При чем тут Ось? 9мм ПП получают 140 патронов. 160 (5 магазинов по 32 например или 4 по 60) - это самое близкое к 140.
Крупнокалиберные пп (томпсон и мп43) получают 120
Нет, я хз если вы не понимаете простую фразу 100 патронов или…
игра “пытается” выдать вам 100 патронов в ваших магазинах, но как минимум 2
от 120 до 140 патронов или два магазина
Ни слова про калибр
Ни единого.
И 128 от 140 - ничуть не дальше, чем 160, а даже наоборот. Но не нарушает обозначенные границы.
Кроме того
Почему это ПП с уроном на 0.2 ниже Томпсона внезапно получил 160?
Как правило округление идет в бОльшую сторону. Я в целом никак не расстроюсь, если будет 128, правда у всех. Просто малокалиберные пп считаются так.
Если вы малонаблюдательный в игре - сори.
Вот что интересно - ПА. Там у ВСЕХ ПА винтовочного калибра 30 патронов или 2 магазина, но только АВТ по каким-то мистическим причинам получает 3.
А Гаранд - 4
Вы пихаете в ПРАВИЛА своё СУБЪЕКТИВНОЕ ВОСПРИЯТИЕ
Это так НЕ РАБОТАЕТ
Или вы ОПИРАЕТЕСЬ на правила - и тогда требуете их соблюдения.
ИЛИ
Трактуете их в стиле “160 к 140 ближе чем 128 потому будет 160”
Но тогда “правилами” не прикрывайтесь. Это ВАШИ хотелки.
Я же придерживаюсь позиции, что патчноут содержит не НЕЗЫБЛЕМЫЕ, ОКОНЧАТЕЛЬНЫЕ И ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ (именно так, всё капсом) правила.
А примерные ± тапок границы. На момент АПРЕЛЯ 21г. Когда АВТ в игре не было в принципе и таковые рамки для неё просто не могли быть регламентированы.
Потому что только 32 - близко и в бОльшую сторону. Делать 24 было бы глупо.
Во дибил. Если что я делал тему
В которой предлагал срезать лишние патроны и ППШ коробчатому (ему срезали), хотя я играю за советов в Берлине. И ФНАБу (у него почему-то было 200), хотя я играл за немцев. И Томпсону 21\28, который я качал в Тунисе (было 150, стало 120)
Хотелки тут обычно прикрывают другие. Я же просто фанат следования правилам, даже если они мне не нравятся.
Я лично вообще бы ПА дал по 60 патронов (делал тему об этом), а то патронный голод задолбал, однако пока у АВТ 45 треть игроков не дернется, т.к у них все норм (лучше по крайней мере чем у других).
О нет, так делают разработчики, я просто поясняю. Как по мне тоже широкими мазками прописали, но лол, когда они это писали, просто не учли, что очень многие ПП имеют магазины на 32/35/40. Думаю 120-150 по привычке от магазинов на 30.
У М3А1 американского 120, т.к. патрон крупный, у Стена - 160 т.к. 9мм.
У Мг42 - 100 патронов (2 магазина), у м1919 - 200 патронов (1 магазин). Ленту отрезаем амерам?
Был АВС лол. Почему вдруг винтовка получает доп магазин. Может ZH тоже тоже получит?
А может мп43 получит? или м1919 получит сразу 20 лент?
Стандарт нужен для того, чтобы ему следовать.
Я вам навскидку назову всего 2-3 пушки с ошибками от правил, описанных мною:
АВТ, Кирали в Москве и м2, который получает боекомлект от ПП
Остальное все ок.
Дайте угадаю, у вас есть АВТ?
Не было, кек. Тот патч едва СВТ в Москву ввёл. А Берлин вообще ещё в ЗБТ не вышел.
Дважды кек. У него урон ~= урону Томпсона. По ВАШЕЙ ЖЕ логике у него должно быть 120 патронов.
Кстати я ненавижу брехунов и балаболов.
Я теперь займусь тем, что сделаю пару багрепортов на эту тему. Довольно интересно как это сначала уравнивали, а потом вдруг забили)))
Да, у меня ЕСТЬ АВТ. Если у меня, блин, есть АФ.
А у вас - я так понимаю есть МП43
Но после такого:
Я могу лишь констатировать разрыв. Данную дискуссию с вами я закончил за бесполезностью. Придумаете что-нибудь интересное - пинганите.
патрон у него 9мм все равно. Так что нет. В МСК у него как раз 120. Должно быть 160.
Вообще тут зависит от чего они решают, мб у премиумного лишние патроны. Но разные числа быть не должны.
Окей, потом вышел АВС, все еще не нужно 45 патронов, а вот АВТ внезапно нужно. При этом еще и официально порезали потом со словами “уравняли”.
Да я уж забыл.
Меня уж признаться просто разозлили слова про “хотелки”
Да, только ВСЕ мои предложение комплексные. Если даем патроны - всем, если чиним урон - всем.
Этим я и отличаюсь почти от всех. Я тут предложил и М1 с М2 починить. И честно говоря томпсон бы заменил на тот, что с барабаном на 50. Но я игрок, а не разработчик с сожалению.
Однако мои взгляды, в отличии от совето-союзникофилов далеко не “апните только нас” “немцы всегда ноют”. Я поиграл тут за всех и всегда предлагаю комплексные изменения.
Да, пардоньте, я устал от Д’Артаньянов типо сидимакса, поэтому уже стал некорректно писать. Я сделал огромную тему, разбрал урон, попробовал сделать ВСЕМ лучше. Нет, недалекие, как быки на красную тряпку, бросаются на слово мп43.
P.S. ток пожалуйста можно без “мои хотелки”. Я в отличии от 99% предлагаю всегда то, что делает лучше всем, ибо понимаю, что “апните только мп43” - это глупо. Если это было специально, то лучше барабанный томпсон дайте, а не мп43 в какую-то кашу превращайте.
Признаю, погорячился.
Рад, что хоть с кем-то дойти до адекватного конца. Жалко ли мне 45 патронов для АВТ? нет. но тогда и геверу, и свт, и гаранду и прочим сделайте. иначе это неправильно.
Я когда-то пришел на форум, когда фг-42 срезали со 100 до 40. Я еще понятия про правила патронов не имел, и даже не знал у кого там сколько. И вот тогда я писал “блин а чо вот было хорошо”.
А это неправильно, было хорошо только на фг. Поэтому имхо я бы сделал 60 патронов для ПА. Когда 1 винтовка по какой-то причине имеет все против правил игроки на ней не будут добиваться справедливости, она же у них и так есть.
Как бы да, 9 мм… но не 9х19 парабеллум, а 9х25 Маузер Экспорт. Который, как можно догадаться, чууууточку помощнее.
не прав, посыпаю голову пеплом, перепутал. Уже просто глаз замылился.
Тогда преимумному срезать. Мне, повторюсь, все равно, главное чтобы все либо наслаждались, либо страдали одинаково. Тогда и будет нужное число.
Как по мне и Мп43 и Томпсон нуждаются в доп. магазине, но кому какое дело)