Обыграть это можно было бы. Но что то мне подсказывает что им это не надо.
Ну кстати да
Там была такая же пропаганда. Она была есть сейчас и будет.
Как бы блокада-типичное военное действие. Если ты не заметил-за пару лет уже несколько блокад подобных в мире делалось.
успокойся ты уже! ну не наноешь ты на вайп хоть из кожи вон вылезешь
я так понимаю, она из первых кинулась плакать, как СССР угнетает.
Помнится, как-то давно предлагали следующее, но…система кампаний исчезает, остаётся надеяться, разве что, на эрзац ветку или подфракцию
Как бы… трофеи зимней войны были? были, На склады их отправляли? Ессессна. Склады захватывались немцами? Само собой. Так что даже такие вещи вполне себе могли всплыть у немцев.
Почему захватывались? Так могли передавать.
При учёте уровня вооружения фиников, скорее это германия им бы передавала.
А, ну и в этом направлении-да.
Кстати, а вот и возможный дизайн финских штурмовиков!
Интересно как здесь нарисовали бы знамя ВВС Финляндии. Если перерисуют, чтобы никого не угнетать, оскорбят самих финов у которых оно с 1918 года и до сих пор. Ситуация столь абсурдна, что боюсь даже на форум скинуть фото кто не в курсе — как бы не зарепортили, и в бан я не улетел.
Хм, действительно, ну наверное просто бы по классике жанра заменили на обычный крест.
Кстати, я улучшил идею с лыжниками, типо отряд снайперов, и с какого-то уровня компании (я знаю что скоро сделают единую прокачку, но забейте) открывается предмет в обслуживании, лыжи. Стоимость 10 бронзовых заявок, слот под лыжи открывается у отряда в улучшениях. Если завербовать снайперов в другой отряд, лыжи уже им дать нельзя. Что думаете?
отец, я с тобой
есть мод talviostsa на игру rs2 - там оч круто реализовали лыжи
глубокий снег там крепко расходует стамину и шибко не побегаешь, лыжники так ловко обходили с флангу и со своими суоми творили страшное
но
тк объединят компании и лыжи и аэросани скорей всего вычеркиваются тк один и тот же отряд может попасть и на карту со снегом и на летнюю ((((
и опять же
в этом годе по дорожной карте в планах 2 новые компании [конечно могут и перенести и отменить вообще]
что это будет? возможно ардены вполне возможно что и фины
не единого намёка - молчат как партизаны
ждём надеемся
Да ничего не будет. Финансирование срезали да и всё. По итогу вместо двух новых компаний -
нелепое объединение всего в кучу. Вместо релиза - овно на лопате.
Тогда и Олень надо. У десанта короб летает а у Финнов, Олень.
Тему про Зимнюю войну/бои 1941-1944 гг. уже неоднократно поднимали.
В коменты даже ссылку по ней кидали.
ну так кто им виноват? цены на прем отряды сопоставимы с ааа играми
а качество? есть проблемы с внешкой [а теперь ещё каждому надо ещё 2 вариации погодные дорисовывать] опять же проблемы с функционалом прем отрядов - не увсех есть инженер, про радистов молчу…
потом премиальную и косметику и оружие вставляют в бесплатную прокачку - я такого нигде не видел
вопрос МНОГОКРАТНО поднимался…
людей которые называли донатеров лохами или мамонтами берут в хелперы
забаненых за читы берут в модеры
опять же “объединение” лебедя рака и щуки - да просто надо было делать нормальный матчмейкер не делать подкрутки
балансить всё
читеров хорошо погонять
у меня есть мнение что сами виноваты тк сами не видят основных проблем игры - при том при всём что я КОНЕЧНО же хочу и заинтересован в успехе игры в хорошей игре - стим как весна всё покажет и онлайн и чем недовольны люди поигравшие пару часов и ушедшие / уходящие будут своё “фи” писать