Было бы интересно увидеть Советско-финскую войну 1939-1940г, или же 1941-1944г. Можно было бы заодно реализовать интересные фичи, например плавающий танк Т-37А или же Т-38 как премиальный отряд для РККА (Как раз в Финляндии и Карелии много озёр, и им бы можно было разгуляться), а финнам можно выдать инженерный отряд (естественно премиальный) с трофейным Т-20 “Комсомолец” c запасами, и финнам же можно выдать уникальный класс (точнее отряд, без возможности добавить этот класс в другой отряд) (не уверен хорошая ли это идея) лыжник! Вот так вот… Кстати, почему я не могу вставить картинку? Я просто хотел показать возможный дизайн финских штурмовиков.
Я сам живу в Карелии, в городе Медвежьегорск который в 1941 году захватили финны, а в 1944 году освободили РККА, так что эта тема довольно мне близка.
Я давно ждала такой компании. Но судя по той яме в которую катится листья-её уже не будет. А так, не смотря на свой скудный арсенал-финны могли бы иметь и шведское и датское оружие. И немецкое с итальянским. И даже британское у них было. Ну и озвучка финнов была бы интересна. Всё таки о Зимней Войне игр я не знаю.
Суоми, Лахти-Салоранта, финские “Мосины” ушли на заявки и премы, так что шансы на полноценное появление финов как нации или хотя бы часть Германской ветки не велики, как мне кажется.