Советско-финская война (1939-1940г или же 1941-1944г)

Было бы интересно увидеть Советско-финскую войну 1939-1940г, или же 1941-1944г. Можно было бы заодно реализовать интересные фичи, например плавающий танк Т-37А или же Т-38 как премиальный отряд для РККА (Как раз в Финляндии и Карелии много озёр, и им бы можно было разгуляться), а финнам можно выдать инженерный отряд (естественно премиальный) с трофейным Т-20 “Комсомолец” c запасами, и финнам же можно выдать уникальный класс (точнее отряд, без возможности добавить этот класс в другой отряд) (не уверен хорошая ли это идея) лыжник! Вот так вот… Кстати, почему я не могу вставить картинку? Я просто хотел показать возможный дизайн финских штурмовиков.

Я сам живу в Карелии, в городе Медвежьегорск который в 1941 году захватили финны, а в 1944 году освободили РККА, так что эта тема довольно мне близка.

9 лайков

А так жил бы в Финляндии…

3 лайка

что скажете про лыжников?

Финны вообще вроде хотели создать Великую Финляндию, которая вмещала территории СССР до Урала :skull:

О, прикольно. Я не против)

Про Великую Финлиндию или лыжников?)))

про велико-финов и велико-россов и чтоб все на лыжах
будем брать или нет?
не томи, отец, вопрос не шуточный

Я давно ждала такой компании. Но судя по той яме в которую катится листья-её уже не будет. А так, не смотря на свой скудный арсенал-финны могли бы иметь и шведское и датское оружие. И немецкое с итальянским. И даже британское у них было. Ну и озвучка финнов была бы интересна. Всё таки о Зимней Войне игр я не знаю.

4 лайка

ну здрасти и мод талвиоста на rs2
и длс для гейтс оф хел

Я их не знаю.)
Финны, как и Итальянцы-это очень редкие гости в таких играх.

Кстати, всё же как отправить картинку?

Надеюсь от этого хоть не угнетнутся? ))

Суоми, Лахти-Салоранта, финские “Мосины” ушли на заявки и премы, так что шансы на полноценное появление финов как нации или хотя бы часть Германской ветки не велики, как мне кажется.

1 лайк

Вообще, у немцев не было лахти и M/28

Пусть вайп делают. Так как при объединении и так будет свалка и многие премы потеряют хоть какую-то актуальность.

К тому же Суоми и лахти имели ряд вариаций. Например Дисковый Лахти или суоми секторный и разными барабанами

Обыграть это можно было бы. Но что то мне подсказывает что им это не надо.

Ну кстати да

Там была такая же пропаганда. Она была есть сейчас и будет.

Как бы блокада-типичное военное действие. Если ты не заметил-за пару лет уже несколько блокад подобных в мире делалось.

1 лайк

успокойся ты уже! ну не наноешь ты на вайп хоть из кожи вон вылезешь

1 лайк