Вот, уже ближе. То есть объективно самолет>танк, и та сторона, у кого сильное преимущество по самолетам этим активно пользуется.
Между танком и самолетом должен быть паритет по эффективности, иначе лажа какая-то.
стату твою в студию, ногибатор.
Я просто не понимаю что за выкрики про “рак”. Ты покажешь сбитие самолета, пока он летит от спауна?
Тут уже несколько человек сказали, что убить танк со стартового самолета - элементарно. Танк в ответ что-то может?
Получается пищевая цепочка: пехота легко убивает танк, но и сама гибнет от танка, танк убивает пехоту и танки, но легко гибнет от пехоты, танков и самолетов.
И самолеты, что убивают всех, и уязвимы в основном для таких же самолетов. Стало быть кто в небе, тот и победил?
135 самолетов ты всего уничтожил. Это очень мало. И при этом ноешь о самолетах и говоришь что они имбы. Рофл конкретный. И да, я не являюсь карусельщиком. )) Тебе “мешают” самолеты, а ты против них по сути ничего не делаешь, а только ноешь какие они плохие.
Я полностью согласен с ним, вот моя стата
Расчитываю увидеть вашу стату в следующем сообщении
Я ничего не должен показывать каждому плакуну на форуме и уж тем более записывать видосы, тратить свое время. Таких как ты были сотни и ещё будут. А паровоз идет, люди летают, на танках катают. И только несмоглишки бегают плача из темы в тему. И да, стартовый самолет способен нагнуть танк, для этого он и дан. Вот только до тебя никак не доходит, что ты от него можешь уехать, спрятаться. Все твои влажные мечтульки только о том как ты сможешь нагибать, желательно из серой зоны. Так не будет.
Самолет нагибает танк, так и должно быть. Вы сравниваете несравнимые вещи, понимаете?
Разумеется. Так и должно быть.
Ещё раз: танк и самолет совершенно разные вещи и их нельзя сравнивать. Самолет(штурмовик, бомбер) всегда должен уничтожать танк, это его корм. Если воздух сильный - вы должны с этим смириться.
С ним - это с кем?
У тебя только 17 уровень в мск и все?
понятно, есть чего стесняться)
На словах орел конечно, с пистолета в глаз пилоту стреляет, пока тот от респа летит.
От себя добавлю, танк мешает пехоте гораздо сильнее. Самолёт это бумк и минус отряд. Вы берёте следующий и успешно доходите до места куда надо, пока он ресается или пополняет бк. Танк это то, что просто не пустит тебя на то место куда тебе надо. Он постоянно будет целить прострел и убивать бойцов, и в следствии, принесёт гораздо больше проблем чем самолёт
пхпхах, ну значит у него и ограничений должно быть больше: реже ресаться, дальше лететь, иметь больше угроз.
“так должно быть” - это немного другое. Быть где? в жизни? извольте зенитные орудия везде натыкать тогда и игрокам дать. Чтобы самолеты безнаказанно не летали.
Вот прикол “да самолеты имба и так должно быть”. Мы играем в игру и игроки должны быть относительно в равных условиях, а не так, что один “орел” в небе нагибает всех, потому что он первее пикнул.
Это называется дисбаланс, рад что вы согласны, что он есть между техникой, название темы это подтверждает.
Поиграйте за немцев к нормандию) там вы увидите как “самолет не так сильно мешает пехоте”
И фулл вкачан тунис. Соггласен с Флейд Коммандером. И да, где стата билли?
Самолет и так долго летит пополнятся, в некоторых кампаниях на медленных самолетах это занимает огромное время. И это только стимулирует суицид. Самолеты и так безнаказанно не летают их может сбить любой, если захочет, тем более кто прокачан и кто задонатил-как вы.
Это не дисбаланс. Самолеты должны нагибать танки. Для меня нет никаких проблем с самолетами-любой самолет который мне мешает я всегда убиваю.
Ещё раз повторю: любой танк для меня это корм, ДАЖЕ без учета авиации.
Проблема в том-что ЛЮБОЙ танк это корм, потому что в игре большинство карт не удобны для танкистов и есть огромное кол-во способов уничтожить танк помимо самолета.
У США в Нормандии, самая сильная авиация во всей игре. Из ВСЕХ кампаний. Поверьте, в остальных кампаниях фактор авиации очень низкий. Но даже в Нормандии мне нравится играть пехотой тоже.
За безграничный респ на танчики и самолётики может быть только карусельщик. Ты карусельщик - это факт.
1)Когда твой самолет убивают в это время другой игрок может взять самолет.
2)Если ты летаешь на бомбере\штурмовик другой может летать на истребителе и наоборот.
3)Чем больше в катке танков и самолетов у врага тем гораздо интересней играть, я всегда испытываю больше удовольствия когда убиваю танк или самолет. Убивать ТОЛЬКО одну пехоту-очень скучно.
П.С.В этой катке я уничтожил 20 единиц техники и это была одна из самых интересных игр за всё время, за счёт того что у врага было много техники.
Нажористая вышла тема, неплохо. С мотивационной частью предложения согласен, хороший самолет может свести на нет все усилия танков и пехотки. По предложениям - больше всего мне нравится предложение 7, которое реализовано в разных бф - на точке есть стационарное мощное оружие, за которое может сесть любой и быстро сбить самолет/подстрелить танк. Его можно чинить либо у него есть КД на автовосстановление - это уже мелочи.
то есть пруфов не будет, слив засчитан?)
с одной стороны позиция-палево, его вполне вероятно можно вычислить даже с пехоты и хлопнуть. если нельзя-оно стоит в тылу. если стоит в тылу, к нему никто не побежит, ибо лёха на то и лёха, что не пошевелит мизинцем, если это надо сделать аккуратно и с умом. с другой, если зенитка будет живучей и уронистой, исчезнет уже лётка. как по мне, надо чуть чуть подшаманить урон инженерных зениток и просто побольше привлекать внимание к прокачке и игре чистокровными инжами, ибо целей у них хватает, а значит и фарм будет дай бог при адекватной игре. при фокусе на фражеки всегда будет сложно играться