Карельский фронт + Финляндия, 1944г

можно немецким отрядом сделать

собсна, АФ в берлине есть,Ржомба в нормандии есть, так что… тем более оно в премах.

Так а откуда на Карельском фронте немецкие танковые дивизии? Тем более F2 в 1944-м… Просто уж дать Йотку, не будет она имбой.

Не ну это другое. Ржомба это норма хотя бы для позднего периода битвы за Францию. Подвинуть на пару месяцев туда-сюда это ничего. Фёдоров в Берлине или MKb в Москве - ИМХО такие исторические натягивания совы на глобус не должны войти в обыденность.

насчёт немецких - не знаю

а против этого ставить Т-34-85 как в берлине?

согласен,но прецедент есть…

1 лайк

У финнов то была единственная танковая дивизия.

Не, 85-ка против Pz.IV это перебор, даже в Берлине. Т-34/76 с шестигранной башней и комбашенкой - самое оно, можно экранированный вариант.

3 лайка

надо же как-то отплатить за инфовойну против СССР и все вот эти “мясам финав закедал” “нешмагли взять маленьку фенляндею”

Я думаю, на эту тему нам товарищ @92276489 сможет что-нибудь подсказать

У них тогда британцы в друзьях ходили, даже где то читал, что британцы хотели там десант высадить и помочь финнам. Но это я имел ввиду 1939г. Первую советско-финскую войну.

2 лайка

Ну куда тут Автомат Фёдорова в 1944 году? Какие бы качества он не имел, он в 1941-то был, что называется, на безрыбье, а к 1944 он и вовсе был неактуальным. Почему бы не заменить на трофей какой-нибудь или ленд-лиз?

Жду не дождусь когда выйдет эта компания, еще предложение мб по “Зимней войне” 1939-1940г?

Еще бы годик подождал с ответом, и да, скоро кампании объединенят.