Советско-финская война (1939-1940г или же 1941-1944г)

Обыграть это можно было бы. Но что то мне подсказывает что им это не надо.

Ну кстати да

Там была такая же пропаганда. Она была есть сейчас и будет.

Как бы блокада-типичное военное действие. Если ты не заметил-за пару лет уже несколько блокад подобных в мире делалось.

1 лайк

успокойся ты уже! ну не наноешь ты на вайп хоть из кожи вон вылезешь

1 лайк

я так понимаю, она из первых кинулась плакать, как СССР угнетает.

1 лайк

Помнится, как-то давно предлагали следующее, но…система кампаний исчезает, остаётся надеяться, разве что, на эрзац ветку или подфракцию

2 лайка

Как бы… трофеи зимней войны были? были, На склады их отправляли? Ессессна. Склады захватывались немцами? Само собой. Так что даже такие вещи вполне себе могли всплыть у немцев.

Почему захватывались? Так могли передавать.

При учёте уровня вооружения фиников, скорее это германия им бы передавала.

А, ну и в этом направлении-да.

300865-main
Кстати, а вот и возможный дизайн финских штурмовиков!

2 лайка

Интересно как здесь нарисовали бы знамя ВВС Финляндии. Если перерисуют, чтобы никого не угнетать, оскорбят самих финов у которых оно с 1918 года и до сих пор. Ситуация столь абсурдна, что боюсь даже на форум скинуть фото кто не в курсе — как бы не зарепортили, и в бан я не улетел.

Хм, действительно, ну наверное просто бы по классике жанра заменили на обычный крест.

Кстати, я улучшил идею с лыжниками, типо отряд снайперов, и с какого-то уровня компании (я знаю что скоро сделают единую прокачку, но забейте) открывается предмет в обслуживании, лыжи. Стоимость 10 бронзовых заявок, слот под лыжи открывается у отряда в улучшениях. Если завербовать снайперов в другой отряд, лыжи уже им дать нельзя. Что думаете?

1 лайк

отец, я с тобой
есть мод talviostsa на игру rs2 - там оч круто реализовали лыжи
глубокий снег там крепко расходует стамину и шибко не побегаешь, лыжники так ловко обходили с флангу и со своими суоми творили страшное

но
тк объединят компании и лыжи и аэросани скорей всего вычеркиваются тк один и тот же отряд может попасть и на карту со снегом и на летнюю ((((

и опять же
в этом годе по дорожной карте в планах 2 новые компании [конечно могут и перенести и отменить вообще]

что это будет? возможно ардены вполне возможно что и фины
не единого намёка - молчат как партизаны
ждём надеемся

Да ничего не будет. Финансирование срезали да и всё. По итогу вместо двух новых компаний -
нелепое объединение всего в кучу. Вместо релиза - овно на лопате.

4 лайка

олень
Тогда и Олень надо. У десанта короб летает а у Финнов, Олень.

3 лайка

Тему про Зимнюю войну/бои 1941-1944 гг. уже неоднократно поднимали.
В коменты даже ссылку по ней кидали.

ну так кто им виноват? цены на прем отряды сопоставимы с ааа играми
а качество? есть проблемы с внешкой [а теперь ещё каждому надо ещё 2 вариации погодные дорисовывать] опять же проблемы с функционалом прем отрядов - не увсех есть инженер, про радистов молчу…
потом премиальную и косметику и оружие вставляют в бесплатную прокачку - я такого нигде не видел
вопрос МНОГОКРАТНО поднимался…
людей которые называли донатеров лохами или мамонтами берут в хелперы
забаненых за читы берут в модеры

опять же “объединение” лебедя рака и щуки - да просто надо было делать нормальный матчмейкер не делать подкрутки
балансить всё
читеров хорошо погонять

у меня есть мнение что сами виноваты тк сами не видят основных проблем игры - при том при всём что я КОНЕЧНО же хочу и заинтересован в успехе игры в хорошей игре - стим как весна всё покажет и онлайн и чем недовольны люди поигравшие пару часов и ушедшие / уходящие будут своё “фи” писать

3 лайка