Доминация самолетов, пути решения

Ты что обсмотрелся фильм “Fury”? :slightly_smiling_face:

панцерюги

ты в курсе, что ты это говоришь тому, кто буквально месяца три назад сцепился со мной насмерть за то, должны танчики умирать от каждого плевка пехоты или нет, и на стороне пехоты был не я? какие-то у вечноущемлённых багованными гробами нездоровые тенденции рассказывать про одеяло и при этом тянуть на себя вдвойне. про кулдаун и штрафы летунам тут даже обсуждать не стоит, это должно быть.

в фуре м4а3 не смог уделать тигр, который вместо стояния в засаде и стрельбы раз в 6-8 сек зачем-то полез в лобовую и принялся лениво убивать сначала лалкошерманы с окурками, а потом уже взялся за фуру, за что и поплатился. а уровень моего суждения немножко повыше, чем у маленьких фанатов сумрачного гения, который не осилил перископические прицелы и боеукладку первой очереди на пантере, зато смог дать ей массу от тяжёлого танка

1 лайк

Да, за суицидинг и каруселинг на технике - штраф должен быть. Никто и не спорит с этим.

в чём тогда беда, я не понимаю. почти все предложения можно вводить в игру не ради пользы, так ради фана, разве что окромя минизениток. урон у нас очевидно слабоват, я это прочувствовал на всех пушках без исключения, пусть они ирл и не ваншотили, как в тундре, но всё же. с кд беда, с противостоянием бобрам беда, с “имбовостью” наземки-а где она? так о чём спор, не пойму

Беды нет. Кричит танковод, что хвост прищемили. Проблемы суицидинга с каруселингом озвучены и явно это нужно фиксить. Почему с этим тянут - нипанятна

До введения Пантеры и Тигра, американские Джамбо в Enlisted имбовали. Когда ввели Пантеру и Тигр американцы стали плакать. Шерман ФайерФлай самое эффективный против Пантеры и Тигра, но и у него бронирование гораздо хуже. Нельзя из пальца высосать танковый баланс. Немецкие танки были лучше.

как я уже сказал, этот “танковод” половину времени моего знакомства с игрой колупал мне мозга по поводу того, что канистры могут имбовать, и каждый пех должен уметь плевком отправлять их в ангар, даже войны флажков были, так что тут предъява мимо кассы. а с тем, что щемят, ну я посмотрю, как ты будешь держать серьёзную мину, когда тебе на эстокаде гаечным ключом прилетит, как в том анекдоте. я сам в принципе этими 50кг ключами в Сталинграде давеча разбрасывался так, что КВ массово выходили из чата

не были. у них была такая же масса проблем. то, что рожа в рожу у них больше шансов-верно, но шансов этих не настолько больше, да и танковые бои мягко говоря не всегда ведутся лоб в лоб. достаточно вспомнить, как канадские флаи вырезали пантер при засадах в бочину из-за хреновой обзорности последних, а КТ при своём дебюте на восточном фронте огреблись в сухую от…кучки т-34, по тем же причинам. и пардонте, у ржомбы орудие не настолько имбовое, как тигра, которому, вероятно, в бк запихнули зенитную бронебойную НЁХ, и танкует он 75 не так хорошо, как кажется любителям стрелять в силуэт. когда урон тигра доведут до уровня М1, а пантеры-до уровня сорокапяток, а амерам дадут стабы для стрельбы с коротких остановок и подкалиберы, тогда можно будет о каком-то балансе разговаривать, но не сейчас

1pjpeg

и не сомневайся

Ok :slightly_smiling_face:

самолет всегда долетает до своего первого сброса.

Не всегда, есть вариант когда человек с мозгами на ястребе не допустит этого. Впрочем тебе не понять.

я за то, чтобы стороны имели свои сильные стороны, это хорошо. Но при этом странно, когда у лучшая часть другой стороны в принципе самая сильная.
Танк долго едет до позиции, он не может быстро очистить точку из-за этого, танк может быт убит по дороге, танк плох на многих точках и картах. Некоторые танки плохо работают по пехоты и все абсолютно слабы вблизи.
В свою очередь тандерболт как может уничтожить вражеский самолет, так может и стереть все живое на точке, так и танк убить, при этом “по пути” его остановить нельзя. При этом свой импакт он делает в первые 20 секунд. То есть ваша цель всегда будет достигнута.
Я лично когда срочно нужно очистить точку беру вовсе не танк, и это хороший показатель. Так медлителен и не является универсальным ответом на “мы проигрываем”.
Поэтому да, пусть самолеты сша будут лучше, но

1. пусть спаун всех самолетов будет примерно на точке пополнения, чтобы до прилета было какое-то время, чтобы нельзя было мгновенно расчистить точку.
  2. оповещение о появлении самолета, чтобы танки, в которых ничего не слышно и не видно могли хотя бы понимать, что им стоит маневрировать (убить самолет они все равно не могут)
  3. увеличить количество отрядов в ротации для взятия штурмовика до 3-4, чтобы убрать суицид-карусели и в целом позволять видеть самолет не настолько часто
  4. ну и количество угроз должно быть выше двух, я уже привел пример, что если бы не было взрывпакетов, мин и самолетов, у танков осталось бы 2 угрозы (как у самолетов) - другие танки и гранатометы. Этого достаточно, чтобы их убивать, однако они стали бы лютой имбой, потому что не каждый умеет ими пользоваться или эти вещи у них есть.
  5. Танки должны иметь шанс выжить хотя бы от ракеты, если она прям не в крышку прилетает. Ибо иначе самолеты настолько лучше контрят танки, что извините выгоднее иметь сильные самолеты.

ну давай, человек с МОЗГАМИ, покажи нам штук 5 видосов, как ты перехватываешь литак прям с респа. а мы оценим

2 лайка

я присоединюсь. Невозможно сбить самолет от респа. Там 15 секунд проходит. Это может случится 1 раз на 1000, когда все карты сойдутся:
вы на истребителе ровно за респом самолетов врага в ту секунду, когда ресается вражеский самолет (правда зачем вы там ждете и кого?)
и вот внезапно ваши пушки начинают дамажить и быстро ломают самолет, вместо 100 хитмаркеров.
Ну раз в 100000 случаев такое может случиться. Я даже так скажу, покажи 2 таких момента. Это просто невозможно.
Конечно рассказывать легко.

В тундрочке нормально налетал. В ендристеде самолеты, это имбы, а я на имбах не играю. Не мой стиль. Не пиши мне больше, фу карусельщик.

Криворукому танкисту всегда что то мешает, вот только доказывать тебе что ты рак нет никакого смысла. Тут вон налетатель в тундрочке до сих пор считает что именно у него при выходе с респа отряды уязвимы, когда у всех остальных наоборот.

1 лайк

Вы сравниваете танк и самолет и предъявляете претензии к самолету. Это вообще не логично ни разу. Танк и самолет-это совершенно разные вещи, понимаете? В начале раунда самолет и так перед вылетом нужно ждать 1минуту 20 секунд, а танк берется сразу. Как я понял-ваша основная “проблема” в том, что танк быстро убивают и вам не удается насладиться игрой на нём и понагибать? А самолет может легко убить танк? Тогда не играйте на танке если воздух сильный тут надо смириться.