Доброго времени суток, уважаемые форумчане, хелперы, модераторы и разработчики.
Вашему вниманию предоставляется приблизительный эскиз кампании на Карельском фронте,в которую могут быть включены такие сражения,как Выборгская наступательная операция, Сражение при Тали-Ихантала, Свирско-Петрозаводская операция, и другие.
Предлагаю следующий список вооружения и техники:
Список пистолетов.
Список прем.отрядов.
Здесь у нас имеются стволы шведского производства, т.к. предлагаются ко включению шведские добровольцы в составе армии финнов.
Лахти часом тяжеловат не будет? он же почти как “Максим” весит (по моему даже больше)
Мадсена прошу забыть как страшный сон (думаю не только у меня ПТСР от его вертикального магазина)
ну и КаВо финнам как то слишком круто будет.
Красиво, но уж слишком много советских трофеев.
8. Свт40 и свт38? По моему лучше Гевер41 и свт 38, по классике.
14. Думаю зеркально и тут, снайперский свт38 и гевер 41 (по моему они существовали)
19. убрать лучше уровень или заменить мг чем-нибудь не пулеметом.
23. Авс и Гевер 43 ? 43 лучше 41, но явно не уровень АВС. В идеале конечно ЗХ
24. Вот тут обычный МГ34.
25. Вот тут трофей лишиний и лучше ЗХ с авто огнем. Сначала у одни небольшое преимущество авто огня, а тут ревень (ттх советских винтовок нужно прировнять к ЗХ )
34. Аналогично Берлину - Кто-то останется обеденным. Но равной замены нету.
36. Опять же лучше Немецкий дрын отыскать.
Трофейный Ханомаг у Оси? наверно местами перепутал сточки. Можно М3 Ленд-лизовский советам дать, максимально близкая по духу машинка
Сердечко, как у потомка красных финнов, конечно хотело бы такую кампанию, но… Слишком нишевая и малоизвестная вещь, куча оружия фиников - тупа пушки РККА или мемцев, так что такое. Ну и да, Лахти это 50 килограммовая дура, её таскать ну совсем уже никак.
Собсна,из-за смехотворного количества немцев (и разновидностей стволов на том фронте) по сравнению с финнами + полное отсутствие полуавтоматов финского пр-ва (собсна,почему не получится сделать зимнюю войну полноценной кампанией,максимум - ивентом)
Были М2 и М3 под Браунинг 1919 под 7мм, т.е. такой же по назначению что советский и немецкий 7 мм.
Точно сказать трудно, били ли поставки конкретно с 7кой
Но скауты точно были и точно помню фотографию, где вместо американских пулемётов Максимы стоят.
Вот скаут с семеркой
Вообще у меня лежит черновик темы по БТРам, но я хз как их в игру встроить. По сути собрал более-менее применявшееся. Но это тупо список с 1-2 картинками разделенный по странам.