А вот и странность с мосинкой
мосинка прокачана полностью имеет 17 урона но не убивает с первого разаЭто не ко мне. Это к человеку, который урон настраивал. Я даже точное количество ХП у бойцов не знаю (ибо нигде не написано).
Хотя, может быть, это норма, а те бойцы, которые умерли с одного попадания, просто не носили с собой аптечки или были ранены.
Все возможно.Артиллерия минометы бомбы найти полностью здорового бойца в отряде уже после первой менуты боя тяжело.Но я так и не встремил того кто смог бы бежать дальше после попадания из карабина.Кстати винчестер частенько ваншотит бойцов
ну лично я ещё не пробовал прем отряды
конечно более мощные прем отряды - не есть хорошо
лично я давно продвигаю путь day of infamy - премы там имеют редкие скины и озвучку - баланс не ломают тк преимуществ не дают никаких кроме внешнего вида
Если не хочешь потратить 1000 лет на прокачку, плати. Или просто не парься о звездочках, ферме солдатиков и их прогрессии. Цифры выкрутили действительно сильно. Долго качаются солдаты, долго качается компания. Прокачка дает маленькое, даже сомнительное преимущество, но все-таки дает. Много раздражающих факторов. Разборка всех этих стволов, улучшения каждого другого, выбивание гачи-солдатиков. Долгие часы в ожидании нужного уровня компании, чтобы наконец попробовать то, что хочешь.
Еще я бы понерфил точки спауна инженеров. Слишком уж сильное влияние на игру они оказывают. И это не говоря обо все остальном, что строит инженер.
Кстати, классный канал, интересные видео😉
Мерч. Вот он ответ
мне больше нравится ответ “оказывают сексуальные услуги сотрудникам студий делающих игры с премами по 2к денег”
Одно дело ускорение прокачки и декораторы за донат и совсем другое дело прямая покупка 15 лвл кампании и покупка оружия. Для покупки оружия выбрали самый мерзкий способ через рандомные лутбоксы. В 15 уровней компании уже входят миномет, нормальный танк и доступ к пулемету. Просто вкидываете пачку денег и получаете все и сразу. Я не против доната и уже купил себе 4 прем отряда и 16к монет по предзаказу из 2016, но хочется видеть из Энлистеда популярную игру, а не нишевую доилку онлайна в 5-10к игроков.
ПС Лучше ввести прямую покупку оружия по 7 единиц в store.gaijin.net.
ППС Надеюсь доживу до полного запрета лутбоксов в играх.
Так чтоб его вкачать игроку без доната нужно изрядно позадротить. Скрин сверху тому доказательство. Я своего первого 4х звездочного вкачал лишь после открытия последнего третьего пазика в компании Москвы. При этом ни разу не забывал пихать бойцов в академию.
Если 35% не имба то нахрена он нужен? Убрать его из игры и дело с концом. Меньше срача, меньше споров. Но я уверен начнётся вой у тех кто купил прем: “а че меня теперь так быстро убивают, а раньше я был терминатором… Уииии”
Я извиняюсь, но дико горит от умников говорящих что треть хп это не аргумент.У
Еще раз повторю, это для вас возможно прем отряды являются самыми лучшими отрядами, я другого мнения. Допустим кампания “Битва за Москву” какие я имею плюсы, если у меня простой полк автоматчиков , а не премиум: 1) У меня автомат на 70 патронов(лично для меня он лучше и мне больше нравится). 2) У каждого автоматчика по 2 оружия, это как минимум превосходство в количестве патронов, а как максимум еще и вместо ухода на перезарядку есть возможность сразу выхватывать равное основному оружию по убойности, вторую пуху. 3) Есть инженер, это безумно как важно, потому как в 90% случаях, если я не поставлю точку возрождения, ее никто не поставит, а пользуются при этом многие. У прем отряда инженера нет. Так что можете смеяться, но ДА! Имея прем отряды у себя в лобби, на хаях, я буду ставить именно обычные отряды для того, чтобы иметь лучшую боевую эффективность.
Решили обрести бессмертие? Удачи.
Надежда подразумевает элемент веры и я больше жду действий от государственных регуляторов разных стран , чем от разработчиков F2P игр.
Докладываю, уровень компании покупаеться каждый отдельно, а не сразу 15.
Какую смысловую нагрузку в контексте текущего обсуждения несет этот доклад?
Такую
Я разе писал про покупку 15 уровня в один клик мышки? Имелось ввиду получение 15 уровня без необходимости прокачивать эти уровни несколько дней (или сколько потребуется для каждого игрока). Подсчет количества нажатий ЛКМ при этом значения не имеет.
Понял, принял.
А какая проблема с тем, что можно купить 15 уровень сразу? Что в этом ужасного? Это же как и прем отряды, чисто помощь новобранцам на ранней стадии игры.
Весь донат надо рассматривать в комплексе и смотреть надо на возможности игрока вложившего деньги против возможностей игрока без микротанзакций.
Как я давно сюда не заглядывал. Кстати вот вы всё говорите про прем отряды, а вы ещё подумали. что цель прем отряда набить именно опыт?