Не, суицидинг - это или няши ДПМные и им плевать, как будет капать экспа или рукожопы адовые, которые на земле не смогли и от обыд лезут решать свой штучный вопрос.
то есть обиженный на танк пех, что залезает на самолет и убивает его без вариантов - это не норм?
Да мне очень нравится. У немцев лучше танки, а у США самолеты. При этом я могу уничтожить легко любой танк или самолет в каждой фракции. Карта День-Д очень веселая и с уникальным ландшафтом которого нет больше ни в какой другой карте. Очень здорово для меня играется как за немцев так и за америкосов.
Суицидинг - не норм, хоть на самолете, хоть на джихад мобиле.
То есть если я обиделся на танк, взял самолет, через 15 секунд уже покарал танк, но не разбился, а пошел на второй заход, то это уже норм?
Если что из пикирования сложно выходить буквально на паре самолетов.
Это так и это нормально, но не нормально, что танку угрожает все на карте, а самолету лишь самолеты и зенитки.
Убери у пехоты взрывпакеты, а самолетам отключи урон по танкам, что будет?
танки начнут убиваться с гранатометов и других танков. Вам понравится такая игра? Полная безнаказанность будет. Опытный танкист (даже чуть лучше среднего) на хорошем танке будет карать всю игру.
Вот сейчас тоже самое, только для самолетов
ну и главное мое желание - помешать первой атаке самолетов после респа, которую не видно, не слышно и которая всегда достигнет цели и сделает что нужно. Будь то убить 20 пехов на точке или надоевший танк.
Как то раз, на Дне-Д мне повезло и я нащёлкал на Тигре встав ромбом массу танков и пехоты стреляя с горы . Потому что у врага не было авиации. По мне прилетело наверно 50 снарядов от ПТ пушек, танков, пиатов, базук))) Было забавно.
Так точно. Ибо используете вооружение по прямому назначению с учетом очков подкрепа. Другое дело, что это не делает чести Вам, как танкисту, т. е. Донный танкистом Вы от этого быть не перестаните.
это не здоровая ситуация.
если меня убивает танк и я хочу наказать его, то если я беру пехоту или танк, то далеко не 100% это выйдет. Пехоту будут убивать другие пехотинцы, танковая дуэль - тоже кто кого. А вот если я возьму самолет, то я могу сделать то, что хочу с 100% вероятностью
и главное, что самолет - не специализированный класс. Я могу и танк убить и всю точку разбомбить, и ни в первом, ни во втором случае мне ничего никто не успеет сделать за первый заход.
Лень читать всю тему, что там по угрозам танку, мастурбирующему в серой зоне?
Были ли это длинноствольные шерманы? нет. Прибегал ли к вам кто-то на гору с пиатом - нет.
Вопрос о том, что стартовые танки слабее топовых - другой уже.
Если бы кто-то пытался вас убить, он бы мог. А вот самолет делает “месть” абсолютно всегда.
Другой танк, гранатомет, взрывпакет, мина, самолеты, пт пушка (в некоторых кампаниях).
Выбор есть всегда. Ты можешь взять самолет или танк. А донатер и то и другое. Любой самолет - уничтожается очень легко. Идеального баланса никогда не будет, потому что в игре много факторов. Скилл конкретных игроков, наличие отсутствие определенной техники и т.д. и т.п. Поэтому всегда будет случаться сильнейшее избиение той или иной стороны.
просто “лучше”? не надо рофлить, тигропантеры в их нынешних ттх имбалансны в принципе. и то, что их фокусят из-за их имбалансности, тоже не норм. это банальное расшатывание условий от ± нормы к “имботанки имбуют/имболётка рвёт танки”
Дык, самолет тоже может не долететь и да, штурмовики - прямое назначение имеют как раз по технике наземной.
Летал на штурмовике, сбили, сел на ястреб - сбил противника. “Этонинармульно”, резать всех за то, что меня убивают.
Я сказал: у немцев лучше танки у США самолеты. В чем проблема? Начальный P-38 без труда разбирает тигр ракетами М8.
в том, что эту лучшесть надо фиксить. это тебе не т-50 в Москве
Нужно раздать всем американцам шерман файер флай. Но тогда донатеры обидятся. К сожалению игра как бэ историческая, а у немцев, в то время, танки были гораздо лучше американских-надо это признать. Поэтому баланс танковый из пальца высосанный им трудно сделать.
нет, не были. у американцев как минимум надёжность и комфорт работы экипажа были лучше в разы, а по силе орудий западные пушки ± равны, с поправкой на бронепробитие. все эти ванильные истории про ваншоты с тигра-для гитлерюгенда. ирл всё было гораздо плачевнее для свастонов. особенно на пантерах с их невменяемым уровнем обзорности и тесноты
Ответ неверный. Другой танк и самолёт. Всем остальным игроки не пользуются, либо это невозможно/неэффективно (особенно смешно было про взрывпакет, в ответ могу только предложить сбивать налетающий штурмовик из танкового орудия). Как и следовало ожидать, панцерюги опять тупо тянут на себя одеялко, чтобы ничто их “не отвлекало от фарма”, пока они на своём блестящем и рычащем железном звере едут фармить жалких пешеходов. Ну и, само собой, не грех вступить в рыцарскую перестрелку с собратом-танкистом на утоптанной земле, чтобы нервишки немного пощекотать. В принципе, всё это и так было понятно уже из содержания топика, но всегда прикольно увидеть, как панцерюзер закидывается этодругином в стремлении нерфануть самолёты/взрывпакеты/фаустпатроны/что-угодно-ещё-что-взрывает-его-танк.