретные и хорошие идеи, которые чуть выше писал
1)Ещё раз: хороший пилот всегда уничтожает хорошего танкиста. Это аксиома. Кстати новички и нубы по моему мнению гораздо чаще берут танки, а не самолеты. А у многих ютуберов по обзорам Енлистед(могу дать ссылки на эти видео) так вообще прямым текстом говорится: “что самолет-никчемный очень слабый класс, бла бла бла и что самолет малоэффективен и т.д.”
На танке гораздо легче играть чем на самолете. Просто танки в игре плохо реализованы, быстро мрут, постоянно застревают и т.д. Карты очень маленькие, для танков как правило мало места и танки всегда едут примерно по одному и тому же маршруту. И т.д. Танк это не зенитка, он априори ничего не может сделать против самолета. А вы сравниваете несравнимое: танк и самолет. В игре очень мало народу в катках. 10 , из них половина боты. Поэтому тот кто берет танк - ВСЕГДА объект атаки со стороны врага. Если бы у нас были масштабные карты и играло 64Х64 реальных игроков, то с танками проблем не было. Когда я беру Тигр-вся команда врага ВСЕГДА стремиться меня убить-потому что это очень лакомая цель.
2)Самолет это тоже корм. И чем больше самолетов в катке тем интереснее играть. Любой может взять в слот самолет, а донатер и то и другое. Большинство берут танки. Танков всегда гораздо больше чем самолетов в катках. Если воздух сильный-вы должны противостоять воздуху, а не сокрушаться на то, что ваш тигр легко убил тандерболт. Тандерболт и должен это делать легко. При этом BF110 который идет на 4 уровне у немцев - всегда перекручивает Тандерболт (если оба пилота имеют одинаковый скилл, БФ110 всегда выиграет-проверял лично)
Речь о скорости ответа. Если бы самолет летел до поля боя от респа 40-50 секунд, он бы не был нубским ответом на все.
А еще лучше, если бы заранее было предупреждение. Инжи бы могли построить зенитку, танк поискать укрытие (ибо да он защитить себя не может).
Что вы в этом видите ненормального. Опытный пилот перестанет быть богом? Нет.
А дать любому инжу пулеметную зенитку без защиты стрелка. Это проблема для вас?
Вы мне на это ответьте.
В одном из патчей сделали так, что перед началом каждого раунда самолет нужно ждать 1м20 сек. При этом танки берутся так же быстро как и пехи.
40-50 сек лететь до респа а потом ещё пополняться лететь 2 минуты. Во многих кампаниях точки пополнения очень далеко, а самолеты очень медленные, пока долетишь-умрешь от скуки. Это только будет стимулировать суицид.
Ещё раз. Любой самолет-это корм. Чем больше самолетов в игре тем интереснее играть.
Точки пополнения надо настраивать в зависимости от самолётов, сейчас они кое где тупые.
То, что самолет нельзя взять в первую минуту - плевать и не аргумент вообще, ибо он нужен, чтобы очистить точку и выиграть. Делает он это за 20 секунд. Танк на такое не способен. Он только ехать минуту в лучшем случае будет.
Причем тут это и мои предложения? Самолеты исчезнут что ли? Нет, просто они перестанут быть способом мгновенного решения проблемы, что абсурдно: вижу танк, беру самолёт,через 15 секунд нет танка 100%. Захватывают точку? Беру самолёт через 15 секунд она чистая.
Это не норма, слишком быстро долетают.
Причем тут их количество? Сколько было столько и останется.
Танк не умеет летать. Скорость у него гораздо ниже. Зачем вы постоянно сравниваете несравнимое?
Ну в Сталинграде например есть предупреждение, что вылетели бомберы. Но самолеты то криво реализованы и смысла в этом мало-понимаете?
Инж и так может строить зенитку в любое время когда захочет. Я вам показывал скрин где я инжами сбил 14 самолетов и ни разу не умер?
Танк зачастую и так плохо виден, особенно где нить в лесу. Порой его и не увидишь, если он не стреляет или не помечен. А кемпера на танках вообще как правило позицию редко меняют-встанут на горочке и фармят.
Ещё раз. Любой самолет-это корм. А уж тем более для донатера.
Любой инж и так может построить имбозеню очень быстро(приказать строить остальным) и сбить любой самолет.
1)Самолет может быть занят.
2)Если точка где много домов(а таких очень много)-любые бомбы и ракеты малоэффективны
3)В остальных кампаниях и на многих картах - самолеты вообще не играют никакой роли.
считаю самолеты не имбовым классом, даже ущербным (сейчас играю на танках, попадание самолетов по мне так редки, что они стали как фон).
Зависит от кампании
Москва, очень редко там попадаются ассы которые могут за бой 3 танка убить. Страшней пехота на втором месте танки потом инженеры с самолетами.
Ну раз на раз не приходится. Вчера 10 фрагов на иле - 5 танков, 5 лётки. Редкость конечно, именно после таких боёв и создают эти темы. Кстати чуть не просрали, 10 процентов защиты последней точки оставалось. Пришлось разбить ил и взять отряд с наствольниками, хотя это и некрасиво.
Не, я создал тему после того, как стал замечать, что после минуты игры на танке мне прилетают ракеты. Причем в 90% ими не промахиваются: еду я, стою я - неважно.
Значит это настолько легко, насколько только возможно.
Тот кто умеет забирать танки на летке, научился этому. В твоём случае ты просто не научился избегать этого на танке.
Научился чему? Экстрасенсорные способности развил? Выезжаешь с респа, едешь минуту, делаешь выстрел (или даже раньше) и тебе влетают ракеты в танк. Этот самолетчик с респа появился 15 секунд назад и уже влетает тебе в крышу. Его не увидеть, не услышать невозможно. Едешь ты или нет - неважно, скорость у танков такая, что это роли не играет. Тот же тигр или пантера размером как сарай, туда попасть легче, чем не попасть, а лопаются за милую душу.
Вот откуда этот бред весь берется. Я отыграл уже близко к 2к матчей и определенно знаю как игра работает. И самолетчик убивает любого на карте без проблем, если хочет. По дороге остановить самолет нельзя, потому что респаун в 15 секундах полета от поля боя.
Все кто несут такую пургу или с самолета не слазят, либо против п38 и тандерболтов не играли. Я хз че там уметь стрелять, когда у тебя 6-10 ракет, которые летят точно, быстро и самое главное со сведением в центр. В отличии от них немецкие ракеты медленные, косые и летят параллельно, из-за чего надо целится каждой отдельно.
Забавно, что кому-то все еще хватает мозгов говорит “гит гуд”. Мне стату свою скинуть?
У тебя всего два варианта
- Продолжать ныть на потеху игрокам.
- Научиться.